(не актуально)
-
Ну конечно все красавцы по последний день или менше откат не менуем и все фтоку...
-
-
все праильно сделели)) хе
-
@"zidmen":
OLdWinston, кстать это началось после фикса ЧСа по прозьбам пвп нытиков))админы перевыполнили план фикса ЧСа :ROFL:
пвп з_а_д_р_о_т_ы нехотят сливать рейт? Оо или при тп с арены в спину лупить "под терной" . -
кстать это началось после фикса ЧСа по прозьбам пвп нытиков))админы перевыполнили план фикса ЧСа
теперь ты ноешь потому что закрысить не можеш?
-
ЧС то уже пару тройку дней запилили.
-
@Vasjka_Priest:
теперь ты ноешь потому что закрысить не можеш?
тебед давно пора обзавестись очками....а то мерещится всякая ерунда...или все по принцыпу "желаемое за действительное" ? если да, то вообще пичаль -
Хм... значит у всех такая же фигня?!((( Неудалось подключиться к серверу: Пользователь не зарегестрирован.
Администраторы, не спите! Ато усну я! И на весь день у включенного компа с этой страницей форума!!!!
Я хочу уже нормально поиграть!!!! -
@СлиМъ:
ЧС то уже пару тройку дней запилили.
как чс запилили начались проблемы с игрой (подлагивания,иногда ро закрывалось само по себе,ну и чсы в пронте и на локах) -
тебед давно пора обзавестись очками....а то мерещится всякая ерунда...или все по принцыпу "желаемое за действительное" ? если да, то вообще пичаль
Ты то щас на арену хоть заходишь вопше?
Днище иди воруй, ты за рейтинг ноешь как ребенок! сидишь пол дня около арены ждешь момента когда можна закрысить) -
-
так все Хелвин проснулся ) можно включать сервак!
-
да я уже давно проснулся.Просто решил тут не сидеть и сделать кое-какие дела=))
-
@Vasjka_Priest:
Ты то щас на арену хоть заходишь вопше?Днище иди воруй, ты за рейтинг ноешь как ребенок! сидишь пол дня около арены ждешь момента когда можна закрысить)
ууу тебе срочно к окулисту братиш... я до фикса и после фикса на аренку уже дней 6 не хожу-это один)возле аренки я вообще ну тусую и следовательно там не сижу-это два)и в отличии от тебя не бегаю по аренке вторым нубо РГ чтобы рейт не слить ,пока жены нет-это три))ты оправдываеш свое имя Василий.... :ROFL: -
@Hellween_:
:lol:
Хелвин иди разберись уже) -
Анрегистред Юзернейм! Да я ж регался регался.... Всё из за вашего РОБОЛЛА!!! Всего 7 команд собралось,зачем нужен вообще был вротболл....
-
давно пора)...я ребут сделал и все!! не войти теперь!! а сервира работают судя по сайту.((
-
@"zidmen":
@"Vasjka_Priest":
Ты то щас на арену хоть заходишь вопше?Днище иди воруй, ты за рейтинг ноешь как ребенок! сидишь пол дня около арены ждешь момента когда можна закрысить)
ууу тебе срочно к окулисту братиш... я до фикса и после фикса на аренку уже дней 6 не хожу-это один)возле аренки я вообще ну тусую и следовательно там не сижу-это два)и в отличии от тебя не бегаю по аренке вторым нубо РГ чтобы рейт не слить ,пока жены нет-это три))ты оправдываеш свое имя Василий.... :ROFL:zidmen, тебе 5+ маладца уделал))
-
Них.. народу=)
-
сейчас я 1 прикол попробую сделать, если прокатит то покажу)