(не актуально)
-
@"Alamo":
@"Lazybloke":
Avare, скажите спасибо корейцам, которые решили убрать логин окно.
Лейзи, а нельзя было оставить старую платформу с окном, а просто ввести свои невидимые фиксы?
а то просто смахивает на отмазу на корейцев и введением какойто замудрёной слежки за игроками
надеюсь что ты ошибаешся :crazy: -
! [03:43] <FeSH> через пару лет не только сворачиватся будет,свет выбивать или комп тушить очень ок идеи
! ** -
Почему тогда на всех остальных серверах РО есть и будет логин окно а у нас из-за корейцев убирают? А? Нельзя чтоли было просто оставить как раньше? Что то тут попахивает гоном.
-
это ж сколько теерь мне понадобится времени..... чтобы перекинуть шмот, жрачку, расходинки с одного акаунта на другой..? ух емае... к гв готовиться на час больше) а мульта снарядить??? не могу же я каждому купить шмоток на 20кк... да уж....
но что-то тут не корейцами пахнет)
-
Сейчас есть такие, у кого не доходит до экрана с Server Closed?
Если есть, описывайте свои ошибки, желательно со скриншотом, и пишите размеры updater.exe, ruro.exe, Ragexe.exe в байтах и версию Windows.По другим темам просьба не флудить.
-
o1, пишет: "Не удалось войти в игру. Такой пользователь не зарегистрирован."
-
Madden Flame, зайдите в IRC, если есть возможность.
-
o1, к сожалению никогда не пользовался, так что даже не знаю как. Кстати захожу на сириусовский акк, но если убрать S то заходит без проблем.
-
Именно до экрана с Server Closed не доходит....Вечно висит на "Подождите..." (минут 20 ждала - надоело, закрыла)
-
@Мурзяшка:
Именно до экрана с Server Closed не доходит....Вечно висит на "Подождите..." (минут 20 ждала - надоело, закрыла)
у меня после этого апдейтер вроде ещё чтото качал -
Мурзяшка, апдейтер новых обновлений не качает?
Madden Flame, логин и пароль мне в ЛС. -
Доходит до Server Closed, но в настройках не могу менять разрешение экрана. Точнее оно меняется, но при запуске все равно остается 800х600.
-
Mental Anomaly, нужно менять через настройки в апдейтере.
-
-
o1, Еще одна проблема.
При запуске updater.exe каждый раз требует пароль администратора
windows 7 -
@_o1_:
Мурзяшка, апдейтер новых обновлений не качает?Madden Flame, логин и пароль мне в ЛС.
Такая же фигня,как и у Madden Flame.Написал в ЛС. -
Ragexe.exe - 3989595 байт
updater.exe - 374784 байт
ruro.exe - 169 байтЗапускаю updater.exe -> выдает окно с логином и паролем, стоят галки на "оптимизации автообновления", "Автообновление" -> после нажатия на запустить пишет "программе потребуется скачать файлы из сети, это может занять несколько минут" -> после нажатия "ок" выдает -> "ошибка, загруженный файл не соответствует контрольной сумме, имя файла Ragexe.exe", после нажатия "ок", и запустить без обновления, выдает окошко "Дос" файла ruro.exe - и там на черном фоне бегает курсор.
Если убрать обновление и оптимизацию, то сразу выдает "Дос" окно где бегает курсор.Windows XP
-
Возникла вот такая вот ошибка подскажите как решить эту проблему.
-
@Revolution:
Ragexe.exe - 3989595 байтupdater.exe - 374784 байт
ruro.exe - 169 байтЗапускаю updater.exe -> выдает окно с логином и паролем, стоят галки на "оптимизации автообновления", "Автообновление" -> после нажатия на запустить пишет "программе потребуется скачать файлы из сети, это может занять несколько минут" -> после нажатия "ок" выдает -> "ошибка, загруженный файл не соответствует контрольной сумме, имя файла Ragexe.exe", после нажатия "ок", и запустить без обновления, выдает окошко "Дос" файла ruro.exe - и там на черном фоне бегает курсор.
Если убрать обновление и оптимизацию, то сразу выдает "Дос" окно где бегает курсор.У меня лечилось только заменой руро с рабочего клиента, при удалении патч файл не перекачивал(
На данный момент размер руро 399 872 байт -
Revolution, у меня починилось заменой апдейтера на тот, что в первом посте предложено скачать