(не актуально)
-
o1 это конечно замечательно, что есть возможность поиграть в РО за деньги, но как-то обидно что это все не вяжется с громкими словами которые написаны на первой же странице сайта http://www.motronline.com
Любите бесплатные игры в интернете? Тогда добро пожаловать на сайт онлайн игры Motr Online.
Вам нравятся онлайн игры в жанре рпг? Не можете найти для себя те бесплатные онлайн игры, которые действительно будут вам по душе?
Хотите, чтобы игра была увлекательной, ролевой и действительно бесплатной? Тогда вы пришли по верному адресу!
Motr является онлайновой ролевой многопользовательской игрой, одним из главных преимуществ которой является ориентация на некоммерчески настроенных игроков. Нам важно, чтобы вы получали удовольствие от самой игры, а не считали заплаченные деньги и не сожалели о потраченном времени.
В нашей бесплатной онлайн игре существуют дополнительные услуги, без которых можно легко обойтись, но если они необходимы, а вкладывать реальные деньги возможности нет, можно заработать их в самой игре, покупая эти бонусы за игровую валюту.
В нашей mmorpg большое количество игроков и хороший выбор персонажей, что неприменно приведет в восторг всех любителей онлайн рпг.
Приглашаем Вас скачать нашу бесплатную онлайн игру и попробовать свои силы в волшебном мире Motr Online, который выбрали уже тысячи.
А тысячи не могут ошибаться!Мой аккаунт зарегистрирован в 2004 году и как-то до недавнего времени была возможность зайти в игру бесплатно. Не могу понять почему сейчас ситуация изменилась...
-
DarkFlexo, там еще много других решений.
Solp, в таком случае, можете заплатить сэкономленные на игре деньги сведущим людям, чтобы они настроили вам подключение к серверу. -
Люди кому я плачу свои деньги отрабатывают хорошо, а вот проблемы с логином которые случились после замены системы входа в игру, мои люди решить не в силах. Ну раз уж это Ваш ответ, тогда всем все понятно о "бесплатной" игре. Но в любом случае спасибо за честный ответ.
-
Игра бесплатна для людей с хорошим интернетом и прямыми руками.
-
Немогу зайти в игру,при попытке пишет сначало "Не соединяет с сервером"затем"Не правильный пароль".Пароль верный110%
-
Проблема номер 2: скачал полностью обновленный клиент запустил все пошло обрадовался лег спать ждал до 3х часов ночи( Утром при попытке зайти в игру увидел что вышло обновление на 50 мб сразу чтоб не заморачиваться и не ждать пока наконец то клиент соизволит снизойти до меня и пропачиться скачал обновления по ссылкам в начале темы, установил все так как написано но чудо не произошло, патчер как пытался скачать их так пытаеться до сих пор что делать?
-
Скачал я это гребаное обновление (какой кретин его придумал), теперь мне не зайти в игру, говорит не правильный пароль.
-
БГ началось - сервер упал, вообщем как всегда...
-
Одно и тоже каждое бг, как не одно так другое
-
или только меня дисконектило и не пускает?
-
Смешно уже просто)
-
Я так понял на мой вопрос нада ближе к вечеру тока ждать ответа или ночью? чет админы и модераторы не спешат отвечать людям которые хотят вернуться на мотр но с такими проблемами уже невольно задумываешься: "Оно мне надо?". Но я оч хочу встретить старых знакомых((( Так что мне делать с этим гребаным обновлением?
-
запустите БГ...
-
Обьявите пожалста время старта БГ !!!
-
Обновлено первое сообщение в новостях. У кого не скачиваются обеновления - ознакомьтесь.
-
Общий наркоз,TVirus,тоже проблема с паролем...ништяк подарочек к ДР
-
Если перед проблемой с паролем проблема с подключением к серверу, то попробуйте убрать галку со "скачивания обновлений с зеркала" в настройках апдейтера.
-
у меня стоит галка автообновления всегда
-
@Lobach:
Не запускается игра.....запускаю motr.exe,высвечивается окно с меню "начать игру,безопасный вход,настройки,выход". Нажимаю "начать игру",вылетает табло "Failed to open internet URL. Please,check your connection.Отсутствует соединение с сервером." Нажимаю ОК,это окно вылетает снова,опять жму ОК,затем вылетает окно "Couldn't obtain server information. Не удалось загрузить информацию о сервере". Жжму снова ОК. Затем пишет "Обновление завершено с ошибкой.У вас могуть быть проблемы со входом в игру. Запустить игру без обновления?",выбираю ДА,выскакивает розовая картинка с девушкой,затем пишет "запустите updater.exe"
Запускаю Updater.exe,выкидывает то же самое,а точнее табло "Failed to open internet URL. Please,check your connection.Отсутствует соединение с сервером." 2 раза, затем вылетает окно "Couldn't obtain server information. Не удалось загрузить информацию о сервере". Жжму снова ОК. Затем пишет "Обновление завершено с ошибкой.У вас могуть быть проблемы со входом в игру. Запустить игру без обновления?",выбираю ДА,потом прогружается картинка с девушкой,затем появляется "Mirror of the realm....",ну вобщем игра вроде как запустилась,жму Ентер,пишет,что пароль неверен и игру закрывает.
В антивирусе всем запускающимся файлам Ragnarok'a разрешена любая активность. Если я отключаю антивир,то происходит то же самое.
Точно такой же клиент у меня стоит на стационарном компе. Я взял тот самый клиент,с которого играю там,то есть он уже полностью обновлен и играбелен,но тут он не работает.
Я уже и motr.exe заменял и updater.exe звменял и файлы для обновления пихал,чтобы они не качались с сервера,а сразу из папки устанавливались,но когда я закинул эти файлы обновлений в папку с игрой,то он выдавал те же самые симптомы,кроме как при запуске картинки с девушкой клиент вообще зависал и эта картинка висела,но ничего не происходило. Потом я увидел в теме что нужно сделать,если висит эта картинка. Я добавил в игру 2 файла,которые привязываются в самом начале темы в обсуждении этой ошибки,после этого снова выдает мне окно "запустите updater.exe"
Так же я пробовал скачивать клиент с торрента. Давал все те же симптомы,но иногда при замене некоторых зпускных файлов добивался в самом крнце после всех этих ошибок еще одну ошибку,где написано было,что ruro был завершен преждевременно или с ошибкой.
Помогите плиз...че делать,не знаю...АНАЛОГИЧНО!!!!!! уже просто окуеваю с МОТРом, решаю проблему так переставляю полностью клиент, начинет работать до первого отключения компа или перезагрузки. потом начанается все заново. то не может к серваку подключиться то неправельный пасс с логом и в завершении всего когда его пропрет и он скачивает патч то выдает ruro был завершен преждевременно или с ошибкой. Ну это просто пипец товарищи. что б зайти в игру я убил сегодня часа 2-3. когда небыло этого чудесного экранчика лог пасс при запуске проблем не было.
(ЗЫ я уже 3 операционки поменял что б эта хрень запускалась, бабла на инет кучу просадил так как гамаю через 3g модем СДАЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ БЕЗ БАГОВ БЛЕАТЬ !!!!!!!) -
Academic, есть возможность поговорить в IRC-чате?