(не актуально)
-
включилипацаны!
-
Не могу зайти в игру - после набора логина и пароля пропускает на выбор проксисервера, а вот дальше дисконнект.
-
также не пускает на сервер
-
не пускает.
-
а меня шас невпускает((
-
Аналогично Listrella
-
После N-ное количество попыток и ругательств - всё же удалось поставить химку на трейд...
Всем приятного хентая с чсом... -
оплатите прем,всего за 5 баксов у вас будет нормально заходить через премиум прокси
-
Мы жадные.
А интенсивная атака ЧСа приносит плоды, да. -
После последнего "волшебного" краша у меня начало нехило лаговать. Я такой один? Это сервер шалит или мой провайдер? 0_o
-
сервер опять закрыт?
-
-
выдает ошибку buyingshop.bmp.
вылетает при попытке посмотреть в магазинах на некоторые новыe карты.
апдейтер не может скачать нужные файлы из интернета автоматически.
когда поставил "оптимизацию" - скачало все файлы патчей в директорию игры - и дальше зависло на фразе
Failed to get 2010-1-20data_gm.gpf file (хотя файл лежит в папке с игрой рядом с апдейтером). Апдейтер самый новый.П.С. Полностью перекачать клиент щас не могу, может еще как-то можна апдейтеру файлы патчей "скормить".
-
Посмотри повнимательнее форум,эта проблемма обсуждалась уже и не раз.
-
обсуждалась, но ответ там только "перекачать клиент".
можна "пустые" коменты опустить?
-
Можно.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=141727">viewtopic.php?f=26&t=141727</a><!-- l --> -
-
Digital angel, Дим, форум листала, про настройки и прочее читала,а также про драйвера и directX.
как сломалось,так и починилось,само,Оо -
У меня такое было когда-то просто.
-
Fionka, в большинстве случаев это происходит из-за сбоя видео драйверов или directx. Помогает перезагрузка компьютера.