(не актуально)
-
Уже работает.
-
После обновления перестало заходить в игру
-
failed to get shell 2010-12-28 event.gpf file вот такая вот загагулина вылазит, помогите найти решение
-
та же проблема только файл другой хотя до рестарта сегодня играл)) а после не могу обновится..... такая проблема на двух компах.. чо может быть
-
тут вообще тему кто-нибудь просматривает? все еще присутствует проблема, помогите пожалуйста
-
Patch-server 0 | HTTP-1: ...OK!
Patch-server 0 | HTTP-2: ...OK!
Patch-server 1 | HTTP: ...OK!
Patch-server 1 | FTP: ...OK!
Patch-server 2 | HTTP: ...OK!
Patch-server 2 | FTP: ...FAIL!!!
Patch-server 3 | HTTP: ...OK!
Patch-server 3 | FTP: ...OK!Game-server 1: ...OK!
Game-server 2: ...OK!
Game-server 3: ...OK!как это исправить? или это не только у меня такое?
-
Чарсерверу поплохено со вчерашнего дня раз через два пускает.
-
блин, ну помогите, поиграть то охота. скачал новый клиен и во такая вот фигня при апдейте Failed to get 2012-10-27halloween.gpf file. переустонавливал клиент несколько раз. запускал в совместимости. ничего не помогает
-
ты не один) вот только никто не отвечает......
-
[code:1o7ieouv]Patch Server 0: OK
Patch Server 1, HTTP: OK
Patch Server 1, FTP: OK
Patch Server 1, FTP Mirror: OK
Patch Server 2, HTTP: OK
Patch Server 2, FTP: OK
Patch Server 2, FTP Mirror: OK
Patch Server 3, HTTP: OK
Patch Server 3, FTP: OK
Patch Server 3, FTP Mirror: OK[/code:1o7ieouv]Nordborn, чем вам помочь? Если от вас по каким-то причинам недоступен фтп с обновлениями, а вручную их скачать не судьба, то ждите пока что-то выложит уже пропатченый клиент. И так с каждым обновлением.
-
@"AgamemnoN":
[code:31p5xqj3]Patch Server 0: OKPatch Server 1, HTTP: OK
Patch Server 1, FTP: OK
Patch Server 1, FTP Mirror: OK
Patch Server 2, HTTP: OK
Patch Server 2, FTP: OK
Patch Server 2, FTP Mirror: OK
Patch Server 3, HTTP: OK
Patch Server 3, FTP: OK
Patch Server 3, FTP Mirror: OK[/code:31p5xqj3]Nordborn, чем вам помочь? Если от вас по каким-то причинам недоступен фтп с обновлениями, а вручную их скачать не судьба, то ждите пока что-то выложит уже пропатченый клиент. И так с каждым обновлением.
я играл вчера до рестарта а потом не смог просто обновить клиент и вручную файл скачал раза с 10го и толку 0 всеровно его ненаходит в папке с игрой
-
cntgfysx, сходил обновил вручную на втором компе - всё ок. Или у вас клиент не в порядке, или винда глючит\прав не хватает.
-
я же говорю скачивал клиент по новой.... по вашему у меня винда накрылась и после очередного обновления она тупо отказывается обновлять????? хотя винду перебивал месяц назад........ кстати клиент качал не 1.. все предложенные варианты качал и пробовал...
но я кстате не 1 такой!!! к таму же в одном из предложеных клиентов нада обновить 4 файла на сервере я качал вручную они не один не качаются выдают ошибки что типо нет такого файла........ -
попробуй автоапдейт с зеркала, или вручную (там тоже 2 источника)
-
В ручную должно сработать.
-
ребят а потскажите как это сделать?
-
cntgfysx, в этой теме первое сообщение там почти в самом начале слова "раз" "два", по ним открывается фтп, ищешь по директориям недостающий файл и скачиваешь. не забудь скопировать в папку с игрой.
-
что то ничего не получается((((((( кидаю его рядом с упдейтером как написано но он его не видит.......
-
попробуй в папку типа дата или что-то вроде того, чесно давно такое деелал, забыл
-
Отказ в соединении с сервером (3). объясните что не так? не пускает в игру