MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

(не актуально)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Проблемы со входом в игру
    7.3k Сообщения 1.5k Posters 419.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Black SacraB Не в сети
      Black Sacra
      отредактировано

Кто нибудь от администраций читает этот пост или нет. Мне нужна помощь я уже прочел первое сообщение несколько рас что толку, игра пропатчена. В чем дело почему не могу зайти на форум мотра и в саму игру c домашнего компьютера.
      С помощью програмы смены ip зашел на форум . Дело не моем в провайдере. Кто нибудь может описать мою проблему или нет. (читать первое сообщение) !!!!ЧИТАЛ УЖЕ!!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FireDzenF Не в сети
        FireDzen
        отредактировано

Black Sacra, как мне сообщили в тех поддержке провайдера, проблема у конторы, которая тащит все через европу, проблема вроде как решается. Будем надеятся, что все решится довольно быстро. (с) pritorianec

• M e L L oM Не в сети
          M e L L o
          отредактировано

Скачал и установил последний пак от Lazybloke (на 23.01.2012)
          В общем при запуске выдает следующее: ](link)
          Может кто знает в чем трабл?

• LazyblokeL Не в сети
            Lazybloke Helpers Team
            отредактировано

M e L L o, проверьте драйвера видео и установите настройки графики в setup.exe.

Lazybloke - Sura 175/60
            Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• KajinK Не в сети
              Kajin
              отредактировано

Может помочь простейшая перезагрузка вашего ПК.

• Black SacraB Не в сети
                Black Sacra
                отредактировано

Стала пускать на форум =). Но в игру так и не пускает. Зависает на этом месте. Если кто может помочь, помогите пожалуйста оч прошу 😃

](link)

• R Не в сети
                  rainava
                  отредактировано

Ребят помогите плиз ! Начинаю заходить в игру и при утановке патчей выскакивает вот такая штука ( failed to get 2012-01-28mapnametable.gpf file. ) патч в ручную качал , нефига не запустилось ! А заново устанавливать пропатченую версию не хочется только вчера скачивал !

• R Не в сети
                    rainava
                    отредактировано

Ребят помогите при загрузке патчей пишет вот эту штуку ( failed to get 2012-01-28mapnametable.gpf file. ) Скачивал патч в ручную не помогло выдает тоже самое !! А скачивать каждый день пропатченый клиент не вариант !

• TarjaT Не в сети
                      Tarja
                      отредактировано

Сессия закончилась, захожу в ро, качаю патчик, а после него опять Cannot init d3d OR grf files has problem.
                      Я тогда опять в настройках рыться - в тот раз помогло поменять в Graphic Settings - почему-то там аж 4 варианта 0_0
                      Но сейчас всё равно что, а ошибку выдаёт всё ту же.
                      Разбираться с этим будем, не? Я не хочу после каждого апдейта качать клиент заново

Уже пробовала комбинацию с псевдо-фулскрином, с нормальным фул скрином, чего только там не щелкала - всё равно одно и то же. Ребята.. ну неужели нельзя это как-то исправить???? 😢
                      P.S. клиент от Лейзи

• LazyblokeL Не в сети
                        Lazybloke Helpers Team
                        отредактировано

Tarja, разбирайтесь с видеодрайверами или их настройкой.

Lazybloke - Sura 175/60

• TarjaT Не в сети
                          Tarja
                          отредактировано

@"Lazybloke":

Это, конечно, очень объёмный ответ.. нечего не скажешь... ладно.. значит будем качать клиент заного.

• Digital angelD Не в сети
                            Digital angel
                            отредактировано

Tarja,а какой ответ нужен?
                            Тут что-то с видеокартой или с драйверами к ней,а не в клиенте.

• LazyblokeL Не в сети
                              Lazybloke Helpers Team
                              отредактировано

Tarja, поиграйте с настройками в setup.exe

Lazybloke - Sura 175/60

• TarjaT Не в сети
                                Tarja
                                отредактировано

Повторяю. Я пару недель назад столкнулась с этой же проблемой. Но потом поменяла там кое-что, заработало. А после апдейта последнего - опять эта проблема появилась. Я уже все варианты там перепробовала - там 4 варианта, я их сочетала с псевдо-фулскрином и с нормальным фулскрином - но он постоянно показывает эту ошибку. Думаю здесь уже не в этом дело.

Скачала другой клиент. Попробовала всякие разные другие настройки. Всё равно даёт одну и ту же ошибку. Не судьба наверное :no:

• G-SlaifG Не в сети
                                  G-Slaif
                                  отредактировано

Tarja, у тебя проблема с некоторыми файлами DirectX... Видимо не может найти нужные ему файлы.
                                  Решение проблемы: заходим на майрософт.ком, скачиваем самый последний DirectX для твоей операционной системы и всё. Игруля запускается и не выдаёт больше ошибки.
                                  Как варик ещё можно сделать следующее: Запускаем клиент=настройки > Видео\Аудео настройки > Graphic settings > ставим название своей видюшки (если высвечивается две копии вашей видюшки, ставим первую из них).
                                  Заодно можно обновить драйвера для твоей видюшки, кстати тоже может быть как вариант решение проблемы.

• Black SacraB Не в сети
                                    Black Sacra
                                    отредактировано

Lazybloke помоги в моей проблеме что мне сделать! проблема выше не пускает в игру не грузиться форум. Дело не в провайдере раньше заходило !

• Black SacraB Не в сети
                                      Black Sacra
                                      отредактировано

Lazybloke помоги в моей проблеме что мне сделать! проблема выше не пускает в игру не грузиться форум. Дело не в провайдере раньше заходило !

• G-SlaifG Не в сети
                                        G-Slaif
                                        отредактировано

Да специалисты такие как тут... Тебе ничем не помогут))) Они сами ничего не знают) Да и откуда они могут знать...

• TarjaT Не в сети
                                          Tarja
                                          отредактировано

@"G-Slaif":
                                          Tarja,

Как варик ещё можно сделать следующее: Запускаем клиент=настройки > Видео\Аудео настройки > Graphic settings > ставим название своей видюшки (если высвечивается две копии вашей видюшки, ставим первую из них).

Вот именно это я и делала всё это время. Раньше помогло, а на этот раз - не помогает. Ну ладно, спасибо, попробую. Хотя я вроде ничего нового не устанавливала последние пару недель, по этому не знаю чем мой директХ не угодил.. попробую с утра. Спасибки за совет 😃

• M e L L oM Не в сети
                                            M e L L o
                                            отредактировано

@"Black-Sacra":

У меня сейчас такая-же проблема. Прочитай мой пост выше, и посмотри что мне на это ответили..
                                            Форум все это время меня не пускал, сейчас слава богу удалось зайти и посмотреть что мне дали за совет..
                                            Судя по интервалам, пускает раз в неделю, ближе к воскресенью. Это второе знамение и Близок конец света!?))

Удалось несколько раз зайти в игру путем бага: Спустя минут 5 после того как выскакивает вышеописанная ошибка, выскакивает новая, и нажав в ней "Ок" Меня пускает в игру, даже не запустив апдейтер. Поспрашивал людей в игре, работает ли у них сервер. Ответ большинства - "Нет!"

Игра не запускается у многих, это еще пол беды. У людей не запускается форум, они просто напросто не могут написать какие у них баги, и обратиться за помощью.

@"Lazybloke":
                                            Перепробовал все варианты, обновлено все до мельчайших деталей - Не вышло.
                                            Менял настройки графики, да что я только не делал - Ошибки..
                                            Попробовал на ноутбуке с новым клиентом - Снова куча ошибок, подобие тех что пишут люди в предыдущих постах.
                                            Попробовал зайти у друзьям в гости и поверьте, у меня знакомых в Питере играющих на Мотре не мало - У них такая-же проблема и ФОРУМ не работает! У ВСЕХ!!

С этим надо что-то делать! Это же не единичный случай..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение