Уважаемый VADIKA!
-
@Felixata:
Вот спасибо-то.Плохо в нашем мире быть доброй.
Ну чем, чем вам помешал этот vadika? Не нравится транслит - не читайте, а мне лично настроение поднимает.
удаляет из "Избранного" ссылку на гайд по саппорт аколитамНе принимай так близко к сердцу, я же не против тебя лично, я против пособничества флудрежу, да еще и на транслите. Это действительно плохо, и за это надо щемить!
ЗЫ: Да, ссылку ты правильно удаляешь, скоро окончу гайд про пристов, так что правильно место освободила
-
Да, ссылку ты правильно удаляешь, скоро окончу гайд про пристов, так что правильно место освободила
Мне быть пристом в ближайшие несколько месяцев точно не грозит
А чувак по имени vadika все равно уморительно смешной - обхохочессе -
Zhahni vadika, zhahni cuvak!!!!!!!!!!!!!!11
Kidoni slovitco stobi ponali kto tut pohan,,,,
Dalboni tak stobi u nix clienti poviliteali, stobi lagami zabrasalo...!!!!!111
Szshemi etix lolaf, Gooooooo vadika!!!!! -
Щемить его
-
Хммм, по моему я забыл что-то написать... Сейчас, воздуха на беру...
ЩЕМИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕГОООООООООООО!!!!!!!!1111
-
да куда дальше то щемить, и так задавили транслитера :mrgreen:
-
Убердраааааааааааааааг!
/me щемит Убердрага
-
удалите это сообщение=)
-
vadika, brotok, cio malcis to?
pohody aruzhiye zarizhayew, sha kak babahnew pa etim lolam!!!11@Kimurin:
Убердраааааааааааааааг!/me щемит Убердрага
NINADA PLEZ, ABIShAU etTa PASLEDNIAa saabshenia capsam i tronsletom!!1/me ушел спать... не могу я больше рыдать с этих постов ))
-
Вывод из всей этой истории:
Если ты плюнешь на community, то community оботрётся... Если community плюнет на тебя, то ты утонешь! (c)
-
А паренек то этот в рубашке родился, еслиб ему непосчастливилось быть еще и хантером... добрые жители мидгарда егобы, как минимум, линчевали.
-
Vadik uhodi v hide , mozhet prorveshs'a :mrgreen:
-
Если бы такой появился на моем форуме еще вчера был бы в бане.
3ий пункт однозначно, объяснить не получится.
PS. сам в игре транслитом пишу
PPS. ненавижу транслит, читать на транслите не могу. -
не когда раньше не читал топов с темами на транслите а зря :___)
шедевральный человечек, этот бы топик его родителям бы дать почитать, он не нуб в игре, он нуб в жизни, а это со временем проходит, травить таких бессмысленно хуже будет, не факт что форуму -
Банить таких надо...)
Раз - бан, два - бан, глядишь и только нормальный русский язык останется :mrgreen: -
Какие все жестокие..... :evil: Бррр... :evil:
" Щеми ", "Спасай трафик сервера", "Пинай его в угол", "Ломай ему транслит", "Разберемся в реале"....
Надо быть терпимее к друг другу!!! Я думаю, что уважаемый Вадик прочитал замечание сделанное уважаемым Ebisu и все осазнал!!!
-
Я вас не понимаю, зачем вы так на человека накинулись? Прям звери какие-то, готовы скопом навалиться и разорвать. Надо быть культурнее и цивилизованее!
Встали все быстренько в очередь и не толкаемся! И, главное, цивилизованый человек должен думать не только о себе, но и о других. Поэтому каждый думает о том, что он сделает с vadika, но с учетом того, чтоб и другие могли поучаствовать.
Ebisu, куда ты лезешь? Я тут первым стоял! Где мой паяльник, анального назначения? Помню, брал же для нубокритинов... -
О! нашел паяльничек-то!
Так! Как там было-то?....А!
ЩЕМИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
Chem vam ne nravuja ega translit? normyal'nuy translit...
а-а-а-а Топите ему БАНьку :!: -
[Mode Berserk=Basarga]
Errr... Помоему уже нечего щемить...