MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

(не актуально)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Проблемы со входом в игру
    7.3k Сообщения 1.5k Posters 416.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EmelyE Не в сети
      Emely
      отредактировано

круто

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        EYEBALLER
        отредактировано

Добрый день! Не могу зайти в игру (запускаю через updater.exe;Клиент LazyBloke) после сообщения что надо скачать несколько файлов из интернета, он их скачивает, пишет Patch Process Completed, далее опять тоже сообщение,жму Ok, после этого вот эта ошибка.
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://i046.radikal.ru/1101/63/1acb65ab9314.jpg">http://i046.radikal.ru/1101/63/1acb65ab9314.jpg</a><!-- m -->
        Уже обновлял апдейтер,переустанавливал клиент, ничего не помогает...
        Ошибка про RuRO:
        ](link)

• Хилл-мастерХ Не в сети
          Хилл-мастер
          отредактировано

По моему уже всё должно работать, если клиент патчится нормально...

У меня другая проблема... Не понимаю почему так происходит... Может кто объяснит...
          Запускаю апдейтер - не подключается и не качает файлы апдейта... Если ставим дополнительную галочку в настройках апдейтера, то файлы он вручную закачивает в папку с клиентом... Но апдейтер потом эти файлы не видим и не патчит сам клиент... ОС - Вин7 Ультимейт. Запускаю под администратором. Брендмауер и антивирус отключал. Разрешения на папке стоят полные. У меня уже варианты закончились...

• C Не в сети
            COSTELO2004
            отредактировано

Народ у меня такая фигня- запускаю апдейтер все норм грузиться ,а когда запускается Руро вылазит ошибка :
            Программа не может быть запущена . Отсутствует aossdk.dll
            Народ,что это такое?????
            кто знает подскажите пожайлуста!!!!!!!

• C Не в сети
              COSTELO2004
              отредактировано

Ошибку выдавать перестало. Теперь просто запускается Руро, начинает загружаться и пропадает.
              😃
              Народ кто в курсе что за фигня подскажите!!!!!!!

• Э Не в сети
                Энтузиаст
                отредактировано

@Хилл-мастер:
                По моему уже всё должно работать, если клиент патчится нормально...

У меня другая проблема... Не понимаю почему так происходит... Может кто объяснит...
                Запускаю апдейтер - не подключается и не качает файлы апдейта... Если ставим дополнительную галочку в настройках апдейтера, то файлы он вручную закачивает в папку с клиентом... Но апдейтер потом эти файлы не видим и не патчит сам клиент... ОС - Вин7 Ультимейт. Запускаю под администратором. Брендмауер и антивирус отключал. Разрешения на папке стоят полные. У меня уже варианты закончились...

Аналогично. абсолютно такая же ошибка.

• A Не в сети
                  Apkaxa2005
                  отредактировано

Аналогичная проблема с руро-после появления ошибки,все вырубаеться.

• E Не в сети
                    EYEBALLER
                    отредактировано

сейчас качаю заново клиент качаю, авось поможет...

• Э Не в сети
                      Энтузиаст
                      отредактировано

поможет, от лэйзи скачака помогает.. но уже задолбало каждый апдейт скачивать новый. Все меньше и меньше желания его скачивать, ответы на свои вопросы так и не увидел..

• Хилл-мастерХ Не в сети
                        Хилл-мастер
                        отредактировано

а и не увидишь... этот вопрос в очередной раз проигнорят...

• A Не в сети
                          AC MilaN
                          отредактировано

Выкидывает из клиента при попытке захода в игру,причем загружая персонажа и доходя до 100% загрузки...началось с того момента как сел на будь трижды проклят дирижабль в Юно.Остальными персонажами заходит великолепно.

• whiskas2W Не в сети
                            whiskas2
                            отредактировано

такая же проблема каждый абдейт для меня это снова скачивать клиент...не то что бы очень напряжно, но он не всегда оперативно выходит, ну и хотелось бы чтобы как у людей все было..
                            абдейтер зависает и не скачивает..антивирусы отключены фаерволы тоже вобщем все отключил ничего не помогает...

• J Не в сети
                              JohnWolf
                              отредактировано

Мда у меня другая проблема запускаю апдейдер пишет необходимо скачать файлы из интернета(написал бы хоть какие патчи вроде все залиты вручную) и все жду до сих пор их кто может что нибудь посоветовать в процессах апдедер висит

• T Не в сети
                                The Mid Night
                                отредактировано

No more accounts may be connected from this company.(8)

как исправить єту шляпу?? зарание спс.

• J Не в сети
                                  JohnWolf
                                  отредактировано

в общем запускаешь Ро оно те мол надо файл скачать скачиваешь появляться окошко всеми нами любимое со стартом нажимаешь старт ему опять что то качать надо на этом моменте у меня виснет а updater висит в процессах через некоторое время выдает ошибку на руро? просто думаю у нас не одна и та же ошибка

• T Не в сети
                                    The Mid Night
                                    отредактировано

@"JohnWolf":
                                    в общем запускаешь Ро оно те мол надо файл скачать скачиваешь появляться окошко всеми нами любимое со стартом нажимаешь старт ему опять что то качать надо на этом моменте у меня виснет а updater висит в процессах через некоторое время выдает ошибку на руро? просто думаю у нас не одна и та же ошибка

%(#0000FF)[да нет понимаешь я все норм захожу в Ро ввожу логин пасс а оно мне такую шляпу закидует кароч..в переводе это значит что этот сервер здал права или еше чтото.. кароч я хз 😢 ] Help!!!

• J Не в сети
                                      JohnWolf
                                      отредактировано

@"EYEBALLER":
                                      Добрый день! Не могу зайти в игру (запускаю через updater.exe;Клиент LazyBloke) после сообщения что надо скачать несколько файлов из интернета, он их скачивает, пишет Patch Process Completed, далее опять тоже сообщение,жму Ok, после этого вот эта ошибка.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://i046.radikal.ru/1101/63/1acb65ab9314.jpg">http://i046.radikal.ru/1101/63/1acb65ab9314.jpg</a><!-- m -->
                                      Уже обновлял апдейтер,переустанавливал клиент, ничего не помогает...
                                      Ошибка про RuRO:
                                      ](link)

Аналогично АДМИНЫ HELP!!! текст сообщения: RuRo вероятно завершился преждевременно или с ошибкой. Пожалуйста прочтите <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/manual/rasulfaq.htm">manual/rasulfaq.htm</a><!-- l --> возможных путях решения проблем с запуском RuRo. Если вы уверены что исполнение прошло правильно проигнорируйте это сообщение.

• Э Не в сети
                                        Энтузиаст
                                        отредактировано

та класть по моему всем на эти проблемы, у кого работает - тот доволен, у кого не работает или работает криво - идут лесом, отличная позиция)

• NoWAYouTN Не в сети
                                          NoWAYouT
                                          отредактировано

o1 последний раз отвечал на форуме 1 января. Некому видимо сейчас по этой теме ответить.

• D Не в сети
                                            daffnia
                                            отредактировано

Ошибка после ввода логина и пароля "No more accounts may be connected from this company". Не получается войти как новым, так и старым аккаунтом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение