(не актуально)
-
о1 мягко намекает на глобальный апдейт видимо?)) Даёшь 3-ьи профы и супер-пупер новисов!!!
-
worlds toughest fixes-Труднейший в мире ремонт
Не факт... -
Будем надеяться что это небольшой блеф с его стороны, и всё не так плохо как гласит постер)
-
@_o1_:
Сервер временно недоступен в связи с проблемами в датацентре. Поднимется ориентировочно в пределах часа.Ожидаемые изменения:
- Предупреждение, если вам пишут приватное сообщение с ника, похожего на вашего сопартийца/согильдийца/друга.
- Чтобы получить 100% опыта с монстра, гомункулу достаточно его ударить (раньше нужно было добивать).
- Увеличен хит-стан от Spiral Pierce.
-
Stay Away, или Много жёстких исправлений. ПРОМТ рулит)) Фиксы тоже рулят)
NoWAYouT, помечтать не даёшь
-
Ну уже лучше, хоть какие - то новости.
-
Ну вот и внесли ястность))) Спасибо!)
-
Только вчера начал играть комп слабый ничего другого не тянет. И тут свободный день среда никуда не надо идти и тут такое. А есть ли ещё какие нибудь места где можно поиграть?
-
@T9IHYT:
Только вчера начал играть комп слабый ничего другого не тянет. И тут свободный день среда никуда не надо идти и тут такое. А есть ли ещё какие нибудь места где можно поиграть?
Учебник по математике для поступающих в вузы. Самое то:) -
2011-03-03 - Тех. работы ....а я почемуто думал что сегодня второе марта))) либо кто то торопится илбо я отстаю)))
-
-
@T9IHYT:
Учебник по математике для поступающих в вузы. Самое то:)
Матан уже сдал и его больше небудет так что както незачем. -
@Helixx:
2011-03-03 - Тех. работы ....а я почемуто думал что сегодня второе марта))) либо кто то торопится илбо я отстаю)))Не ты один. нам пора клан свой создавать: неторопышек)))
-
клан неторопышек явно победит всех
Потерпите ещё немного, ещё чуть чуть.
-
Клан пополняется ежеминутно))) :Yahoo!:
-
нас заметили и дату исправили) Троготельное внимание к обществу ! :Search: спасибо)))
-
эх...все еще в надеждах успеть поиграть пока спит ребенок ...=)
-
Мой уже проснулся )))) так что просто ждемссс
-
А мой ещё не зачался =)))) так что тоже ждёмся=)
-
до гв починят?