MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Выбираем формат Мотропароходика! Санкт-Петербург. 12июня

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    98 Сообщения 42 Posters 10.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

Хоспади сотый раз повторяю, что группа встречи будет пихать по 20 чел в гзельку и би-бип в яхт-клуб.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        koljan
        отредактировано

да на бумаге всё быстро и легко)

• ИзабеллаИ Не в сети
          Изабелла
          отредактировано

koljan, очень много не местных будет присутствовать на сходке. Если вы считаете, что все знакомы с закоулками Питера, то вы глубоко заблуждаетесь. Думаю даже не каждый местный знает все ходы-выходы просто в силу того, что не ходят там или не интересовались этим ранее.
          Группа сопровождения очень хорошая идея. Мне кажется, Леви прекрасно знает, как собрать группу.

• K Не в сети
            koljan
            отредактировано

конечно не знают из за этого есть карта со спутника где показанно как идти,там от спортивной так вообще по прямой путь лежит.Да и ладно не местных можно захватить и отвести их не так много,это легче чем 100 человек распихивать по маршруткам.
            И я бы на месте тех кто не знают куда ехать,опасался Леви,он вас может и в другое место отправить,прицидент на глобале уже был :lol:

• V Не в сети
              VyruZ
              отредактировано

Внесите пожалуста в список сомневающихся..ближе к 10му числу оглашу окончательный ответ :Yahoo!: но 70% это то, что я поеду :Yahoo!:

Сама_Прелесть (VyruZ)

Кста еще такой вопросик..ну может мне показалось, или я чего то не понял, ну это просто наблюдение..а поч в списке 2 Творящих..

• ГарденияГ Не в сети
                Гардения
                отредактировано

@VyruZ:
                Внесите пожалуста в список сомневающихся..ближе к 10му числу оглашу окончательный ответ 🙂 но 70% это то, что я поеду 🙂

Сама_Прелесть (VyruZ)

Кста еще такой вопросик..ну может мне показалось, или я чего то не понял, ну это просто наблюдение..а поч в списке 2 Творящих..

Внесла в список билетиков.
                Творящего оставила в списке уверенных, так как на форуме в обоих своих записях выражался уверенно 🙂

• М Не в сети
                  мультовод Заблокирован
                  отредактировано

@"Изабелла":
                  koljan, очень много не местных будет присутствовать на сходке.
                  Аня позвони мне, всё расскажу,если надо встречу, кстати, с кем ты едешь.
                  если кому надо мои телефоны:
                  +79219575559(МегаФон)
                  +79500441655(Теле2)

• P Не в сети
                    Pahmel
                    отредактировано

мультовод, со мной она едет). Мы 11 числа днем приедем, так что если будет желание, то сможем вечером пересечься.

• MorielM Не в сети
                      Moriel
                      отредактировано

MorielRG ги Mountain Kings тоже поеду к пахмелу припишите 😃 когда то играла ща иногда захожу еси кто невкурсе отукда такой ник 😃

• М Не в сети
                        мультовод Заблокирован
                        отредактировано

@"Pahmel":
                        мультовод, со мной она едет). Мы 11 числа днем приедем, так что если будет желание, то сможем вечером пересечься.
                        ОК! звоните!

• BroneKaVaB Не в сети
                          BroneKaVa
                          отредактировано

Если не будет плакатов - "рагнарок захватит мир" или "о1 в президенты", то милиция не тронет даже 100 человек. Может подойти поинтересоваться, куда собрались... Узнайте через лички телефон организаторов, хотябы парочку. Тогда точно не потеряетесь.

• ГарденияГ Не в сети
                            Гардения
                            отредактировано

Праздновать День России, какие проблемы!
                            PS. На аватарке моя фотография же :roll: (это к вопросу "не заблудиться").

• Ф Не в сети
                              Филька Бяка
                              отредактировано

А можно записаться?)

1.Одуванька - значек Котов)
                              2.loneriff - без значка гильды

И еще пара вопросов) Я так поняла будет дубак т.к. ночь, а я так хотела в косплее бишопки приехать) Нужен совет, стоит ли)))) 😎
                              Про премиум, как это определять будут, если я переодически оплачиваю? А если по дням, когда в РО захожу?Значит я кто,не прем?) 😎
                              И мини офтоп: скорее всего будет свободное местечко в машине из Москвы (но не халява, скидываемся водиле на проезд и проживание по 1500 с человека за туда-обратно), если кто-то в обломе с билетами - звоните 89150655039 Катя)

• BroneKaVaB Не в сети
                                BroneKaVa
                                отредактировано

Филька Бяка, В Питере погода, гизметео каждый день меняет прогнозы. Реально за день узнаем что будет, и то туманно...
                                Про премиум очень мило, отдайте ей мой, а то наши все равно большинство "бомжары" 😄

• ГарденияГ Не в сети
                                  Гардения
                                  отредактировано

@Филька-Бяка:
                                  А можно записаться?)

1.Одуванька - значок Котов)
                                  2.loneriff - без значка гильды

И еще пара вопросов) Я так поняла будет дубак т.к. ночь, а я так хотела в косплее бишопки приехать) Нужен совет, стоит ли)))) 🙂
                                  Про премиум, как это определять будут, если я переодически оплачиваю? А если по дням, когда в РО захожу?Значит я кто,не прем?) 🙂
                                  И мини офтоп: скорее всего будет свободное местечко в машине из Москвы (но не халява, скидываемся водиле на проезд и проживание по 1500 с человека за туда-обратно), если кто-то в обломе с билетами - звоните 89150655039 Катя)
                                  Добавила в список на билеты, поздравляем loneriff с сотым номером %)
                                  Премиум не имеет отношения к игре, это просто отличительное слово для первых 66 человек, кто первым безоговорочно согласился плыть и благодаря которым мероприятие обрело финансовую основу (пусть и на договорных началах).
                                  Косплей очень ждем, просто захватите шарф плюс теплую верхнюю одежду (куртку или плащ теплый подлиннее), наверх накинуть 🙂 Главный фактор не только и не столько холод, сколько сильный ветер, залив моря всё-таки. Нижняя палуба это крытое помещение, в нём не замёрзнете. Открытая только верхняя палуба.

• LeviL Не в сети
                                    Levi
                                    отредактировано

Всех кто в костюмах РО или морских\пиратских обещаю пустить сразу за премиумами:)))

• MorielM Не в сети
                                      Moriel
                                      отредактировано

не ну чо за беспредел тех кто отписался поже меня добавили а мну нет =_= еще раз повторюсь
                                      MorielRG ги Mountain Kings тоже поеду к пахмелу припишите 😃 когда то играла ща иногда захожу еси кто невкурсе отукда такой ник 😃

• LeviL Не в сети
                                        Levi
                                        отредактировано

Сит сейчас не может вести список. Все пишем сразу к Гардении в топ с указанием ников, имен, гильдий и иконок если надо.

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение