Нет соеденение с сервером
-
Здравствуйте! сегодня появилась проблема при заходе в игру чаром пишет нет соединения с сервером вчера было все отлично, в чем проблема?
-
Главное персонажа создать могу а войти нет :Search: , если профилактика напишите ктонибуть а то сижу жду не понятно чего :Search:
-
Сервер работает.
-
cav, а вы через прокси заходите? (В выборе подключения Motr, Proxy-US, Proxy-RU.)
Если да, то возможно у вас закончился премиум? Попробуйте выбрать первую строчку (motr, если не ошибаюсь). -
Delphi, Ну если он дошёл до создания персонажа,значит ваш вариант не рентабелен.
-
А кабель от интернета подключён на прямую?
На вирусы проверялся? -
@"Солнцеворот":
Delphi, Ну если он дошёл до создания персонажа,значит ваш вариант не рентабелен.
Вот тут не согласен)) У меня вообще всегда пускает до входа в игру: выбираешь персонажа, нажимаешь войти... а дальще зависит от того, через что заходилиесли через [Premium]Proxy-RU - играй, если нет - то файлд коннект ту сервер...
-
проверить ко всем ли ip сервера есть доступ.
-
Avirt_A, Тут я скорее сказал о:
Если да, то возможно у вас закончился премиум? Попробуйте выбрать первую строчку (motr, если не ошибаюсь).
Если премиум закончился то через прокси до выбора персонажа не пустит
-
очень часто при заходе в игру после введения пасса и при нажатии Ентер, выскакивает дисконнект, даже не проверяя пасс
после 5-10 таких попыток выскакивает окошко Server closed
спустя еще пару потыкиваний пускает и все ок, причем жалующихся на такое поведение сервера много, но почему то тут никто об этом не пишет. -
Star Dust, Смирились..
такая же ситуация) -
Солнцеворот, я так и понял что все смирились.
-
Меня постоянно пускает и дисконнекты редкость.
Провайдер-** SkyLink**. -
Повис в игре. До выбора чара пускает, дальше выдает Server closed. Пробывал зайти с разных аков, в том числе и с супера, через прокси.
-
а меня вообще откатилоО_о и сервер клосед
-
непускают(( через прокси до ЧС, а дальше Server closed, напрямую через мотр, даже ЧСа нету)) ппц, дожили, профилактика позавчера была))) :ROFL:
-
Это теперь каждое утро сервер будет в офе?
-
Присоединяюсь.
Не прем, вхожу до чс, дальше - сервер клозд. Обнаружилось внезапно час гдето назад.
Обидно, да -
Врубайте уже,я проснулсо)
-
Такой же аминь