Ошибка биржи
-
8 мая с утра по московскому времени оплатил лот 1900001 зен ник "про давалка" лот на бирже не появился, премиум не продлился, сотрудница биржи денег не возвращает... помогите!
за ранее спасибо -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=118682">viewtopic.php?f=85&t=118682</a><!-- l -->
-
Да я видел 2 похожие темы "Не появился лот, сотрудница биржи не отдает деньги." (тема закрыта)
и [исправлено] ошибки биржи, во-первых тема исправлена, во-вторых я оставлял своё сообщение, но никто не ответил, я его удалил и создал эту тему -
может мне кто нибудь объяснит что не так я сделал?о_О
-
@"PeMeHb":
может мне кто нибудь объяснит что не так я сделал?
Объясняю:
В самом сообщении необходимо указать:* Имя вашего персонажа. * Дату и время обнаружения ошибки. * Описание самой ошибки. * Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.). * Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме.
Обязательно указывайте имя вашего персонажа, иначе тема теряет всякий смысл и будет удалена.
-
@"PeMeHb":
8 мая с утра по московскому времени оплатил лот 1900001 зен ник "про давалка" лот на бирже не появился, премиум не продлился, сотрудница биржи денег не возвращает... помогите!за ранее спасибо
Все что нужно у него указанно, включая причины, объясняющие почему это следует считать ошибкой, только вот время бы по конкретнее... -
спасибо MaZoX))) надеюсь вернут зени...