MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ребятаа, помогите? А я вам руку пожму! Девушек поцелую! :P

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    108 Сообщения 30 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IllidanI Не в сети
      Illidan Заблокирован
      отредактировано

9%
      расим потерялся

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ValmonteV Не в сети
        Valmonte
        отредактировано

Женя 36% (473 голоса) Так держать 😮
        Расим 27% (359 голосов) 😮

• Бу-зю-зюБ Не в сети
          Бу-зю-зю
          отредактировано

Dissector, ахах) очень жалко))
          Зы, проголосовала еще пару раз за кавайную Няку ^_^ :oops:

• IllidanI Не в сети
            Illidan Заблокирован
            отредактировано

@"Бу-зю-зю":
            Dissector, ахах) очень жалко))

Зы, проголосовала еще пару раз за кавайную Няку ^_^ :oops:
            мужа фстудию

• Си-ВанмуС Не в сети
              Си-Ванму
              отредактировано

Dissector, я не буду голосовать за парня, столь любвеобильного, который при этом говорит, что делать девушкам ради внимания сородичей 😎

• AlmadenA Не в сети
                Almaden
                отредактировано

Ого, Дися жиф.

+1

• IllidanI Не в сети
                  Illidan Заблокирован
                  отредактировано

@"Си-Ванму":
                  Dissector, я не буду голосовать за парня, столь любвеобильного, который при этом говорит, что делать девушкам ради внимания сородичей 8)ne1 /care?

• СолнцеворотС Не в сети
                    Солнцеворот
                    отредактировано

Пропал что то Женя(( всем же интересно... 😛

• IllidanI Не в сети
                      Illidan Заблокирован
                      отредактировано

да, использовал нас и ушёл, даже записку на подушке не оставил =\

• DissectorD Не в сети
                        Dissector
                        отредактировано

Бу-зю-зю, мужа не нужно 😄 😛
                        Си-Ванму, а кто-то без ума от таких! ну на вкус и цвет, значит.... )))
                        Almaden, привет, Альм!)) ты тоже жыф, смотрю! тута всё еще? 😛
                        Солнцеворот, была репитиция сегодня... + сессия... я такой убитый щас... и еще завтра 2 зачета, а у меня по ним ничего))) сча будет плодотворная ночъ! А завтра вечером этот конкурс сам... надо будет на сцену выходить, сначала просто под музыку -- представление участников. Затем выход по одному -- будут по 2 вопроса задавать. На смекалку 😛 вот не знаю что я там отвечу после 3х бессонных ночей :P)) сегодня уже не соображает голова :P)) А третий выход -- в костюмах! Девчонки будут в платьях красивых 😛
                        А еще к стилистам поведут... может подстригут хоть нахаляву.. )))

А зрительское голосование я выиграл! 😛 😛 😛 😛 Спасибо всем большое за поддержку!))) про приз так и не сказали :P)) надеюсь не набор косметики мужской 😛

• СолнцеворотС Не в сети
                          Солнцеворот
                          отредактировано

про приз так и не сказали 😉)) надеюсь не набор косметики мужской 😉

Дезик,Пена и Лосьон-Святое. 😉

• JohramJ Не в сети
                            Johram
                            отредактировано

То же самое хотел написать xD

• MedlinM Не в сети
                              Medlin
                              отредактировано

@Dissector:
                              Затем выход по одному -- будут по 2 вопроса задавать. На смекалку 🙂 вот не знаю что я там отвечу после 3х бессонных ночей
                              Я думаю можно будет недостаток смекалки скомпенсировать чувством юмора. У нас в универе в начале марта тоже был аналогичный конкурс, что-то вроде "мистер и мисс факультета" для первокурсников, где я выступал в массовке (по идее победители проходили в финал между факультетами на звание мистера и мисс универа, но меня там на было). Так вот там тоже задавали по 2 вопроса: один на знание порядка вуза, другой - на этикет. Победил тот, кто на вопрос по вузу типа "Чем можно заниматься в университете, кроме хороший учёбы?" ответил: "Я думаю в университете можно заниматься всем, кроме хороший учёбы", а но вопрос про этикет "Как вести себя в общественном транспорте?" ответил что-то вроде "Заходим в общественный транспорт, смотрим, как себя ведут другие, и так себя не ведём!".
                              Я, правда не знаю, как там у вас, но надеюсь тебе это поможет. Удачи!

• DissectorD Не в сети
                                Dissector
                                отредактировано

Не хочу я этих святых вещей)))) лучше путевку в теплые края... )))

Medlin, да-да, у нас типа того вопросы тоже будут... как раз советуют с юмором отвечать 🙂

• IllidanI Не в сети
                                  Illidan Заблокирован
                                  отредактировано

бери старый, мудрый американский пример
                                  на любой вопрос есть безпроигрышный ответ

• Чем заниматься в университете, кроме хорошей учёбы?
                                  • That's what she said.
                                  • DissectorD Не в сети
                                    Dissector
                                    отредактировано

😄 Да это как я грузинам предложил отвечать по-грузински, а не по-русски)))

• AlmadenA Не в сети
                                      Almaden
                                      отредактировано

@Dissector:
                                      Almaden, привет, Альм!)) ты тоже жыф, смотрю! тута всё еще?
                                      Ога, жыф. И в рошечке ещё есть достаточное количество старичков, чтобы не чувствовать себя одиноким динозавриком =]

Удачи на конкурсе, ждём хороших новостей!

• IllidanI Не в сети
                                        Illidan Заблокирован
                                        отредактировано

нучокак?

• SolariusS Не в сети
                                          Solarius Заблокирован
                                          отредактировано

Так и знал что получит голоса и свалит. Хорошо шо я ниголосовал1

• DissectorD Не в сети
                                            Dissector
                                            отредактировано

@Almaden:

@Dissector:
                                            Almaden, привет, Альм!)) ты тоже жыф, смотрю! тута всё еще?
                                            Ога, жыф. И в рошечке ещё есть достаточное количество старичков, чтобы не чувствовать себя одиноким динозавриком =]

Удачи на конкурсе, ждём хороших новостей!
                                            Ого какк))) и что там нового вообще? Все стало лучше или хуже? 😄

Соляриус, ты засранец! Тебе не буду рассказывать, как и что :friends:)

А по конкурсу: только отошел :friends:)))) вообще было клёво! мы как настоящие артисты за сценой готовились)) Весь зал полный был! наверняка билеты купили только чтоб на нас посмотреть :friends: выходы нормально прошли, часть с вопросами так и знал, что самая галимая будет... В общем сначала наградили нас с Ани -- мы получили приз зрительских симпатий. Им оказалась подарочная карта на ужин в ресторане Нео на 30 лс.. это $60 где-то.. Кстати ресторан находится на самом верху рижских привокзальных часов :friends:) Романтическое место, конечно! Правда я отдал ей эту карточку... Не знаю её совсем, чтоб прям ужинать так :friends: Дома покушаю!

Победили кстати Иван и Таня.. Смотрелись вместе очень классно! 10% скидку на обучение выиграли :friends: А еще всем подарили дезик и гей для душа, кучу значков и наклеек от банка-спонсора, майку и стартовый набор от телефонного оператора, 10 лс подарочная карта в комплекс развлечений, где можео поиграть в боулинг и бильярд :friends: Самое главное, конечно же, эмоции! :friends:)))

Спасибо всем проголосовавшим, вы моё спасение! Мои сладкие пончики :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение