Пропажа
-
11мая в 21 10 серв упал...войдя в игру на следующий день не нашел карты peco peco egg
тоесть обнаружил сейчас ..думал на складе лежит себе
Aquarieus- персонаж на акке
можно чтото с этим сделать?
на серве не давно просьба если что не так не тыкать в ..... лицом а обьяснить по человечески...и больше не буду глупых вопросов задавать -
Объясни свою проблему нормальным русским языком, а не как чукча.
-
SeRGaNTik,
@"boomertook":
на серве не давно просьба если что не так не тыкать в ..... лицом а обьяснить по человечески...и больше не буду глупых вопросов задавать -
может откат был
а ты перед рестартом ее выбил? -
@boomertook:
11мая в 21 10 серв упал...войдя в игру на следующий день не нашел карты peco peco eggтоесть обнаружил сейчас ..думал на складе лежит себе
Aquarieus- персонаж на акке
можно чтото с этим сделать?
на серве не давно просьба если что не так не тыкать в ..... лицом а обьяснить по человечески...и больше не буду глупых вопросов задаватьесли это баг и вещь просто пропала - то это наверное к администрации надо обращаться
может был откат? я вот тоже продал стем - потом вижу, что стем в кафре и зенек меньше. если у вас эта вещь появилась, когда был откат, то вам не повезло.
откат это когда сервер возвращают к состоянию на какой-то определённый момент времени - иногда даже на сутки назад (может и меньше, а может и больше) - но точно не скажу (качал одного из чаров тогда, когда большой откат случился - после него 2х рейты даже были (спасибо за рейты!), руки только сейчас дошли, чтоб его до того же состояния докачать :)) . наверное это делается, когда какая-то серьезная ошибка. возможно этот (майский) откат был не самым большим.
ЗЫ: про откаты леплю отсебятину - из собственного опыта аднака -
@"Forcemeat":
SeRGaNTik, > > > @"boomertook":на серве не давно просьба если что не так не тыкать в ..... лицом а обьяснить по человечески...и больше не буду глупых вопросов задавать
Что бы ответить по-человечески, надо для начала описать проблему по-русски, а не корявым языком. А так же прочитайте <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=132990">viewtopic.php?f=85&t=132990</a><!-- l -->
*boomertook * С пропажей вещей и подобных багах писать на <!-- e --><a href="mailto:o1@motronline.com">o1@motronline.com</a><!-- e -->
а так же стоит прочитать вот это <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=122432">viewtopic.php?f=85&t=122432</a><!-- l --> -
Пиши на мыло о1, в похожей ситуации он мне вещи вернул, за что ему спасибо)
-
спасибо люди за корректные ответы