Вопросы и обсуждения МагЭквипа
-
Потер большую часть флуда о каче и билдах.
-
А какое оружие лучше сагу для повышения МАТК?
-
двуручное или одноручное? Цена вопроса? Из самого простого одноручного могу порекомендовать книжку Princple of Magic +3 инт 2 слота и +20% матк.
-
Столкнулся с тем же вопросом - поднять дамаг сагу (не профу). В наличие есть щит на + 3 инт. Цена вопроса мало волнует. Аксессы заняты.
-
@Scull:
Цена вопроса мало волнует
Если так то на Инт есть карты и в книгу.Алиот в накидку,Агав в бронь,Катрин в шапку на+9.
Правда не знаю что больше-3Инт или 2%МАТК? -
Доброго времени суток. Я не давно пришёл на сервер, качаю мага -> виза, в наличии имеется:
[list:82nwn97h][:82nwn97h] Род с 4мя дропсами[/82nwn97h]
[:82nwn97h]Эвил бон ванд (+4инт)[/82nwn97h]
[:82nwn97h]Пупа в коте[/82nwn97h]
[:82nwn97h]Визард хэт[/82nwn97h]
[:82nwn97h]2 иринга[/82nwn97h]
[:82nwn97h]Витата[/82nwn97h][/list:u:82nwn97h]Хотел спросить: что нужно покупать дальше, что будет важнее и в каких местах кача?
Заранее спасибо! -
Я бы посоветовал посмотреть на ряд вещей:
Vali's Manteau -15% урона от нейтрала приятный деф
Vidar's Boots +9% хп и сп опять так приятный деф
Survivor's Manteau +10 вит в сете с
Survivor's Rod (int) или с Survivor's Rod (dex) урезка урона нейтрала заточка мантии*3%
Creamy card
Phen card или Bloody Butterfly Card
Isilla card крайне полезная карта дающая ощутимый % (вроде как 5) автокастам с магической атаки бонуса -50% урезки времени каста (грубо говоря суфры)
Radiant Wisdom Чудо палка на сп т.к. стоит копейки <10к советую приобрести и держать про запас при себе или же вообще с ней качаться.
Это все достаточно универсальный шмот для кача почти везде, что же касается отдельных локаций кача таких как айс или аббей, думаю специфику лучше спрашивать в соседней теме. -
@Scull:
Цена вопроса мало волнует
Если так то на Инт есть карты и в книгу.Алиот в накидку,Агав в бронь,Катрин в шапку на+9.
Правда не знаю что больше-3Инт или 2%МАТК?
какие карты в книгу есть на инт? -
@СлиМъ:
какие карты в книгу есть на инт?Лавры, только фиг вы их достанете. Вообще сомневаюсь, что они есть в книгах или остались чистые. -
Карты в книгу на инт полюбому будут, т.к. книга должна давать как минимум 5 в сумме.
-
sinod, огромнейшее спасибо, ещё бы узнать цены на всё это!)
-
@СлиМъ:
какие карты в книгу есть на инт?Лавры, только фиг вы их достанете. Вообще сомневаюсь, что они есть в книгах или остались чистые.
больше чем за год не нашел, вероятно нет. это я и имел ввиду. -
Для тех кто особо сильно никуда не торопится Centipede Larva Card Карта думаю будет вводится вместе с 13.2
-
@СлиМъ:
больше чем за год не нашел, вероятно нет. это я и имел ввиду
За последний год точно видел,вГефене вроде,чтото около 12кк.
Чем за такие деньги 1Инт покупать лучше пирсинг на+9 приобрести.
Хотя если для 100% килла моба нужно,то может и имеет смысл таких вложений.
По моему Ларвы падают тока из альбомов,если я ничего не попутал. -
Поговаривают, что они перестали падать (информация не проверенна).
Саги не одевают Пирсинг. -
Поговаривают, что они перестали падать
Это как закон сохранения энегрии можно предположить и даже опиратся на, но доказательство требует бесконечного времени, кстати даже если они не падают думаю падают новые карты, так как тот же татачо падает.
-
Карты Андре Ларвы, скоре всего, больше не падают. Появляются из старых запасов. Недавно продавали, я подумал что вторую не найду и не стал торговаться. Центрипид из ОКа пока не падают, да и всплыли бы в продаже. Насчет моба не уверен. В зиме, кроме сагов, никто не фармит, а шанс что саг продаст такую карту исчезающе мал
- Что лучше сагу стафф с тремя некрами или принципл с дропсами?
- в броню с камнем на +3 инт лучше вставить друида или агава?
- В какую накидку, на ваш взгляд лучше вставить элиота?
-
-
В зиме, кроме сагов, никто не фармит,
Ханто снипы вполне себе на лярвах могут бегать, и даже на вотрой локе
а шанс что саг продаст такую карту исчезающе мал
Если саг это первый чар а не 20ый мульт то ему гораздо важнее купить импы к примеру или прочий адекватный не дорогой шмот чем гоняться за одной единственной убер шмоткой.
-
@Super-Veps:
Чем за такие деньги 1Инт покупать лучше пирсинг на+9 приобрести.
речь о картах в книгу, для достижения бонуса на инт стоит, более чем, это скорее вопрос билда.