MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

(не актуально)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Проблемы со входом в игру
    7.3k Сообщения 1.5k Posters 425.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZmeichikZ Не в сети
      Zmeichik
      отредактировано

Я так понял на мой вопрос нада ближе к вечеру тока ждать ответа или ночью? чет админы и модераторы не спешат отвечать людям которые хотят вернуться на мотр но с такими проблемами уже невольно задумываешься: "Оно мне надо?". Но я оч хочу встретить старых знакомых((( Так что мне делать с этим гребаным обновлением?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZizZ Не в сети
        Ziz
        отредактировано

запустите БГ...

• eat my lalakaE Не в сети
          eat my lalaka
          отредактировано

Обьявите пожалста время старта БГ !!!

• _o1__ Не в сети
            _o1_
            отредактировано

Обновлено первое сообщение в новостях. У кого не скачиваются обеновления - ознакомьтесь.

• AcademicA Не в сети
              Academic
              отредактировано

Общий наркоз,TVirus,тоже проблема с паролем...ништяк подарочек к ДР

• _o1__ Не в сети
                _o1_
                отредактировано

Если перед проблемой с паролем проблема с подключением к серверу, то попробуйте убрать галку со "скачивания обновлений с зеркала" в настройках апдейтера.

• AcademicA Не в сети
                  Academic
                  отредактировано

у меня стоит галка автообновления всегда

• DarkoholikD Не в сети
                    Darkoholik
                    отредактировано

@Lobach:
                    Не запускается игра.....

запускаю motr.exe,высвечивается окно с меню "начать игру,безопасный вход,настройки,выход". Нажимаю "начать игру",вылетает табло "Failed to open internet URL. Please,check your connection.Отсутствует соединение с сервером." Нажимаю ОК,это окно вылетает снова,опять жму ОК,затем вылетает окно "Couldn't obtain server information. Не удалось загрузить информацию о сервере". Жжму снова ОК. Затем пишет "Обновление завершено с ошибкой.У вас могуть быть проблемы со входом в игру. Запустить игру без обновления?",выбираю ДА,выскакивает розовая картинка с девушкой,затем пишет "запустите updater.exe"
                    Запускаю Updater.exe,выкидывает то же самое,а точнее табло "Failed to open internet URL. Please,check your connection.Отсутствует соединение с сервером." 2 раза, затем вылетает окно "Couldn't obtain server information. Не удалось загрузить информацию о сервере". Жжму снова ОК. Затем пишет "Обновление завершено с ошибкой.У вас могуть быть проблемы со входом в игру. Запустить игру без обновления?",выбираю ДА,потом прогружается картинка с девушкой,затем появляется "Mirror of the realm....",ну вобщем игра вроде как запустилась,жму Ентер,пишет,что пароль неверен и игру закрывает.
                    В антивирусе всем запускающимся файлам Ragnarok'a разрешена любая активность. Если я отключаю антивир,то происходит то же самое.
                    Точно такой же клиент у меня стоит на стационарном компе. Я взял тот самый клиент,с которого играю там,то есть он уже полностью обновлен и играбелен,но тут он не работает.
                    Я уже и motr.exe заменял и updater.exe звменял и файлы для обновления пихал,чтобы они не качались с сервера,а сразу из папки устанавливались,но когда я закинул эти файлы обновлений в папку с игрой,то он выдавал те же самые симптомы,кроме как при запуске картинки с девушкой клиент вообще зависал и эта картинка висела,но ничего не происходило. Потом я увидел в теме что нужно сделать,если висит эта картинка. Я добавил в игру 2 файла,которые привязываются в самом начале темы в обсуждении этой ошибки,после этого снова выдает мне окно "запустите updater.exe"
                    Так же я пробовал скачивать клиент с торрента. Давал все те же симптомы,но иногда при замене некоторых зпускных файлов добивался в самом крнце после всех этих ошибок еще одну ошибку,где написано было,что ruro был завершен преждевременно или с ошибкой.
                    Помогите плиз...че делать,не знаю...

АНАЛОГИЧНО!!!!!! уже просто окуеваю с МОТРом, решаю проблему так переставляю полностью клиент, начинет работать до первого отключения компа или перезагрузки. потом начанается все заново. то не может к серваку подключиться то неправельный пасс с логом и в завершении всего когда его пропрет и он скачивает патч то выдает ruro был завершен преждевременно или с ошибкой. Ну это просто пипец товарищи. что б зайти в игру я убил сегодня часа 2-3. когда небыло этого чудесного экранчика лог пасс при запуске проблем не было.
                    (ЗЫ я уже 3 операционки поменял что б эта хрень запускалась, бабла на инет кучу просадил так как гамаю через 3g модем СДАЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ БЕЗ БАГОВ БЛЕАТЬ !!!!!!!)

• _o1__ Не в сети
                      _o1_
                      отредактировано

Academic, есть возможность поговорить в IRC-чате?

• In Your EyesI Не в сети
                        In Your Eyes Helpers Team
                        отредактировано

вышла в чс - больше не зайти. файл ту коннект ту маин сервер

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• SquaLL84S Не в сети
                          SquaLL84
                          отредактировано

та же ерунда :(((( фейл ту коннект

• ForauF Не в сети
                            Forau
                            отредактировано

опять упал чар-сервер - вроде ж только починяли.... 😞

• KajinK Не в сети
                              Kajin
                              отредактировано

Когда чар и логин сервер поднимут?

• N Не в сети
                                nifas
                                отредактировано

опять

• YoZaY Не в сети
                                  YoZa
                                  отредактировано

МОТР gg?

• O Не в сети
                                    Onn1
                                    отредактировано

фейлд ту коннект ту меин сервер
                                    зы Y u no let me play :oops3:

• Mafia_DKM Не в сети
                                      Mafia_DK
                                      отредактировано

Подскажите пожалуйста что делать. Вышел с игры чтоб зайти на другой Аккаунт, ввел логин и пас прошло минут 15 и вылетела ошибка.
                                      Failed to obtain data from main-server

• YoZaY Не в сети
                                        YoZa
                                        отредактировано

Сервер упал, поигрались и хватить, спать пора 🙂

• H Не в сети
                                          Human nature
                                          отредактировано

не заходит, пишет неправильный пароль!

• _o1__ Не в сети
                                            _o1_
                                            отредактировано

Кто-нибудь с неправильным паролем, напишите мне в IRC.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение