Кик на гв
-
Часто бывает, что согильдиец в замке тупит, виснет, саботирует и т.д. В замке с ним ничего не поделать.
Предлагаю сделать кик с автоматическим вылетом из замка к респу. -
Есть бг профы же
Вообще идея неплохая, но не думаю что реализовывать её кто-то будет, слишком мало применений. -
бг чары есть далеко не везде
-
Против. Забыли о бг профах?
Идея неплохая, но применения к ней мало.
-
-=Twi1ight Sage=-, die to night, вы знаете, какой билд у суппорт ГВ профа, и кого он сможет с таким билдом убить?
-
@JdM:
вы знаете, какой билд у суппорт ГВ профа, и кого он сможет с таким билдом убить?
Причом тут убить и Бг проф? Бг профа после рекола можна кикнуть с гильдии, туда же в деф в имповой, или за барикаду, а потом кикнуть, а у гильдии будут провоки.
P.S. Или уже Бг профы это те кто убивают свою гильдию ковыряя палкой? :lol: -
J_a_n_i_s, кикать в замках сейчас нельзя, а предложение- что б после кика чар летел на кафру
-
А зачем набирать неадекватных личностей?
В случаи адекватности - сьест ухо или просто выйдет из игры. -
это поможет в первую очередь малым\средним гильдиям, которые за частую принимают людей просто по чату в пронте.
за. -
@"abpulaps":
J_a_n_i_s, кикать в замках сейчас нельзя, а предложение- что б после кика чар летел на кафрувот разве что так)
-
@Флеша:
А зачем набирать неадекватных личностей?В случаи адекватности - сьест ухо или просто выйдет из игры.
Поди угадай адекват или нет. А если, например, завис чар посреди зоны трапа, или лагает(тупит или нарочно), и жрет те же трапы? Сам он ухо не сьест(не сможет, не захочет или уха нет). Выход один - кик - кафра. -
С вылетом на кафру после кика идея преобретает смысл.
-
@Pimka:
Часто бывает, что согильдиец в замке тупит, виснет, саботирует и т.д. В замке с ним ничего не поделать.Предлагаю сделать кик с автоматическим вылетом из замка к респу.Человеческий фактор тоже часть игрового процесса. Не нужно.
-
Pimka, мне кажется неправильным принимать человека не поговорив с ним и не выяснив насколько человек понимает происходящее.
Вообще если бы не делались разные ошибки и всё происходило всегда в идеале - некоторые дефы просто бы не брались некогда.p.s. не стоит воспринимать моё мнение как против, естественно эта команда кому-то пригодится... но есть ли в ней такая необходимость - обучение и выравнивания рук, так же и набор хороших и правильных людей - это всё часть геймплея на мой взгляд, как набрали - так и сражаемся...
p.s.s. Лезик опередил
-
бывают случаи когда кто-то без вентры\тс и начинает пинать какраз бг чара при этом и чат не читает. такого хочется убить или кикнуть, но воопще против, как сказал лейзи человечесский фактор.
-
Не вижу смысла это вводить .
Да и раньше не видел .
Если человек тупит , есть куча времени ,чтобы его кикнуть из гильдии.