MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

(не актуально)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Проблемы со входом в игру
    7.3k Сообщения 1.5k Posters 416.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НовоХудоНосовН Не в сети
      НовоХудоНосов
      отредактировано

Выдал ошибку "Загруженный файл не соответствует контрольной сумме", скачал новый клиент - зашёл без всяких проблем. Перезагрузил комп и опять "Загруженный файл не соответствует контрольной сумме".
      Подскажите как решить проблему?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Убрать вирус/антивирус, которые портят файл.

Правила общения на форуме

• ZIK225Z Не в сети
          ZIK225
          отредактировано

Помогите пожалуйста.
          Кароч 2 проблемы.

1. Меня 3 месяца ограбили вирусом через аську.И терь рагнарь зависает ужастно. Я и виндовс пробывал переустанавливать, и новый клиент качал, и драйвера на видео карте менял и ничего непомогло.Как убрать эти зависания и лаги? До этого играл 3года нормально и был очень вам благодарен.
          2. На ноутбуке, втором моём компе. Включаю рагнарь, нажимаю играть, потом жму старт, потом появляется баба идёт внизу загрузка.До половины дет доходит и баба исчезает а игра незапускаеца. Что мне делать?
          • ZIK225Z Не в сети
            ZIK225
            отредактировано

на ноуте я играл когдато в рагнарь и всё было норм...потом пол года неиграл и он неработает

• S Не в сети
              Savant
              отредактировано

Вопрос:
              Не могу пропатчить клинет пишет ошибку Url при запуске (хм тот кто писал апдейтер: это нормально?) потом сообщение о том что произойдёт закачка файлов, затем опять ошибка Url. и потом радостное сообщение что закачка прервана. Удаление ruro b ещё rconfig(совет где то на 3 странице форума) не помогает, прекачка не чего не даст, т.к. клиент более древний качаю...
              Суть вопроса: а поправить патчер что бы он адекватно воспринемался 7 тежело? и почему на других сервах нету трабл с обновлением, а уважаемая администрация?

• ФлешаФ Не в сети
                Флеша
                отредактировано

Savant, у вас очевидная проблема - клиент не имеет доступа к пачь серверам...
                Можете попробовать зайти с параметрами \run если уверены что скаченый клиент пропатчен до конца... или отключить обновления в настройках + новости.

В какой онлайн игре администрация сервера ходит к игрокам дамой что бы настраивать клиент игры?

С семёркой патчер работает нормально.
                На других серверах может не быть проблем с патчером потому что они обновляются с того же сервера где и происходит сама игра... на мотре для стабильности на сколько понимаю это иначе и клинт патчится с оффа, с пачь сервера самого мотра и загружает новости с самого сайта.

p.s. проверьте настройки фарволов и антивируса, скачайте последнею версию патчера... скорей всего у вас и к игровым серверам нет доступа у клиента.

• S Не в сети
                  Savant
                  отредактировано

Хм танци с бубном продолжаются 2 сутки) Это 100% не клиент, это или провайдер или система. Но самое интересное неделю тому назад играл нормально с это же машины и системы... Отсюда вопрос провайдер но как?) (при учёте что с ноута нормально патчится с этим провайдером)и как понять с парматром \run?
                  Просто как я понял он не может слить фалик pather или как его там, а без него и зайти в игру...
                  З.Ы. фаер вол и антивирь удалены... мб кто подскажет адрес патч сервака я проверю host?'
                  Хм всё клиент запустился без обновлений, правда инет стал падать через каждые 5 мин

• JdMJ Не в сети
                    JdM
                    отредактировано

Savant, как у вас дома сеть организована, может роутер стоит и порты блочит?
                    или хитрая прокси?

• S Не в сети
                      Savant
                      отредактировано

Хм эт не ко мне эт к любимому провайдеру, мать его за ногу

• CraNk-238C Не в сети
                        CraNk-238
                        отредактировано

дисконектнуло.. захожу, выбираю перса и дисконектит... что такое?) 😮

• Pape of RomeP Не в сети
                          Pape of Rome
                          отредактировано

Пробуйте через прокси вроде захожу, та же ситуация.

• E Не в сети
                            envoyRR2010
                            отредактировано

Помогите пожалуйста! 🙂 Пытаюсь зайти в игру все вроде грузит, но потом как только должна открыться игра выдаёт ошибку "Cannot find File: sprite\shadow.act" и после нажатия на "ОК" повторяется, потом уже другая ошибка вылезает "ResourceError:Can't find file shadow.act", далее следующие ошибки 4 ссылаются тоже на этот файл только с другим расширением .spr, а последняя выдаёт вот что, в начеле цифры с буквами, а далее "ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe, the process will now exit" 🙂

Заранее благодарен! 🙂

• CraNk-238C Не в сети
                              CraNk-238
                              отредактировано

@Pape-of Rome:
                              Пробуйте через прокси вроде захожу, та же ситуация.

на прокси,даже перса выбрать не могу =\

• ИзабеллаИ Не в сети
                                Изабелла
                                отредактировано

Енвой, не хватает файла вашему клиенту. Попробуйте перекачать.

• ZOLDANZ Не в сети
                                  ZOLDAN
                                  отредактировано

Млин не могу зайти в игру пишет Open Internet Url failed,а потом контрольные суммы какието загрузить не может, не могу понять что это значит

• MuseM Не в сети
                                    Muse
                                    отредактировано

@ZOLDAN:
                                    Млин не могу зайти в игру пишет Open Internet Url failed,а потом контрольные суммы какието загрузить не может, не могу понять что это значит
                                    В первом посте этого топика есть ответы.

• TipppT Не в сети
                                      Tippp
                                      отредактировано

Не могу зайти в игру пишет что нет соединения с сервером,последний раз заходил в игру 10.08 всё было норм.

• ZOLDANZ Не в сети
                                        ZOLDAN
                                        отредактировано

ФФААААААККККК весь форум прочитал ничего не помогает(((((, осталась надежда на какойнибуть патч, если у когонить есть сылка на работующий скиньте плиз,а то уже 5 дней не гамал оч хочеться

• ShraikS Не в сети
                                          Shraik
                                          отредактировано

не могу зайти в игру, черный экран и ничего нет.

• Angry LuluA Не в сети
                                            Angry Lulu
                                            отредактировано

аналогичная проблема

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение