(не актуально)
-
Я так понял на мой вопрос нада ближе к вечеру тока ждать ответа или ночью? чет админы и модераторы не спешат отвечать людям которые хотят вернуться на мотр но с такими проблемами уже невольно задумываешься: "Оно мне надо?". Но я оч хочу встретить старых знакомых((( Так что мне делать с этим гребаным обновлением?
-
запустите БГ...
-
Обьявите пожалста время старта БГ !!!
-
Обновлено первое сообщение в новостях. У кого не скачиваются обеновления - ознакомьтесь.
-
Общий наркоз,TVirus,тоже проблема с паролем...ништяк подарочек к ДР
-
Если перед проблемой с паролем проблема с подключением к серверу, то попробуйте убрать галку со "скачивания обновлений с зеркала" в настройках апдейтера.
-
у меня стоит галка автообновления всегда
-
@Lobach:
Не запускается игра.....запускаю motr.exe,высвечивается окно с меню "начать игру,безопасный вход,настройки,выход". Нажимаю "начать игру",вылетает табло "Failed to open internet URL. Please,check your connection.Отсутствует соединение с сервером." Нажимаю ОК,это окно вылетает снова,опять жму ОК,затем вылетает окно "Couldn't obtain server information. Не удалось загрузить информацию о сервере". Жжму снова ОК. Затем пишет "Обновление завершено с ошибкой.У вас могуть быть проблемы со входом в игру. Запустить игру без обновления?",выбираю ДА,выскакивает розовая картинка с девушкой,затем пишет "запустите updater.exe"
Запускаю Updater.exe,выкидывает то же самое,а точнее табло "Failed to open internet URL. Please,check your connection.Отсутствует соединение с сервером." 2 раза, затем вылетает окно "Couldn't obtain server information. Не удалось загрузить информацию о сервере". Жжму снова ОК. Затем пишет "Обновление завершено с ошибкой.У вас могуть быть проблемы со входом в игру. Запустить игру без обновления?",выбираю ДА,потом прогружается картинка с девушкой,затем появляется "Mirror of the realm....",ну вобщем игра вроде как запустилась,жму Ентер,пишет,что пароль неверен и игру закрывает.
В антивирусе всем запускающимся файлам Ragnarok'a разрешена любая активность. Если я отключаю антивир,то происходит то же самое.
Точно такой же клиент у меня стоит на стационарном компе. Я взял тот самый клиент,с которого играю там,то есть он уже полностью обновлен и играбелен,но тут он не работает.
Я уже и motr.exe заменял и updater.exe звменял и файлы для обновления пихал,чтобы они не качались с сервера,а сразу из папки устанавливались,но когда я закинул эти файлы обновлений в папку с игрой,то он выдавал те же самые симптомы,кроме как при запуске картинки с девушкой клиент вообще зависал и эта картинка висела,но ничего не происходило. Потом я увидел в теме что нужно сделать,если висит эта картинка. Я добавил в игру 2 файла,которые привязываются в самом начале темы в обсуждении этой ошибки,после этого снова выдает мне окно "запустите updater.exe"
Так же я пробовал скачивать клиент с торрента. Давал все те же симптомы,но иногда при замене некоторых зпускных файлов добивался в самом крнце после всех этих ошибок еще одну ошибку,где написано было,что ruro был завершен преждевременно или с ошибкой.
Помогите плиз...че делать,не знаю...АНАЛОГИЧНО!!!!!! уже просто окуеваю с МОТРом, решаю проблему так переставляю полностью клиент, начинет работать до первого отключения компа или перезагрузки. потом начанается все заново. то не может к серваку подключиться то неправельный пасс с логом и в завершении всего когда его пропрет и он скачивает патч то выдает ruro был завершен преждевременно или с ошибкой. Ну это просто пипец товарищи. что б зайти в игру я убил сегодня часа 2-3. когда небыло этого чудесного экранчика лог пасс при запуске проблем не было.
(ЗЫ я уже 3 операционки поменял что б эта хрень запускалась, бабла на инет кучу просадил так как гамаю через 3g модем СДАЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ БЕЗ БАГОВ БЛЕАТЬ !!!!!!!) -
Academic, есть возможность поговорить в IRC-чате?
-
вышла в чс - больше не зайти. файл ту коннект ту маин сервер
-
та же ерунда :(((( фейл ту коннект
-
опять упал чар-сервер - вроде ж только починяли....
-
Когда чар и логин сервер поднимут?
-
опять
-
МОТР gg?
-
фейлд ту коннект ту меин сервер
зы Y u no let me play :oops3: -
Подскажите пожалуйста что делать. Вышел с игры чтоб зайти на другой Аккаунт, ввел логин и пас прошло минут 15 и вылетела ошибка.
Failed to obtain data from main-server -
Сервер упал, поигрались и хватить, спать пора
-
не заходит, пишет неправильный пароль!
-
Кто-нибудь с неправильным паролем, напишите мне в IRC.