Осталось кольцо после розвода
-
Имя вашего персонажа
Dark Peace
Дату и время обнаружения ошибки
15 мая 2010
Описание самой ошибки
жена Narita прописала \divorce, после чего кольцо у неё пропало. на муже Dark Peace кольцо осталось.
Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.)
Спросил у хелперов, ответили, что ошибка и послали создавать тему -
В личной практике сталкивалась с таким, колечко пропадет, но не сразу.
Попробуйте несколько раз одеть-снять его и использовать скиллы. Обычно после этого колечко исчезает..... -
Чибик, раз 200 снял-одел - непропало :oops:
о1 исправите, пожалуйсто. Нада срочно всё вернуть как было :oops:
а пока оно на руках можно опять поженится? :oops:
юредически брака то нету уже -
У меня такое было,нпц писало "вы уже женаты"
.
-
Alamo, а вы склад кафры открывали после развода?
По идее должна происходить проверка... раньше вроде пропадали кольца после захода в кафру. -
После ЧСа кольцо исчезает, у супруга (бывшего) оно превратится в диамонд ринг.
-
Изабелла, кольцо не пропадет вообще, в даймонд ринг не превращается, при этом работает - открывает розовый варп. Правда бесполезно, у меня-то кольцо пропало сразу после использования команды \divorce.
Delphi, я хоть и не Alamo, но точно знаю, что кафру при сборах он открывал за всё это время много раз. Кольцо на месте.
Chibi, снимал-одевал, использовал скилы в том числе в моём присутствии ("бывшей" жены). Кольцо это прям прилиплоНадо снова пожениться, 9 билетов я на развод потратила, а профа поженить так и не можем, потому что вот уже который день он всё ещё числится в "женатиках"(.
Хотелось бы решить уже наконец эту проблему. -
Karolyne, Если он может использовать скиллы, тогда, если, конечно, ошибку не поправят, ему самому нужно прописать \divorce
На моей практике был немного похожий случай: у девушки пропало кольцо через несколько дней после свадьбы, у молодого человека же осталось и кольцо и скиллы. Испробовали много чего (Нпц в Нифе развод не давал, сообщал, что у него нет жены; обвенчать их по-новой тоже не получилось; \divorce со стороны жены не прошел, мол, мужа нет.
-
\divorce нету возможности прописать, тк нету билетов, да и не поможет наверно, тк выше и писали, что было похожее.
Вся надежда на о1 -
таже фигня, решили какнить?