(не актуально)
-
Сейчас пускает (по крайней мере меня)
-
Работает!!
-
Через прокси зашла, через основной канал не пускает - пробиться реально)
@Страйки:
ну так заметьте)) опять администрация хрен что напишит, сколько ждать примерно и из-за чего ошибка))
Сам сервер работает, откуда им знать как работает вся цепочка поставщиков интернета от тебя к ним? -
@Флеша:
Через прокси зашла, через основной канал не пускает - пробиться реально)У меня даже updater не может подключиться к серверу. Дернул же меня черт, решил на старости лет поиграть.
-
опять в игру не пускает :shock:
-
контрольные суммы не сходятся...
апдейтер обновлен, все равно ошибка -
@Sakuraoka:
контрольные суммы не сходятся...апдейтер обновлен, все равно ошибка
таже проблема даже клиент не запускаеться..... в чем трабл?
-
пишет что не может приконнектиться к урл
-
отсутствие с соединением сервера. что за бред??
-
Скачал клиент, распаковал все это на вин7. При запуске периодически выдает ResetTheHotKeys, игнорируя сообщения заходя в игру при использовании горячих клавиш игру сворачивает с данной ошибкой. Как быть?)
-
Батусай, у меня решилось подменой одного из файлов в папке data (предположительно UserKeys.lua, или UserKeys_s.lua) на рабочий из второго клиента. В чем там дело не вникал, потому как решилось, возможно удаление файла помогает (для теста можно перетащить его в другую папку или переименовать).
При этом могут слететь настройки клиента (туман, отображение ауры, настройки чатов). И выходить после этого надо через меню, а не через альт+ф4.
-
Q: Проблемы с обновлением, не могу пропатчить игру (ошибки: Failed to open FTP connection, failed to get <...> file, Unpack Error, Failed to connect to file server).
A: Можно попробовать вручную скачать необходимые патчеру файлы, кладем их в папку с игрой рядом с файлом updater.exe и запускаем обновление заново. Если все сделано правильно, то апдейтер вместо того, чтобы качать файлы из интернета, должен воспользоваться существующими. Ссылки на сервера, где могут находиться файлы апдейта:Ни фига не получилось...все равно такую хрень пишет, после ручной скачки патчей. Далее и про контрольную сумму.
Че за хрень, 2ой раз на мотр хочу вернуться и ни как не могу клиент запустить...
Кстати WIN7 ни как не влияет на работоспособность клиента? -
Скачал последний клиент от лезибоке. 11.03.2011 Запускаю игру пишет куча фейлов про обновление потом заходит в игру, и он выдает мол пароль не тот и выкидывает. Всё. Чего делать?
-
Скачал клиент (11.3.2011)При загрузке игры пишет Cannot open HTTP (Error 404). При входу в игру надписи у скупщиков переведены на русский язык, это так и должно быть? Очень неудобно ориентироватся по руским названиям вещей что именнно скупают. Подскажите как исправить. Спасибо за ответ.
-
ну нельзя зайти если вышел в чс, лол)
-
Не запускается игра.....
запускаю motr.exe,высвечивается окно с меню "начать игру,безопасный вход,настройки,выход". Нажимаю "начать игру",вылетает табло "Failed to open internet URL. Please,check your connection.Отсутствует соединение с сервером." Нажимаю ОК,это окно вылетает снова,опять жму ОК,затем вылетает окно "Couldn't obtain server information. Не удалось загрузить информацию о сервере". Жжму снова ОК. Затем пишет "Обновление завершено с ошибкой.У вас могуть быть проблемы со входом в игру. Запустить игру без обновления?",выбираю ДА,выскакивает розовая картинка с девушкой,затем пишет "запустите updater.exe"
Запускаю Updater.exe,выкидывает то же самое,а точнее табло "Failed to open internet URL. Please,check your connection.Отсутствует соединение с сервером." 2 раза, затем вылетает окно "Couldn't obtain server information. Не удалось загрузить информацию о сервере". Жжму снова ОК. Затем пишет "Обновление завершено с ошибкой.У вас могуть быть проблемы со входом в игру. Запустить игру без обновления?",выбираю ДА,потом прогружается картинка с девушкой,затем появляется "Mirror of the realm....",ну вобщем игра вроде как запустилась,жму Ентер,пишет,что пароль неверен и игру закрывает.
В антивирусе всем запускающимся файлам Ragnarok'a разрешена любая активность. Если я отключаю антивир,то происходит то же самое.
Точно такой же клиент у меня стоит на стационарном компе. Я взял тот самый клиент,с которого играю там,то есть он уже полностью обновлен и играбелен,но тут он не работает.
Я уже и motr.exe заменял и updater.exe звменял и файлы для обновления пихал,чтобы они не качались с сервера,а сразу из папки устанавливались,но когда я закинул эти файлы обновлений в папку с игрой,то он выдавал те же самые симптомы,кроме как при запуске картинки с девушкой клиент вообще зависал и эта картинка висела,но ничего не происходило. Потом я увидел в теме что нужно сделать,если висит эта картинка. Я добавил в игру 2 файла,которые привязываются в самом начале темы в обсуждении этой ошибки,после этого снова выдает мне окно "запустите updater.exe"
Так же я пробовал скачивать клиент с торрента. Давал все те же симптомы,но иногда при замене некоторых зпускных файлов добивался в самом крнце после всех этих ошибок еще одну ошибку,где написано было,что ruro был завершен преждевременно или с ошибкой.
Помогите плиз...че делать,не знаю... -
пишет отсутствие соеденения с сервером.что делать?тоже самое что и выше написано.
-
@Lobach:
окно с меню "начать игру,безопасный вход,настройки,выход".мне кажется у вас старый Updater.exe
скачайте новый <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=117317">viewtopic.php?f=11&t=117317</a><!-- l --> -
JdM
скачивал,ниче не выходитскачал сегодня клиенты от Lazybloke и скачал в архиве с надписью "Последнее обновление: 2011-03-3".........та же история,все те же ошибки
может у меня просто какого-то драйвера нет?операционная система - windows7 starter.
На другом компе,где все работает у меня win7 максималка -
Kramzzz, можно попробовать удалить эти файлы, чтоб он скачал их заново. Кстати, на каком файле ошибка?
Andrejus, настройки->проверка связи что говорит?
Lobach, Если появляется менюшка "Скачать игру / Безопасный вход / Настройки / Выход", то это точно старый апдейтер, должна появляться менюшка с логином и паролем. Ссылка на последний апдейтер - <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/updater/updater.exe">http://tourney.motr-online.com/updater/updater.exe</a><!-- m --> В последнем клиенте настройки->проверка связи что говорит?
King of Jokers, не для этой темы вопрос, но заодно отвечу - !rusitems. Либо можно включить в апдейтере русификатор, тогда названия вещей во всех остальных местах тоже будут русские.