MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

(не актуально)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Проблемы со входом в игру
    7.3k Сообщения 1.5k Posters 417.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MerlM Не в сети
      Merl
      отредактировано

Сейчас пускает (по крайней мере меня)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        li4nost2
        отредактировано

Работает!!

• ФлешаФ Не в сети
          Флеша
          отредактировано

Через прокси зашла, через основной канал не пускает - пробиться реально)

@Страйки:
          ну так заметьте)) опять администрация хрен что напишит, сколько ждать примерно и из-за чего ошибка))
          Сам сервер работает, откуда им знать как работает вся цепочка поставщиков интернета от тебя к ним?

• B Не в сети
            Bacur
            отредактировано

@Флеша:
            Через прокси зашла, через основной канал не пускает - пробиться реально)

У меня даже updater не может подключиться к серверу. Дернул же меня черт, решил на старости лет поиграть.

• GopsG Не в сети
              Gops
              отредактировано

опять в игру не пускает :shock:

• S Не в сети
                Sakuraoka
                отредактировано

контрольные суммы не сходятся...
                апдейтер обновлен, все равно ошибка

• S Не в сети
                  scord22
                  отредактировано

@Sakuraoka:
                  контрольные суммы не сходятся...

апдейтер обновлен, все равно ошибка

таже проблема даже клиент не запускаеться..... в чем трабл?

• R Не в сети
                    rastamonkk
                    отредактировано

пишет что не может приконнектиться к урл

• R Не в сети
                      rastamonkk
                      отредактировано

отсутствие с соединением сервера. что за бред??

• БатусайБ Не в сети
                        Батусай
                        отредактировано

Скачал клиент, распаковал все это на вин7. При запуске периодически выдает ResetTheHotKeys, игнорируя сообщения заходя в игру при использовании горячих клавиш игру сворачивает с данной ошибкой. Как быть?)

• MerlM Не в сети
                          Merl
                          отредактировано

Батусай, у меня решилось подменой одного из файлов в папке data (предположительно UserKeys.lua, или UserKeys_s.lua) на рабочий из второго клиента. В чем там дело не вникал, потому как решилось, возможно удаление файла помогает (для теста можно перетащить его в другую папку или переименовать).

При этом могут слететь настройки клиента (туман, отображение ауры, настройки чатов). И выходить после этого надо через меню, а не через альт+ф4.

• K Не в сети
                            Kramzzz
                            отредактировано

Q: Проблемы с обновлением, не могу пропатчить игру (ошибки: Failed to open FTP connection, failed to get <...> file, Unpack Error, Failed to connect to file server).
                            A: Можно попробовать вручную скачать необходимые патчеру файлы, кладем их в папку с игрой рядом с файлом updater.exe и запускаем обновление заново. Если все сделано правильно, то апдейтер вместо того, чтобы качать файлы из интернета, должен воспользоваться существующими. Ссылки на сервера, где могут находиться файлы апдейта:

Ни фига не получилось...все равно такую хрень пишет, после ручной скачки патчей. Далее и про контрольную сумму.
                            Че за хрень, 2ой раз на мотр хочу вернуться и ни как не могу клиент запустить...
                            Кстати WIN7 ни как не влияет на работоспособность клиента?

• A Не в сети
                              Andrejus
                              отредактировано

Скачал последний клиент от лезибоке. 11.03.2011 Запускаю игру пишет куча фейлов про обновление потом заходит в игру, и он выдает мол пароль не тот и выкидывает. Всё. Чего делать?

• K Не в сети
                                King of Jokers
                                отредактировано

Скачал клиент (11.3.2011)При загрузке игры пишет Cannot open HTTP (Error 404). При входу в игру надписи у скупщиков переведены на русский язык, это так и должно быть? Очень неудобно ориентироватся по руским названиям вещей что именнно скупают. Подскажите как исправить. Спасибо за ответ.

• vladkoV Не в сети
                                  vladko Заблокирован
                                  отредактировано

ну нельзя зайти если вышел в чс, лол)

• L Не в сети
                                    Lobach
                                    отредактировано

Не запускается игра.....
                                    запускаю motr.exe,высвечивается окно с меню "начать игру,безопасный вход,настройки,выход". Нажимаю "начать игру",вылетает табло "Failed to open internet URL. Please,check your connection.Отсутствует соединение с сервером." Нажимаю ОК,это окно вылетает снова,опять жму ОК,затем вылетает окно "Couldn't obtain server information. Не удалось загрузить информацию о сервере". Жжму снова ОК. Затем пишет "Обновление завершено с ошибкой.У вас могуть быть проблемы со входом в игру. Запустить игру без обновления?",выбираю ДА,выскакивает розовая картинка с девушкой,затем пишет "запустите updater.exe"
                                    Запускаю Updater.exe,выкидывает то же самое,а точнее табло "Failed to open internet URL. Please,check your connection.Отсутствует соединение с сервером." 2 раза, затем вылетает окно "Couldn't obtain server information. Не удалось загрузить информацию о сервере". Жжму снова ОК. Затем пишет "Обновление завершено с ошибкой.У вас могуть быть проблемы со входом в игру. Запустить игру без обновления?",выбираю ДА,потом прогружается картинка с девушкой,затем появляется "Mirror of the realm....",ну вобщем игра вроде как запустилась,жму Ентер,пишет,что пароль неверен и игру закрывает.
                                    В антивирусе всем запускающимся файлам Ragnarok'a разрешена любая активность. Если я отключаю антивир,то происходит то же самое.
                                    Точно такой же клиент у меня стоит на стационарном компе. Я взял тот самый клиент,с которого играю там,то есть он уже полностью обновлен и играбелен,но тут он не работает.
                                    Я уже и motr.exe заменял и updater.exe звменял и файлы для обновления пихал,чтобы они не качались с сервера,а сразу из папки устанавливались,но когда я закинул эти файлы обновлений в папку с игрой,то он выдавал те же самые симптомы,кроме как при запуске картинки с девушкой клиент вообще зависал и эта картинка висела,но ничего не происходило. Потом я увидел в теме что нужно сделать,если висит эта картинка. Я добавил в игру 2 файла,которые привязываются в самом начале темы в обсуждении этой ошибки,после этого снова выдает мне окно "запустите updater.exe"
                                    Так же я пробовал скачивать клиент с торрента. Давал все те же симптомы,но иногда при замене некоторых зпускных файлов добивался в самом крнце после всех этих ошибок еще одну ошибку,где написано было,что ruro был завершен преждевременно или с ошибкой.
                                    Помогите плиз...че делать,не знаю...

• S Не в сети
                                      seriyn
                                      отредактировано

пишет отсутствие соеденения с сервером.что делать?тоже самое что и выше написано.

• JdMJ Не в сети
                                        JdM
                                        отредактировано

@Lobach:
                                        окно с меню "начать игру,безопасный вход,настройки,выход".мне кажется у вас старый Updater.exe
                                        скачайте новый <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=117317">viewtopic.php?f=11&t=117317</a><!-- l -->

• L Не в сети
                                          Lobach
                                          отредактировано

JdM
                                          скачивал,ниче не выходит

скачал сегодня клиенты от Lazybloke и скачал в архиве с надписью "Последнее обновление: 2011-03-3".........та же история,все те же ошибки
                                          может у меня просто какого-то драйвера нет?операционная система - windows7 starter.
                                          На другом компе,где все работает у меня win7 максималка

• _o1__ Не в сети
                                            _o1_
                                            отредактировано

Kramzzz, можно попробовать удалить эти файлы, чтоб он скачал их заново. Кстати, на каком файле ошибка?

Andrejus, настройки->проверка связи что говорит?

Lobach, Если появляется менюшка "Скачать игру / Безопасный вход / Настройки / Выход", то это точно старый апдейтер, должна появляться менюшка с логином и паролем. Ссылка на последний апдейтер - <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/updater/updater.exe">http://tourney.motr-online.com/updater/updater.exe</a><!-- m --> В последнем клиенте настройки->проверка связи что говорит?

King of Jokers, не для этой темы вопрос, но заодно отвечу - !rusitems. Либо можно включить в апдейтере русификатор, тогда названия вещей во всех остальных местах тоже будут русские.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение