(не актуально)
-
нету я комп тока позавчера купила он чисмт как стеклышко
-
Окно игры и должно быть совершенно черным. Фон черный, картинки нет. Посередине маленькая табличка для ввода имени пользователя и пароля обычно белого цвета.
-
Ой вот тока не надо ляля я в ро играла 5 лет назад я помню как выглядит. у меня нету окна ввода
-
Ну, раз не надо, то не буду.
-
я не говорила что мне не нужна поддрежка а то что не надо ляля про окно воода)
-
estercty, скрин приложить можешь?
-
ооо нашла
-
вот вам скрин)
-
Может быть плохой клиент?
Надо либо проверить клиент, либо использовать другой, который наверняка работает.Или может быть вообще картинки нет?
Надо проверить настройки игры (setup.exe или updater.exe - Настройки - Видео/Аудио настройки), настройки драйвера видеоадаптера, наличие и исправность DirectX (dxdiag.exe или [Win]+[R] - dxdiag - OK). -
я скачала полностью все заново по ссылке торрента но результат тот же - черное окно
-
Особо одарённым легче скачать новый клиент.
-
У меня вылетает игра, нет нормальной возможности нормально играть, вложения не загружаются, через gm [@] motronline.com тоже самое вложения не отправляются, я хотел вставить скрин, а у меня ничего не получается, поэтому пишу так как у меня выскакивает на маленьком окошке про ошибку:
Error-UE-Second ChanceUE AV C0000005 at 004A5985
Eax=08E64901 Ebx=0A096AF0 Ecx=08FF7508 Edx=0000019E
ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe, the process will now exitТакая ошибка выпригивает очень давно, где то после того, как перешол сервер на Альтаир и пропала Терра.
Кто главный супер модератор ZENO, так помоги, у меня уже терпение кончилось, с одной стороны это выбивание с игры хорошо, так как можно химом качать хома без боязни что хом умрёт с голода, а с другой стороны уже запарило, каждый заход в игру надо поновой разрешать все чаты и все сообщения, в АЙСе лица персонажей на гоблинов похожи и тормозит, при ходьбе персонажи ходят рывками, а пользуясь вингами не появляется стрелка о нахождении персонажа на мини карте, при открытии картинки с новых карт моментально вылет с игры, при прописи к хэлперам тоже и каждый раз та же ашибка:
Error-UE-Second ChanceUE AV C0000005 at 004A5985
Eax=08E64901 Ebx=0A096AF0 Ecx=08FF7508 Edx=0000019E
ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe, the process will now exitЕсли такие ошибки уже были, то прошу перенести в те "Ошибки", это раз, а во вторых появилась недавно новая ошибка:
Error while obtaining file information
Ошибка при определении информации о файле. Что делать, может что то скачать переустановить или ещё что то??!! -
опять сломали ?)
-
угу закрыт
-
работает
-
Mark5627,причём тут Zeno?Эта ошибка давно уже решена.Учись пользоваться поисковиком.
-
открываю апдейтер, мотр , потом пишет ошибка что ruro.exe неработает.
Скачал пропатчений клиент от ЛЕЙЗИ,с торента ничего непомагает
Помогите что зделать -
@Sereda:
открываю апдейтер, мотрКакой мотр вы там открываете? -
Заходить можна через МОТР или апдейтер :shock:
-
Sereda, заходить можно только через апдейтер.