ГВ 2.0 - 15.05.2010
-
Kaguar ,А как же мстя?)
PuToP, неукурены не такая большая проблема по сравнению с рядом других гильдий,вот что наверное хотел сказать бася)
hatred, ну лексикон это мои проблемы=) да и реально это ведь уныло -
x0pek,
Мне наверно только одному кажется может и всем, что уныло читать ваш бред с Басей -
ba5tard, x0pek, На счет зергов и всякого такого, не вам уж говорить, когда в 3 гильдии до фикса слотов альянса и людей в гильдии бегали стадом и ничего толком сделать не могли
-
О каком зерге идет реч О_о Котов 4 в редком исключении 5 патей на 2 гильдии (и то 5 патя вечно неукомплектованная) или Бася думает что мы против ФФА позовем АССА -_- Если да, то самомнение явно зашкаливает = \
-
@"KOTTTTTTTTTTTT":
ba5tard, x0pek, На счет зергов и всякого такого, не вам уж говорить, когда в 3 гильдии до фикса слотов альянса и людей в гильдии бегали стадом и ничего толком сделать не могли
А когда вы то что то могли? мы хотябы тогда на равн с 187 и лпб дефили ю1 довольно долго и не плохо@"KOTTTTTTTTTTTT":
О каком зерге идет реч О_о Котов 4 в редком исключении 5 патей на 2 гильдии (и то 5 патя вечно неукомплектованная) или Бася думает что мы против ФФА позовем АССА -_- Если да, то самомнение явно зашкаливает =
Не не зашкаливает, просто звать 100500 будете, но у людей есть гордость и они не придут, а пмсники ваши слюной уже исходятся, с 3ей попытки провок прошел, драма, давайте смешите дальше, так приятно читать@"Kaguar":
Но все равно не убегайте, пожалуйста, воевать с пустым замком уныло.
Для вас, в самый раз -
@"BioStorm":
x0pek,Мне наверно только одному кажется может и всем, что уныло читать ваш бред с Басей
Для них это не бред, а возможность выплеснуть свои "умные" мысли в массы, пообщаться и найти поддержку у таких же высокоинтелектуальных товарищей как они сами.@"ba5tard":
а пмсники ваши слюной уже изходятся, с 3ей попытки провок прошел, драма, давайте смешите дальше, так приятно читать
Начни перечитывать свои посты, смеяться будешь еше больше, успешность. -
уранить свое литцо так как сделал это Бася надо уметь-_- он школьник ? жалкое зрелисче= \
-
Когда ж у арканоф успело появицо такое качество, что взять можно только колисеством?
-
-
Бася тролит)) но Неукурены не возьмут пока ещё Аркан (с) Имхо.
Прогресс на этом гв у них был только исключительно потому что Арканы были заняты другими более серьёзными гильдиями\противниками...Уныло это Линкер + 7 гвардов в замке и все боятся зайти
-
x0pek, ну блин.. ты ходил в первый класс? ты читаешь что я пишу или то что хочешь прочитать?
мы хотябы тогда на равн с 187 и лпб дефили ю1 довольно долго и не плохо
какие успешные! с помощью 187 смогли задефить ю1.. для того что бы сделать пару годлайков для последних
п.с. только вот насчет "на равн" ты преувиличиваешь -
Я как представитель саперов скажу.Зря котам дали держать замок имхо не умеют ставить блок и антираш. Как в своё время не умели при привароне держать астралы.
-
@PuToP:
если вы все не соберетесь под одним флагом чтобы пропиарится 1 мувиком в котором у вас все хорошо и вы бибикаете
Чёрт! Бася, он спалил наш коварный план!!!!!11 Можешь дальше не тролить :%)Насчет Неукуренов пример не очень удачный. Одна из гильдий, с которыми встречаюсь почти на каждом ГВ, и единственная, в которой большая часть людей (включая ГМа) стабильно падает со первого-второго АДа, или просто сдуваются гастом, из чего можно сделать вывод, что то ли вообще не кушают, то ли не топовый расход. Не говорю уже о том, что с дамагом проблемы, раз позволяют танку соло в их толпе две минуты спокойно орудовать мэилбрекером. Учитывая ещё операторские работы Хейширо, полностью под корень вырезающего все неудачные моменты, Неку не интересны ни как противник, ни как видеоматериал. Куда интереснее воевать с ДСШВ и Релоадами-Синержи, Холями и Ребелями - именно они чаще всего и приходят в гости и обеспечивают интересные ГВ ибо силы примерно равны
@4anaeb:
уранить свое литцо так как сделал это Бася надо уметь-_- он школьник ? жалкое зрелисче=
У вас-то что в школе по русскому было? Если вообще было, конечно :%) -
Хочется на гв 2 таких же гвардов как на БГ !!!
-
Достала поп-корн Ути как много интересного. Колы можна? )
Ну, извините, что мы такое нубье, которые даже убивать не интересно. Падать еще быстрее мы пока не умеем, но обещаем, что будем учиться. Я даже красные хербы возьму на гв. И вообще, чойта вы от темы зергов-то отошли? Неужели у вас в данном направлении закончились мысли? Ниможет быть..AgamemnoN, ты мой самый любимый оператор ) Потому я прощаю тебе фсе фсе! Честна.
-
Ghem, зергов перелистываю не читаючи, честна.
Ненужно их вспоминать!!! -
Icelemon, в те времена когда орион дэфил ю1 никаких годлайков с гв2 и в помине не было - не путайте теплое с мягким
-
Icelemon, в те времена когда орион дэфил ю1 никаких годлайков с гв2 и в помине не было - не путайте теплое с мягким
Не путай орион с ФФА и события давних дней с не очень давними.
-
Shchtyorrr, если вы мне то я вообще ничего не путаю)
-
@Дзйн:
Я как представитель саперов скажу.Зря котам дали держать замок имхо не умеют ставить блок и антираш. Как в своё время не умели при привароне держать астралы.Даже Алиянс не высокого мнения о котах как видно в цитате.
@Shchtyorrr:
Icelemon, в те времена когда орион дэфил ю1 никаких годлайков с гв2 и в помине не было - не путайте теплое с мягкимНе путай орион с ФФА и события давних дней с не очень давними.
В том то и дело не преплетать наше святое и красочное прошлое, которому коты могут только завидовать