MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Верховный Совет Пристов и Монков

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    145 Сообщения 37 Posters 8.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Red_FlameR Не в сети
      Red_Flame
      отредактировано

Очень хочеЦЦа почему то, как ни странно, просить закрыть топик. Может мы все таки прислушаемся к совету лично мной глубокоуважаемого (абсолютн без иронии) King of Lamers. Цитирую: Живи и дай жить другим
      У каждого из нас свои взгляды, давайте не будем столь категоричны.
      Красный прости, я тебя очень люблю, но ты не прав. Высказывать позитивные эмоции, а столь резкий негатив держать при себе - на мой взгляд это достойно любого человека, игрока, а тем более аколита и приста.

SunFLower,
      И кстати, респект Вам лично вдогонку за корректность. Присоединяюсь. Время собрания сообщу в личку.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Красный
        отредактировано

King of Lamers,

Всё, на твои высказывания больше не отвечаю.
        Ты непробиваемый. Сникерс купи себе.

Ты до сих пор еще не понял, что это было сначала, щас кое что изменилось, я же не могу за всех решать что делать. Мы все равны и все приходят к общему мнению. Разница только в том, что каждый главен в свое деле. Я не могу влезть в дела Магистров игр, в они не могут влезть в дело того кто пишет новости и статьм и т.д. и т.п..

SunFLower,

Ну а что делать если некоторые в танке? Причем здесь ПИАР гильдии? Я ваще не понял такое предъявление. И при чем здесь ГВ? Просто спокойно отвечать на такие тупые вопросы и высказывания уже нет сил. И почему вдруг я стал примером для подражания? У нас все хороши и многие даже лучше чем я.

• К Не в сети
          Красный
          отредактировано

Red_Flame,

Солнце, извини, ну не сдержался. Виноват. Каюсь. На собрание от меня цветочки ))).

• VingV Не в сети
            Ving
            отредактировано

А при чём тут Верховный Совет? Ну Братство - на здоровье... но доверять этой организации управление и обучение... можете не отвечать, во избежании скандалов я эту тему больше читать не буду, на всякий случай. аколитов я люблю и уважаю, помогать буду, а волт организации вашей, извините, не признаю. ИМХО. Ничего больше.

• К Не в сети
              Красный
              отредактировано

МОРКАЛ, пожалуйста закрой топик. Сотри его вообще.
              Буду очень благодарен.

• Red_FlameR Не в сети
                Red_Flame
                отредактировано

Давайте я попробую все таки подытожить.
                Изначально тема была глобальна и хороша без сомнения, но во многом спорна и это видно в начальной стадии обсуждения. Все желающие обсудить этот вопрос, были приглашены на первую встречу. А вот тут уж простите, учитывалось мнение только тех кто на это первое собрание пришел. Кому это было неинтересно или по каким либо другим причинам - там не появился. На первой же встрече и было принято решение о создании того, что есть у нас сейчас.
                Совершенно неправильно сейчас выглядит название топика в котором ведется это бурное обсуждение. Да, это уже не Верховный Совет, а посто наша небольшая гильдия, ПиАр которой мы не будем здесь устраивать, да он нам и не нужен, Многи обращаются в игре просто так: кто то с желанием вступить, кто то с просьбой о помощи. Поверьте нам этого достаточно.
                Но если Вы не поленитесь и заглянете на две-три странички этого топика назад, то увидите очень интересную вещь. Волну, обсуждающую гильдию, которая и привела к этому простите скандальчику поднял не кто либо из нас, а очень мной последнее время любимый Dead Moroz.
                Зачем он в топике, который уже почти умер начал эту бучу - спросите у него.
                Еще раз обращаюсь ко всем с просьбой не нервничать по нашему поводу. Со своими делами мы сами постараемся разобраться... уж как нибудь, с Божьей помощью.

Красный,
                Ловлю на слове ... 🙂

• К Не в сети
                  Красный
                  отредактировано

Red_Flame,
                  Чуточку поправлю. Не гильдия, а организация. А то те, кто не в гильде отберут цветочки сегодня))) У Феникса есть большой пет на шарике. Страшненький такой. Вот как натравит на тебя))).

• CBuHKaC Не в сети
                    CBuHKa
                    отредактировано

Ребята, это дохлый вопрос. На кой создавать, вами именуюмую, гильдиию, братство, если тем же самым монкам, пристам и ако, от этого некакого достатка, только убытки?
                    И СанФЛовэр Что там насчет лвл ниже тебя, вот я допустим 29 +35%, ты ниже? хех...

• Red_FlameR Не в сети
                      Red_Flame
                      отредактировано

Дорогие мои согильдийцы.
                      Огромнейшая убедительнейшая просьба во избежание обвинений в ПиАре нашей организации не писать более ничего в этот топик.
                      А тем кто интересуется нашей деятельностью или условиями вступления обращаться в игру или в личку. И всем будет хорошо и спокойно.
                      От имени Братства Аколитов откланиваюсь, приношу извинения несправедливо обиженным и так далее.
                      Более в этом топике не появляюсь. ЦАЛУЮ КРЕПКО всех, даже тех кому это неприятно... насильно 😉

• S Не в сети
                        Slythe
                        отредактировано

SunFLower, respect. Кстати, гильдия была создана именно потому, что нет никакой более удобной структуры для опознания друг друга, и простой и быстрой коммуникации. Вот только места в ней маловато..
                        Насчет собраний и общего доступа. У нас есть форум и сайт, но пока не закончаться организационные вопросы, общего доступа туда не будет. На собрания не приглашаем и расписание не выкладываем, так как есть печальный опыт появления на этих собраниях людей, любящих только флудить и трепать всем нервы (в результате последнее собрание накрылось медным тазом). Если выложить информацию в общий доступ - они придут.. Если есть интерес принять участие в собрании - пишите Красному или мне в приват, спокойнее как-то (я в игре где-то с 20-00 по Москве). Ники в игре совпадают с никами на форуме. Напоследок - "совет" не существует и никогда не существовал, никаких решений он не принимает, та идея, которая озвучена в первом посте Красного преображается, т.к. в чистом и "идеализированом" состоянии организовать такой совет нереально.
                        И все-таки, я не понял, где люди находят пиар ГИЛЬДИИ и набор в нее ?????? Набор именно в ГИЛЬДИЮ закрыт, только Красный принимает решение о приеме в гильдию. А про пиар вообще не понял. Процитируйте, что ли..

2Красный - согласен с SunFLower, не ругайся. Скажи лучше Вивеку, он в этом специалист. 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение