ГВ 2.0 - 22.05.2010
-
Были времена. Когда Ребели ходили в 2 состава, под предводительством Талибан-гана и Тишины А альдебаранский альянс обвиняли в помощи им Учитывая что в 187А до сих пор играют люди с тех времён, это вдвойне забавно теперь выглядит
-
Всем спасибо за пиар
-
@Privaron-Espada:
поверьте, дорогие мои, теплее места, чем "трон" ГМа Астралов в мире МОТРа нет и не будет ГлавКом187 по теплее будетМне тоже нравились Ребелс, когда в пол пати сливались флавлес виктори.
-
Забавно читать про "трон" который грел, п теперь морозит попу :ROFL:
-
@dusty:
Учитывая то, что ЛеТ не так давно убивали Ребелей, а сейчас, увы, примерно в последний месяц-полтора, не могут - свидетельствует о том, что ЛеТ ослабели, а Ребелс стали сильнее.На ВоЕ 2.0 же пересекались как всегда ближе к концу, ЛеТ приходили, сливались, и больше не возвращались. Наверное именно етот факт привел к тому что в последние ВоЕ вы приходите исключительно вместе с Пиратами.
Клевета и ничего больше. Лично командовал 20 людьми и не раз убивали вас как на баррикаде так и на импе/камне. Причем у вас было 30+ человек. Давай оставим пустые слова и игру на публику для других.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/QFAGIK">http://files.mail.ru/QFAGIK</a><!-- m -->Советую.
Если от вас есть мувик с етого ВоЕ, с удовольствием посмострел бы.До этого ВоЕ, насколько я помню, все разы что ЛеТ приходили к нам в замок соло, 1-2 раза сливались и больше не возвращались. Какая уж здесь клевета ? какие 20 человек, сливающие все и вся ? Похоже кто то живет моментами давно минувших ВоЕ.
Давно минувшие гв - это 1-3 гв назад? Скуро, знаешь, терять время на пустой звон с тобой - нет желания. Тем более что начав говорить вообще ты перебираешься к опред моменту и пытаешься что-то доказать. Твои доказательства, которые ты вырезал из опред момента, мне не показатель. Показатель лишь практика и видимость командующего на гв.
Raby~en~Rose » Пн май 24, 2010 8:35 pm
Были времена. Когда Ребели ходили в 2 состава, под предводительством Талибан-гана и Тишины А альдебаранский альянс обвиняли в помощи им Учитывая что в 187А до сих пор играют люди с тех времён, это вдвойне забавно теперь выглядит
Были и такие времени, и когда мы отняли у Ребелей Лакуна. Сам был под командованием Талибана и Тиш, но это было ой как давно. Теперь они не те и сравнивать с тем что "есть сейчас" не стоит. -
dusty, можно мувик ?
А есть гильдия, которая осталась "такой" как 4-5 лет назад ?
-
Когда то и небо было синее, и трава зеленее....
-
@"Scuro":
dusty, можно мувик ?А есть гильдия, которая осталась "такой" как 4-5 лет назад ?
С такой "чистой" историей - нет.
Извини, исходя из моих задач в гильдии, я не в силах заниматься еще и съемками. Да и видео от Гарлик есть моменты, где нас в разы меньше, но вы падаете. Бывает, да. -
dusty, визуальные галюцинации ?
У самих моськи в сметане, а будут еще кого то упрекать, вспоминая "грешки" 4-5 летней давности.Не обязательно мувик от тебя, возможно кто то другой снимал.
Учитывая перевес в еквипе, ака асприки и меги, я вообще не могу понять почему вы, настолько качественные, падаете от перевеса в несколько человек. :sorry:
-
Можно взять мясом, можно взять тактикой, а можно удачей и подходящим моментов. Вот выбирай что более актуально для тебя было. Игра шмота не играет значение(поверь, я ношу только тару и мне этого хватает на гв при одном спп биосе, и большая часть людей, смотрящие видео, могут сказать о живучести) если есть слаженность состава. Проверено временем.
-
dusty, о госте специально забыл вспомнить ? )
ЛеТ ослабли - факт. Продолжать нет смысла, итак уже достаточно отклонились от темы.Если есть желание продолжить дискуссию - ПМ открыт.
-
Гост - это вещь, которую меняют, а не годлишмот, о котором ты так красиво высказал. Да, закрываю дискуссию, тк продолжать рассказывать о слаженности и "высиживании" моментов на гв можно рассказать много.
-
Вот не люблю людей, которые строят из себя непонятливых и имея в наличии:
Asprika:
[Les Enfants Terribles][Arha]
[Les Enfants Terribles][DarkStil]
[Les Enfants Terribles][Доблестная]
[Les Enfants Terribles][Butterscotch]
Megingjard:
[Les Enfants Terribles]:2глаголят о тактике, качественном преимуществе и прочем. Но на ВоЕ что делают ? Правильно, как истинные "качественные" ходят толпой.
Учитывая перевес в еквипе, ака асприки и меги, я вообще не могу понять почему вы, настолько качественные, падаете от перевеса в несколько человек.
Если ты не понял, я говорил о гильдии в целом, а не обсуждал тебя и твой еквип.
На этом действительно все.
-
Так вот ты меня не понял. Этот шмот не играет роли если гильдия играет более слаженно и командир дает более развитые команды, а так же исполнение команд согильдийцев. А вот про хождение толпой тоже играет роль. Можно ходить и не толпой, только эффект может быть разный. По этому тактика имеет значение быть и желание мемберов гильдии играть.
-
@"Scuro":
dusty, визуальные галюцинации ?У самих моськи в сметане, а будут еще кого то упрекать, вспоминая "грешки" 4-5 летней давности.
Хотелось бы услышать от Хомуры что именно из деяний гильдии Лет сравнимо с деяними гильдии Ребелс дважды менявшей стороны в противостояниях и войнах во время войны с Чаосом. Жду сутки ответа на данное обвинение, ну или хотя бы спрыг с темы [...] -
-
pallash, С нетерпением подожду необоснованную жалобу.
Если не поняла мой пост - лучше не пиши. Умнее покажешься. -
Scuro,
Что мешает Вам, уважаемый модератор, завести много асприк? Ну или хотя бы немного? Заведите и тоже будете "ходить толпой".
Вы сами знаете, что мешает плохому танцору.[...]
-
ELMONsTER chan, А Вы хороший танцор, да?)
З.Ы. Хотелось бы сказать спасибо за гостевое у Эксклюзивов. С нетерпением жду мувик от Флеши и отдельное спасибо за линки ^____^.
-
Maksimчик,
ELMONsTER chan, А Вы хороший танцор, да?)
А я никогда не жаловался на мотрофоруме, что "меня", или "нас" обижают и если бы у "нас" был бы тру шмот, то "мы", показали бы и т.д. И поэтому мне ничего не мешает
Я лично, умею признавать свои ошибки, и при этом не жалуюсь.