Толпа вступит в гильдию....
-
Трудоустрою 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 человек, смотря сколько вы хотите :lol:
Люди знакомые, все играли в бородатые времена на мотре, я был гмом топ гильдии, поэтому контакты у меня остались. Люди играют адвансами у каждого по 3-4 адванса, всех перечислять не буду, долго.
Коротко:Есть профы(фс),биосы(без гомов!),палы(ГОСПЕЛЬ ДЕТЕКТЕД!),хвизы(с доэмульными билдами) Лк(незнаю зачем вам спиральщики :lol: ),Миники( есть золотая брага, есть антистуновая),Гипся(рич незабыли?),Снайпы(фа,шш билды)С меня трудоустройство людей на постоянную работу к вам(гв,инвенты,рары) с вас кач меня любимого
.
З.Ы 10 человек не предел. в аське 30+ человек
-
А можно аську пообщатся поконкретней?))
-
а что эта толпа сама не может прокачать тебя?
-
Увы я один люблю мотр и веду активный игровой образ жизни, моя армия только на гв и инвенты приходит. Кустарники и 3 профы изучают :lol:
-
Тема жара. Вступай в третий состав Котов! :crazy:
-
5й состав ЛЕТ приглашает.
-
я так понял у тебя паспорта этих людей? и у тебя ремонт дома закончен...и дабы занять их ты их трудоустраиваешь в ро?)
-
Гильдия Suicide Masters
Спешит пригласить вас вступить в свои ряды и делает ряд уникальных предложений, а именно:- Отсутствие налога на опыт в гильдию. Сесть вам на шею мы всегда успеем, а кто-то возможно добровольно возьмет
на себя этот нелегкий груз, так зачем принуждать? - Обновленный коллектив, открытый для новых идей и новых друзей - глоток свежего воздуха в мире старых костяков.
- "Клёвый значок гильдии. Если кто не знал - на значке изображена буква S из заголовка второго сезона аниме HellSing.
Ранее на значке был изображён вампир в красной шляпе и жёлтых очках по имени Алукард (прочтите задом наперёд и
поймёте, почему), но демократическим большинством было решено что он выглядит как укурок, и его сместили." (с) Rinta - Форум, хранящий память не одного поколения, на котором в свободное от игры время так приятно объяснить всем, кто тут папка, поделиться забавной ссылкой, узнать что-то новое о мире РО. Наряду с активными и глубокомасштабными операциями, иногда мы любим и побездельничать... И тут то вступает в свою роль величайший спутник человека - флуд!
- 16-й уровень гильдии - возраст, когда мест в гильдии уже максимум и можно сообща принять решение, какой
из военных скилов качать следующим. - Название гильдии говорит само за себя - мы не боимся умирать. Почти все ивенты, ГВ и совместные прогулки неповторимы и не похожи друг на друга: мы и тупим, и рулим, и бибикаем с одинаковым успехом, а посему смело могу пообещать - скучно не будет ^_~
- Крепкий мужской коллектив разбавлен несколькими представительницами женского пола. Это значит, что смелые и
сильные защитники с радостью возьмутся носить на руках новых боевых подруг, а нежные и кроткие дамы всегда найдут, о чем посплетничать за их спиной. - Мы помним, что игра служит для развлечения, а не для работы. Ивенты проводятся всего раз в неделю, но желание
помочь гильдии приветсвуется. Сообща мы поможем друг другу не только крепко стоять на ногах, но и вовремя по назначению прописать волшебный пендель любым неудовлетворяющим ситуациям.
Если все вышеперечисленное - именно то, чего вам не хватает, то по вопросам вступления смело
связывайся с:
Саора - Гильд Мастер. Вступил в пост недавно
Онлайн примерно в 19-23 по мск или ПМ.А так же - вам помогут:
Сивилла
Кошатина
b0b l0w
LikoS PriesT / LorD LikoS
Джейка
Solar Eagle (icq 578266 446) - пишите письма.) - Отсутствие налога на опыт в гильдию. Сесть вам на шею мы всегда успеем, а кто-то возможно добровольно возьмет
-
С удовольствием примем хороших людей), да и с качем проблем не будет, оставляю аську) 374-133-232. Жду)
-
Да все забрали мы, успакойтесь :friends:
-
Могу принять одного избранного. KeepeRs.
-
C Удовольствием сможем принять несколько избранных В Тёмный Альянс (Орешки).
Если надо мест 10 найдем.Гильдия ГВ, но палками туда никто не загоняет, мы не требуем 100% посещения.
Коллектив старый и дружный, но всегда будем рады новой компании. -
Имеются две гильдии:
П0ринГЫ - фановая гильдия, куда принимаются все желающие.
П0ринГИ - нубГВ гильдия, только для мультов, раскаченных специально под нубГВ.Обычно, принимаются люди сначала в ГЫ, а далее, если человек выскажет желание участвовать в гильдийных войнах, его мульта принимаем в ГИ (обязательно наличие программы TeamSpeak 3 для голосового общения.
Если вы желаете вступить в нашу дружную семью - то обязательно ознакомьтесь с уставом гильдии.
Минимальная процентная ставка налога в гильдию 3% (меньше - только избранным и за отдельные заслуги).
Если и после этого вы хотите попасть в нашу гильдию, то оставьте о себе следующую информацию:- Ник персонажа в игре.
- Ваше имя.
- Почему вы решили вступить именно к нам?
- Время когда можно связаться в игре.
Если ваша заявка удовлетворена - то вам выдадут права на "Гильдийный раздел" форума, где вы должны будете отписаться чуть подробнее в Знакомствах
А далее - добро пожаловать в команду!<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.porings.keyforum.ru/">http://www.porings.keyforum.ru/</a><!-- m --> Если имеютса персонажы до 70 лвл то го с нами на НубГВ)))