Качаемся на больших монстрах
-
мрачно На волках. Уже почти по всей локации. Качала там недавно новиску - не пропихнуться.
Может, просто по времени "повезло"...Тут подумала, что можно попробовать в лоянге. Респ там точно есть. Если Ми Гао хом не тянет - не бить их (но всё же на них 195 фли нужно, а не 217).
-
скопление афк химов в пронто-баранском корридоре, но там благополучно афкают обладатели не особо крупных гомов.
-
@Лазурь:
в пронто-баранском корридоре
:oops: А это где? -
Лабиринт, наверное? Если да, то от замков Пронтеры вверх-вверх. Если нет, то даже не знаю ^.^''
-
Качайтесь в московии, там помимо химов всегда бегают люди и качаются. На раггейме в мск качаются все. Там даже на гео никого нету. Для юнных магов кач в московии вобще рай. Респ нормальный и по кол-ву экспы намного больше чем в од2.
-
Если не секрет, когда Вы в последний раз были в московии на мотре?
Там давно уже нет ни людей (есть, но очень немного), ни респа. -
@Люцик:
Качайтесь в московии, там помимо химов всегда бегают люди и качаются. На раггейме в мск качаются все. Там даже на гео никого нету. Для юнных магов кач в московии вобще рай. Респ нормальный и по кол-ву экспы намного больше чем в од2.На официальном сервере туда можно попасть варпом, а у нас только квестом. В этом и проблема.
-
квест это не проблема ... проблема в том что у нас респ убрали ...
выкачал ванилку с норм фли, стою на сб афкаю ... очень редко сливают пачками мобов .. но обычно часов по 5-6 выдерживаю без сливов ...
-
А какая экспа там?
-
к сожалению ни прем (( но по цыферкам явно лудше чем в од(гораздо лудше ) ... и да ещё после долгого стояния решил что можно одевать тапки на эксп стою уже в айрон фисте ..
-
на сб 30-50? ... в од тогда сколько ....
через чс как нить по свободе проверю ...
-
Была я тут в Московии недавно со своим бараном 27-м. На афк его мантисы съедают, а в активе вполне себе лесавок дюжит (правда, дооооолго их ковыряет).
И народ там бывает. И квест сдают.
Но с афк там грустно, это факт. -
DarthMaul, в 3 минуты. Умножаем на 2, получаем 60-100. В Московии (уровня с 60) было 30~80, если мне память не изменяет. Было. Да...
В од с лифкой брала от 10 до 30к. Разницы с ванилью, подозреваю, никакой - экспа строго зависела от респа.
Aiko Star, ну, 27 - это же совсем мелочь пузатая У меня там ванильку к сороковому-то съедали время от времени (а ванилька у меня была, если кто помнит, хорошая).
-
Loneliness, у меня там быстрее химку сжирают, чем барана, так что уровень особо роли не играет
-
В МСК и сейчас кач был бы нормальный на том же АФК, если бы там химов побольше было. Желательно на каждом экране по химу.
-
То же самое можно сказать про абсолютно любую локацию с мгновенным респом мобов :pardon:
-
ребят! у меня ванилка 40лвл 207 матки может кто куда посоветовать качаться? я как афка качь так и активным качем занимаюсь!!
-
ванилка 99, с удовольствием присоединюсь к открытию новых лок для кача, можно в той же пирамиде афк покачаться, тока химов бы побольше
-
100500 не наберёте
пысы - 30-50 в 3 мин афк на сб уг ванилькой(99 - 221 фли,500атк+600матк) -
а афк качь в лабиринте 3 прибывали?