ГВ 1.0 - 12.05.2010
-
Sit Lord, бтв вы поступили подло!1
сначала миня озурите, соника-пускаете и прочими способами караете, а потом када йа потратил эннае кол-во потов, говорите... мол Джес сор, но имп то не бьецца :crazy:
-
Maxja, [...] И СА улетели реколом перед вашим заходом
-
lazareff
Л4 это было намного смешнее, я лично плакал от нашего гипно выхода с ИР, оказалось что выход попадает не на тумбу))
Л3 всеже проспали Ас ну и возможно помог гипнолаг, хотя уже как замок был за нами тоже был гипнолаг и как отпустило сразу нащитало 8 смертей))
З.Ы. и неважно кто победил в Л3 (тролей небрать во внимание) ,главное что надеюсь все получили фан и отличное мясцо)) -
ForeWaR,
Астралов в Луине3 пробили серьезно, реколл там у нас был оч уверенный, но лаг тоже присутствовал, стоит это признать. И помог он, конечно, нам больше, чем деферам.Это признание, делает вам честь. Приятно видеть честных людей.
Действительно в момент заходов ЛЕТов, накрыло лагом да еще каким... Ладно меня время от времени "балует" провайдер... Лаг накрыл практически всех. Но только на лаг списывать все конечно не стоит, мы тоже совершили свои ошибки, надеюсь в дальнейшем мы такие ошибки не повторим. Другое дело, что отбить замок мы не смогли
pallash,
По Гв есть несколько вопросов.Сколько было человек в имповой Л3 когда мы пробили блок и кто вылетел из реально решающих чаров?
Почему прозевали наш рекол в углу имповой и не суметь отбить АС?
Как такие гильдии как 187, АССА с Котами, Эксклюзивы и еще отдельные личности не смогли отобрать замок в течении 40 минут, что атаковали нас?
Поясню Летов было 24 человека ровно 2 пати, Пиратов пришедших нам на подмогу примерно столько же... Это мы такие крутые или просто нам повезло?Я не удивлен увидев такой пост из ваших ручек, Палаш. Полная противоположность вышеприведенному посту вашей же согильдийки. Вот у кого надо брать пример.
Кстати именно вы, уважаемая Палаш, так черно пропиарили Летов, что их мало кто любит.
Теперь о ГВ. Помимо накрывшего ЛАГа, мы не отрицаем и своих ошибок, как я писал выше.BrWer3,
АССАдКи были без кошачьей части, потому и не справились да и мешали они с цыфрами друг другу
Если что, в тот решающий заход ЛЕТ, когда они нас взяли, АС были одни и между прочим не полным онлайном (20+). Но мы не отрицаем, это наши проблемы. А ваше злорадство - не к лицу!
-
Видео с ГВ 12.05.2010. В кадре Лу3, Лу4
-
@Атата:
Pressanykey, False_Story, я лично против ваших ничего не имею, но реально был слабый деф, я почти голым палом вполне нормально стоял. кста сходка какая то когда?)
ну так у нас дамаг то был мой едп грим/соники, хв, снуп и чамп, даж ниодного биваса не было=) Ну и у синержей тож вроде хв да снуп с чампом. Я вапще удивлён был что мы дэфим х_Х Ну и дэфили вроде, пока визов под кайте не пАдлАвили=))
А про сходку, хочешь, собери, отпишись где и когда в топе сходок, я б пришёл. -
@"dusty":
Видео с ГВ 12.05.2010. В кадре Лу3, Лу4
хороший мувик и хорошая игра чампом, последний раз видел достойный мувек от чампа у реблей, но еще до эмуля....Ложка Дёгтя: Зачем показывать как сливаете Neukuhren? Неужели не нашли противника своей весовой категории?
-
FortNayt,
Ложка Дёгтя: Зачем показывать как сливаете Neukuhren? Неужели не нашли противника своей весовой категории?Может они просто сделали мувик без купюр? Всякое может быть.
Вряд ли это сделано, чтобы показать победу на Неукуренами (извиняюсь если неправильно написал). -
@ELMONsTER-chan:
Вряд ли это сделано, чтобы показать победу на Неукуренами (извиняюсь если неправильно написал).
Лично у меня сложилось впечатление, что это пиар ролек.
А как известно чем больше доминируешь тем пиарней, ну как то так) -
@False_Story:
Ексов сливают ниукурки, срач, драма, го!Наивный эстонский мальчик ) Воевать с Эклюзивами очень интересно, драмы можно не ждать )
Дискнуло за минуту до конца гв, когда имповую заполонили Эксклюзивы, Аи и Аесиры. Гм-а дискануло посреди рекола и мы долго ругались прошел рекол или все таки нет, но сошлись на том, что рекол был сбит)
Были удивленны, когда ДС+ШВ фактически не сошли с респа и отдались тете Кафре.
Спасибо за гв всем противникам )Ну куда уж без пафосной речи Тауры, типа "мы все повылетали, но всеравно вас победили, а если бы не вылетели, то вам лучше бы в страхе самим из замка убегать"
-
DevilMouse Прочти пару раз свой пост, прочти мой пост и пойми какую ты глупость написала ) Успойкося уже. Когда у тебя пмс-то пройдут? )
-
@"Ghem":
DevilMouse Прочти пару раз свой пост, прочти мой пост и пойми какую ты глупость написала ) Успойкося уже. Когда у тебя пмс-то пройдут? )
Таура, будь умней. Нечего доказывать кому-то что-то, если результат на флагах. :evil: -
@ELMONsTER-chan:
Вряд ли это сделано, чтобы показать победу на Неукуренами (извиняюсь если неправильно написал).
Лично у меня сложилось впечатление, что это пиар ролек.
А как известно чем больше доминируешь тем пиарней, ну как то так)
Просто показал моменты, которые посчитал достойными из всех 2х часов видео. Лаги и сливы в дефах при лагах(у всех лагало) за доли секунд не стал вставлять, как это делают некоторые видеооператоры. А по видео спасибо. -
Зарисовочка
ЛеТ-ы, 187 немножко, АС, ШВ+ДС, Холи, Накемура, Коты, немножко СРО. -
Может они просто сделали мувик без купюр? Всякое может быть.
Качаю, сейчас посмотрим :pardon: Мы тоже заходили в ЛУ4, прошли все трапы, за нами шли Эксы и мы очень долго ждали когда ж они зайдут и разобьют то наконец-то :pardon: Жаль они не знали, что трапов нет ужо :pardon: Сборы затянули...
-
Видео от нашего оператора:
-
@ZAHAROFF:
видео с гв от нас=)<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/20682148000/woe120510.avi.html">http://narod.ru/disk/20682148000/woe120510.avi.html</a><!-- m -->
126 метров - 7 минут
хороший мувик) нравится стиль игры, такая романтика :good:
уже не первый твой ролик качаю :good:@_Night_:
Зарисовочка
ЛеТ-ы, 187 немножко, АС, ШВ+ДС, Холи, Накемура, Коты, немножко СРО.
четкий мувик ваще)) шмот хорош
и песенка из школы рока прикольная)
только б побольше едп... ) -
вот и мой ролик подошел ) lk WoE 12.05.2010
-
Ghem
Надеялся увидеть наш заход в имповую луинки, т.к. единственная атака на которую успел..а вырезали :no:
-