Если вы играете в клубе, или "За что меня забанили"
-
Дерективы:
- Никогда не играйте в клубах.
- Если вы все же играете в клубе, то прекращайте это немедленно, особенно те, кому действительно дорог его чар.
- Если вы отходите покурить, в туалет или еще зачем, то выходите на логин скрин, не оставляйте чара в игре.
- Не пейте в клубе пиво и алкоголь. Это может отразиться на вашем чаре.
Пример:
Вот недавно на свадьбе был случай. Одна милая аколитка (МА) сидела, никого не трогала, а потом начала орать матом на всех и каждого, не обойдя жениха, невесту, меня, Спакума и еще каких-то порингов. Вобщем, пришлось применить силу затыкания рта. Через некоторое время в приват от нее возмущенное требование объяснить, за что ее так. Она, знаете ли, покурить выходила.Еще пример:
В хелпчат приходит возмущенное требование помочь. Видите ли, ограбили его, раздели под чистую, не оставили даже яйца любимого поринга. Просто он играл в клубе.Еще пример:
На форуме в последнее время часто пишут о всяких взломах, кражах, просьбы разбанить и вернуть добро. Уверен, большинство из пострадавших играли из клубов.Еще пример:
В приват приходит сообщение матом. Довольно изощеренное, фантазии не занимать. Я пытаюсь выяснить, с чего это я вдруг ни с того ни с сего стал иметь отношение к самкам собак, пассивним геям, акробатическим трюкам с мужским половым органом и процессу дефикации. В итоге через некоторое время приходит приват от другого, где были извиниения за своего друга, просто они там малость выпили...Вывод: не играйте в клубах.
-
Да, и еще. Меняйте пароль почаще, хотябы раз в неделю. Это относится не только к тем, кто играет в клубах, а вообще ко всем.
-
Ути какой ты умная.....
а если человеку неоткуда играть ? вООбще, единственный вариант - клуб. Причём он плантик, это я к тому что я знаю многих людей которые играют в клубе и они платники... Что делать им ?
а то ты наверное чуствуешь себе хитросделаным..... -
хм.. из клуба я точно не играл :!:
только у Саинта - но у к нему никаких претензий :!: -
Kimurin, а что @lock уже не спасает?
Stella, повесится, никак иначе. Играть на чужой территории опасно. Вот и все, что хотел сказать Кимурин.
-
это зависит от того где и с кем ты играешь...
-
@_Stella_:
а то ты наверное чуствуешь себе хитросделаным.....Ага, именно так. Хитросделанным и не как иначе. У меня паранойя, я никому ничего не даю, не говорю пароли, не рассказываю, что на мне надето, какие вещи лежат в кафре, сколько денег, и вообще стараюсь быть поменьше на виду, чтобы мною меньше интересовались.
-
Вот, и правильно.... :roll:
-
И именно поэтому вывесил этот топик
Чтоб поменьше на виду быть...
-
Платникам в клубах сразу после захода жать @password
И потом когда надо восстанавливать пароль через мыло.
-
@Spacoom:
Платникам в клубах сразу после захода жать @passwordИ потом когда надо восстанавливать пароль через мыло.
Супер, просто супер. Т.к. это быстрая реакция на происходящее. И даже очень удобно...
А теперь хотелось бы задать парочку вопросов...
Думаю не только меня интересует.
- Когда же появится НПЦ на 3 жоб
- Когда же будут нормально работать все скилы.
- Как обстоит дело с последними апдэйтами ?
И вопросы на засыпку.
Пнеума - защищает от дальних атак - верно ? птица её не пробивает потому что это считает дальней атакой.
Вопросы?
Как скоро будет работать или будет работать вообще на Horn карту и на скил Defender - ведь это по идее тоже ОБЯЗАНО защищать от дальних атак. Имхо у пристов необоснованное преимущество. :roll: -
:oops: сорри за офтоп
-
- Неизвестно
- Неизвестно
- Неизвестно
-
дефендер и хорн карта - % снижения урона от дальних атак, пневма - неуязвимость. Сокол - пробивает деф, аги и прочее, кроме магии - а дефендер и хорн - физ. защита, поэтому и пробивается.
Пневма - магическая неуязвимость - поэтому и не пробивает.Ты еще спроси почему хорн и дефендер не защищает от магов :shock:
Хантеры вообще читеры, ненадо еще говорить что у кого то там есть преимущество, причем необоснованное, перед ними :shock: -
Опять читеры!!!!!!!!!! Достали уже!!!!!!!!!!!
-
И ещё (сори за флад) у Саинта в клубе я могу спокойно оставить своего чара и пойти в магазин, или покурить, или ещё куда и никто его не тронет, даже статы не посMOTRят, в этом я со спиритом полностью согласен. Клубы разные бывают. Сам из клуба редко вылажу.