ГВ 2.0 - 8.05.2010
-
Icelemon,
а признать шо твоя гильдия не сильнейшая эт значит опустить себя? о_О
имхо тут все понимают шо буке, айди и цифры на данный момент сильнейшие гильдии в плане подбора чаров, одетости и чаще всего командной игры
бывает, что этого не хватает для того, чтобы показать результат на флаге, но ведь на гывэ далеко не всегда решает тупо сила гильдии в вакуме, шо каг бэ и крута
-
@Rebel25:
Чтобы кто не говорил, а Буки и 187с думерами - сильнейшые гильдии сервера, все остальное - пустозвонство.
Ага, просто им иногда "не везёт" Нынешние Буки не умеют играть в команде и в альянсе, поэтому победы их ожидают только случайные. Плюс, возможно, много-много лото. 187 с думерами - это всего лишь 2 гильдии. Поэтому не исключено, что и в будущем против численно превосходящих сил им будет "не везти"... Ну, это я так думаю. Можете со мной поспорить, это будет забавно... -
Прок,ты клоун?)
Да,Буки самая слабая гильдия на сервере -
ivan00192, сам ты клоун. Не следует забывать, что до сих пор не было ни единого случая, чтобы в исторической перспективе я оказался не прав. Всё, что я предсказывал, рано или поздно сбывалось. И это не потому, что я пророк, а потому, что умею думать.
-
заберите у него самокат, а то щас далеко уедет же
-
Прок,а ты не хотел бы пойти в шоу,которое идет на тнт,где там все предсказывают?
Может и победил бы:)Хотел бы Мувики из других замков
-
@d1zon3:
Гадаю за зени
Ты ему сейчас подсказал идею
Дам 1 зени,если предскажешь,что будет на следующем гв в Р1. -
@"ivan00192":
Хотел бы Мувики из других замков
Где-то тут...
Lusiano
Ты чо, Прок на самокате!!! Оставте!!! Цирк, с его дресироваными медведями на мотоциклах, нервно курит в сторонке. -
hatred, спасибо,лень было листать топик :Rose:
-
@"Prokurator":
ivan00192, сам ты клоун. Не следует забывать, что до сих пор не было ни единого случая, чтобы в исторической перспективе я оказался не прав. Всё, что я предсказывал, рано или поздно сбывалось. И это не потому, что я пророк, а потому, что умею думать.
Твоего пророчества, что ты будешь вместе с Соулом играть в одном альянсе, я не припоминаю
Играя сейчас в лагере своих бывших оппонентов, ты пытаешься реализовать свои пророчества? Всё должно быть под контролем -
а можно список предсказаний [s:1jikzd52]Ванги[/s:1jikzd52] Прока?
желательно подборочку как из классики, так и из чегонить свеженького, шо пока не сбылось
-
Дам 1 зени,если предскажешь,что будет на следующем гв в Р1.
Там будет полное доминированние КАССА. -
Тут что-то снова повылезали жалкие анонимные мульты-провокаторы. Я сказал, что со мной можно поспорить, но для этого надо что-нибудь умное возразить по существу вопроса. А не чушь всякую писать про медведей и мотоциклы.
@Point:
Твоего пророчества, что ты будешь вместе с Соулом играть в одном альянсе, я не припоминаю
Это и очевидно. Всё, о чём я говорил - сбылось. Но не о всём, что произошло, я говорил. Тут нет никаких противоречий, прикинь? -
Я сказал, что со мной можно поспорить, но для этого надо что-нибудь умное возразить по существу вопроса.
Вот когда напишешь хоть один умный пост - тебе и начнут отвечать такими же.
А пока... -
hatred,
спасибо
сам то читал надеюсь?) -
@"Prokurator":
И это не потому, что я пророк....
ога, ты просто умеешь думать...
Lusiano
если ты про форум, то от корки до корки. По 2 раза, утром и вечером вместо молитвы. -
@Scuro:
Вот когда напишешь хоть один умный пост - тебе и начнут отвечать такими же. А пока...
Ты что ли решаешь, какой пост умный, а какой нет? Тебе самому-то не смешно? Лучше с анонимными троллями борись, ты же модератор -
Прокуратор, мне твои рассуждения напомнили восточную притчу об Хадже Насередине, о том как он "гарантировал'', что научит осла говорить.
Ты вот забываешь упомянуть, сколько же твоих пророчеств не сбылось Если посмотореть соотношение сбывшихся к несбывшимся твоим пророчествам, то можно сделать вывод, что ты обычный шарлатан -
Prokurator, а тебе, взрослому человеку, не смешно штамповать одинаковые посты, которые под завязку наполнены манией величия ? Не вижу в них ни капли "ума".
Анонимность не запрещена форумными правилами.
-
@"Prokurator":
... Всё, о чём я говорил - сбылось. ...Не всё. ЛЕТы умирают (это уж моё пророчество ), вопреки твоим "пророчествам". И даже золотой рот ЛЕТ в Котах При том, что тобой обещено доменирование оных. А ты, как личности гноблённые тобой когда-то, поступил так же как и они. Даже пошёл дальше - 2-й раз кинул свою очередную гильдию в сложный период. Стабильность - признак мастерства В хаосоцифроайдиди тебе дорога
[...]