MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

(не актуально)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Проблемы со входом в игру
    7.3k Сообщения 1.5k Posters 426.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • О Не в сети
      Ололошка
      отредактировано

у меня вот тоже проблема, скачал клиент , в папке с игрой нажимаю на иконку updater(синяя такая с рожей дропса) и ничего не происходит 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Loler21
        отредактировано

при запуске мотр появляется апдейтер, всё обновилось в первый раз, нажимаю старт, на секунду появляется окошко с загрузкой и пропадает, сколько раз не запускал всё так же. Как решить проблему?
        искал искал ничего не смог найти помогите плиз

• L Не в сети
          lazareff
          отредактировано

Loler21, Первое сообщение в этой теме - первый пункт - на 99% решение там.

• flexuraF Не в сети
            flexura
            отредактировано

не заходит....дисконект!

• KajinK Не в сети
              Kajin
              отредактировано

Что за новые вариации невозможности зайти?
              "Failed to send login info to server (1)"

• IcelemonI Не в сети
                Icelemon
                отредактировано

idem

• S Не в сети
                  SantaJohn
                  отредактировано

Скачал пропатченный клиент. При запуске Updater или Motr ничего не происходит вообще. Антивирус отключал. Как запустить игру?

P.S. Скачал голый клиент и новый апдейтер. Ничего не помогает. Просто ничего не происходит, никаких окон, никаких ошибок. Ничего. Перепробовал режимы совместимости, перезагружался, выгружал антивирус. Стоит Windows7 x64. Как?

• F Не в сети
                    f132
                    отредактировано

По вопросу неработы updater.exe (motr.exe)
                    моё первое сообщение вроде от 21 июн 2011, 16:34.

Именно Windows XP SP1.

По этому поводу можно сказать только три вещи.

1. Правила форума.
                      ---1-09b. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.

2. Это ваш Updater, o1 ? Или сторонняя программа? Я не обсуждаю ваши действия.

3. А пока не будет принято мер, так в SP1 и не заработает. Что-то оно начало использовать, чего нету в старом сервис паке..... Пункт второй о том, может ли что-то быть сделано в принципе.......

4. Единственный рецепт на сегодня - поставить "старый" мотровский апдатер, и хранить его на память....
                      Я скачал какой-то пропатченый клиент по ссылке со страницы http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=117317,
                      сохранил апдатер из архива.... и после обновы всунул его на место нового, обновлённого.
                      Motr.exe и updater.exe, как я понимаю, идентичны.
                      И, о чудо !!!!......

Вот вам временное решение. Замените то, что там..... На то, что тут http://narod.ru/disk/19239730001/MOTR.rar.html

Пока не введут проверку апдатера, либо не будет подправлен новый - можно пользоваться.
                    Во втором случае мы порадуемся,
                    в первом - придётся забыть про МОТР.

• КрастиК Не в сети
                      Красти
                      отредактировано

1. Q: Я запускаю игру, ввожу логин и пароль и вижу табличку "No more accounts may be connected from this company."

A: Ваша подсеть заблокирована. Вы можете воспользоваться услугами другого поставщика услуг, который не заблокирован.
                      14. Q: Но я могу зайти другими аккаунтами!
                      A: Возможно, блокировка распространяется только на новые регистрации.
                      Проблемы подобного рода с доступом к одному-единственному аккаунту (на другие пускает). Ник чара Equip. Что делать?
                      Пробовал заходить с разных интернетов: адсл от МТС и впн от Билайн - результат одинаковый, не пускает.

• S Не в сети
                        sorbits
                        отредактировано

@Красти:
                        13. Q: Я запускаю игру, ввожу логин и пароль и вижу табличку "No more accounts may be connected from this company."

A: Ваша подсеть заблокирована. Вы можете воспользоваться услугами другого поставщика услуг, который не заблокирован.
                        14. Q: Но я могу зайти другими аккаунтами!
                        A: Возможно, блокировка распространяется только на новые регистрации.Проблемы подобного рода с доступом к одному-единственному аккаунту (на другие пускает). Ник чара Equip. Что делать?
                        Пробовал заходить с разных интернетов: адсл от МТС и впн от Билайн - результат одинаковый, не пускает.

та же проблема, пользуюсь крупнейшим в Украине интернет провайдером - Укртелеком. Еще 20 минут назад играл, потом отпал инет, дисконектнуло, а когда инет появился не смог зайти на главный аккаунт (No more accounts may be connected from this company). Другие работают без проблем.
                        ЗЫ сайт тоже не работает

• _o1__ Не в сети
                          _o1_
                          отредактировано

sorbits, попробуйте сейчас.

• КрастиК Не в сети
                            Красти
                            отредактировано

Сейчас пустило, спасибо.

• S Не в сети
                              sorbits
                              отредактировано

Работает и сайт и игра, спасибо

• _o1__ Не в сети
                                _o1_
                                отредактировано

Тем, у кого проблема с тем, что ничего не происходит после запуска апдейтера - возможно, поправим в ближайшие два дня с обновлением. Следите за новостями.

• D Не в сети
                                  demila
                                  отредактировано

Привет всем. У меня вот такая проблема, сталкиваюсь с таким первый раз. Скачала клиент, всё пропатчилось, захожу в игру всё норм. Но не могу нормально играть, ужасные лаги. Думала сначало инет мой или комп... перезагружага, клиент заного качала не помогло. Заходила на другие сервера РО там играет всё идеально, а тут ужасные лаги =(

• L Не в сети
                                    li4nost2
                                    отредактировано

Какова Сайт не работает????

• D Не в сети
                                      DespairDream
                                      отредактировано

1. Q: Я запускаю игру, ввожу логин и пароль и вижу табличку "No more accounts may be connected from this company."

ЧТо ДЕЛАТЬ

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                                        Ханзо Хасаши
                                        отредактировано

@DespairDream:
                                        Вы можете воспользоваться услугами другого поставщика услуг, который не заблокирован.

• _o1__ Не в сети
                                          _o1_
                                          отредактировано

"No more accounts may be connected from this company."

Это писалось в апдейтере или после открытия основного окна игры?

• Gabr1iLG Не в сети
                                            Gabr1iL
                                            отредактировано

Немогу зайти в игру, тоесть я пытаюсь ввести пароль мне пишет "Auth failed:Incorrect password". Тоесть пароль я ввожу нормально, пытался поменять пароль на акаунт, на мыло ничего не проходит, на сайте залогинился нормально, под старым паролем, в чем проблема непойму, ГМы помогите.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение