MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 1.05.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    166 Сообщения 51 Posters 10.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ba5tardB Не в сети
      ba5tard
      отредактировано

@Токс:
      Бася, А мы поржали, что вы 1го ХВа убить не можете 16ю как ты говоришь человеками + 2мя гвардами

Кстати если да кабы бла бла бла
      Если БЫ в домашнем оставили 1го Енота и пришли БЫ в 16 рыл, то я думаю ГВ закончилось быстрее БЫ чем вы БЫ его убили БЫ

1 соник дорогой, и ложил я на твое СВ 😃

@Last-Happy:
      Ну что ж вы так, проблемы с онлайном - проблемы гильдии. Нас мало волнует сколько у вас и кого, то что вы не смогли выставить против нас достаточное колличество хороших бойцов, опять таки ваши же проблемы. Вот те и остается только тупо ржать, потому что больше то ничо и не получается у вас. Сколько можно давить на колличество ваше\наше. Что мешает тебе собрать фул онлайн и надавать нам по рогам? Ничего. Мы в равных условиях. А то что опять же к вам не идут, это опять ваши проблемы.
      Как ни крути, да, коты успешны. Потому что руководитель смог нас всех собрать под единым флагом и сделать из нас хорошую команду.
      И нечего тут сетовать на нас. Мы не виноваты, что нас столько

Мараца от людей которые бросили свою идею из за совей не состоятельности как то не хочется, еще вешатся и вены резать начнете елси мы вас изобьем 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТоксТ Не в сети
        Токс
        отредактировано

@"Last-Happy":
        Ну что ж вы так, проблемы с онлайном - проблемы гильдии. Нас мало волнует сколько у вас и кого, то что вы не смогли выставить против нас достаточное колличество хороших бойцов, опять таки ваши же проблемы. Вот те и остается только тупо ржать, потому что больше то ничо и не получается у вас. Сколько можно давить на колличество ваше\наше. Что мешает тебе собрать фул онлайн и надавать нам по рогам? Ничего. Мы в равных условиях. А то что опять же к вам не идут, это опять ваши проблемы.

Как ни крути, да, коты успешны. Потому что руководитель смог нас всех собрать под единым флагом и сделать из нас хорошую команду.

Коты начали реально существовать как гильдия сколько? Пол года? Чуть больше?
        [Арканы] на скока мне извесно 5+ лет, завидно, что Коты добились большего за пол года чем [Арканы] за 5+ лет

@"ba5tard":
        1 соник дорогой, и ложил я на твое СВ :ROFL:
        Бася, вот положи меня, а потом пиши.
        1 крашер дорогой! :ROFL:

• ba5tardB Не в сети
          ba5tard
          отредактировано

@Токс:

@Last-Happy:

Орканам на скока мне извесно 5+ лет, завидно, что Коты добились большего за пол года чем Орканы за 5+ лет

Успехи котов кончятся с следующим ПМСом кибера, что бывает уж ооочень часто,, теперь я понимаю почему андр поступил правильно и не отдал назад холей 😃

• ТоксТ Не в сети
            Токс
            отредактировано

@ba5tard:

@Токс:

@Last-Happy:

Орканам на скока мне извесно 5+ лет, завидно, что Коты добились большего за пол года чем Орканы за 5+ лет

Успехи котов кончятся с следующим ПМСом кибера, что бывает уж ооочень часто,, теперь я понимаю почему андр поступил правильно и не отдал назад холей :ROFL:
            Карбону привет :ROFL: :ROFL: :ROFL:

• L Не в сети
              Last Happy
              отредактировано

Избить силенок не хватит
              А идеи лучше в реале держи, вон нацию из алкоголизма ватаскивать пытайся или коммунизм в массы толкай. Там идейность твоя полезнее будет. А здесь игра, я играю там где мне интересно. У нас коллектив свой. В какую гильдию мы бы не пошли, мы все равно вместе. Комманда ДК осталась. Главное не значек, дорогой мой, главное друзья. Я думаю, ты никогда не придашь друга из-за флага. Так и мы)

• ba5tardB Не в сети
                ba5tard
                отредактировано

@Last-Happy:
                Избить силенок не хватит

А идеи лучше в реале держи, вон нацию от алкоголизма держи или коммунизм в массы толкай. Там идейность твоя полезнее будет. А здесь игра, я играю там где мне интересно. У нас коллектив свой. В какую гильдию мы бы не пошли, мы все равно вместе. Комманда ДК осталась. Главное не значек, дорогой мой, главное друзья. Я думаю, ты никогда не придашь друга из-за флага. Так и мы)

ну ну, почему то половина ДК, сейчас в Ердрингер, это они вас предали? или им понятие зерга не по душе?
                Не смеши, дальше кичитесь своей силой(тупым стадом) побейте альянс соответствующий по числинности, 187 vs котЭ Слабо? 😃 😃 100500 даж не сунетесь соло, очко жим жим 😃

Докажите обратное и я замолчу.

• F Не в сети
                  Foca1
                  отредактировано

@Токс:

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=100&t=36937&p=398941&hilit=fight+cats#p398941">viewtopic.php?f=100&t=36937&p=398941&hilit=fight+cats#p398941</a><!-- l -->

• LusianoL Не в сети
                    Lusiano
                    отредактировано

@ba5tard:
                    Успехи котов кончятся с следующим ПМСом кибера, что бывает уж ооочень часто,, теперь я понимаю почему андр поступил правильно и не отдал назад холей
                    сейчас же остается посмотреть где коты, а где холи 🙂

• dustyD Не в сети
                      dusty
                      отредактировано

Токс, ну не полгода точно. Минимум 5 лет. Правда на моей памяти им более 5 лет. Единственное что случилось в Котах более успешно, так это переманивание и переведение людей из других гильдий(холи, дк).
                      Ошибочка вышла.

• ba5tardB Не в сети
                        ba5tard
                        отредактировано

@"Lusiano":

@"ba5tard":
                        Успехи котов кончятся с следующим ПМСом кибера, что бывает уж ооочень часто,, теперь я понимаю почему андр поступил правильно и не отдал назад холей
                        сейчас же остается посмотреть где коты, а где холи 🙂

А кто такие котЭ? толпа народу, не более, ничего общего кроме желание показать всем что они клевые, такие как правило долго не живут

[...]

• dustyD Не в сети
                          dusty
                          отредактировано

[...]

зЫ. Вообще скучно было на гв. Даже не помацал цацки 187, чему и завидую АС+КОТЫ 😉 Хотя скриму привет 😉

• KOTTTTTTTTTTTTK Не в сети
                            KOTTTTTTTTTTTT
                            отредактировано

@ba5tard:

Завидуй молча, надоел уже. Может хватит тупые провоки кидать? Гм называется. Учись у нашего...
                            И если уж на то пошло то ты сначала узнай что и где случилось точно, а потом говори у кого и когда были ПМС.

• ОториноларингологО Не в сети
                              Оториноларинголог
                              отредактировано

Ну да Гильдии Fight_Cats около 5 лет, пусть поточнее скажут те кто был с самого начала в Котах. Как у любой из Гильдий у нас есть спады и взлёты... В данный момент - подъём, причём очень качественный и длящийся уже почти полгода...
                              А по поводу перебежчиков, так мы не виноваты, что они уходят из других гильдий и идут в Коты... Главное то, что они остаются у нас, а значит им в Гильдии нравится 🍺 🍺

• ba5tardB Не в сети
                                ba5tard
                                отредактировано

@"Оториноларинголог":
                                Ну да Гильдии Fight_Cats около 5 лет, пусть поточнее скажут те кто был с самого начала в Котах. Как у любой из Гильдий у нас есть спады и взлёты... В данный момент - подъём, причём очень качественный и длящийся уже почти полгода...

А по поводу перебежчиков, так мы не виноваты, что они уходят из других гильдий и идут в Коты... Главное то, что они остаются у нас, а значит им в Гильдии нравится 😃 😃

[...]
                                Да и есть индивиды купленные котами за кач, которм стыдно уйти, хотя хотели придти тупо покачатся на халявку 😃

Общение с Представителем котов в Асе 😃

Я пользуюсь популярностью у КотЭ, за отдельную плату дам номер аси неадекватного мембера котЭ

• -Mr-195- Не в сети
                                  -Mr-195 Заблокирован
                                  отредактировано

Детский сад. Бася, не пойму о каком зерге идет речь, Котов 2 гильдии - это зерг? :unknown:

• LusianoL Не в сети
                                    Lusiano
                                    отредактировано

-Mr-,
                                    тут 1 гильдию бук за зерг считают :ROFL:

• ФлешаФ Не в сети
                                      Флеша
                                      отредактировано

Это теперь так развивают популяцию WoE топика?
                                      Бася тролит, а Коты провокаются... и то и то печально как мне кажется...

Зергом считают тех кто способен пройтись котком по другой гильдии - если не ошибаюсь.

• ba5tardB Не в сети
                                        ba5tard
                                        отредактировано

@-Mr-:
                                        Детский сад. Бася, не пойму о каком зерге идет речь, Котов 2 гильдии - это зерг? :unknown:

КАССА зерг, да.
                                        У нас были 2 гильды котов, по 2 пати в гильдии, 48 рыл, против 16, а преподносят как эпик вин=)
                                        Меня это забавит а не ваши успехи, если чсено мне приятно что на мотре может быть такое развитие, но посты мемберов котов приводят только к негативу "мы клевые в 48 покарали 16 за 10 минут, и тут же поправка 2-3"
                                        Хотя замок вы брали мин 7-10, а сопративление было только на 1ом гйте и на 3ей барикаде, смысл рать и унижать кого то?!

З.Ы. А про 5тилетие котов Scuro зря потер, печалька, правда ж была

• ScuroS Не в сети
                                          Scuro
                                          отредактировано

Токс, Коверкание имени гильдии запрещено. Так же как и даблпостинг.
                                          ba5tard, Держите себя в руках и прекращайте тролить.
                                          Обоим по предупреждению.

• -Mr-195- Не в сети
                                            -Mr-195 Заблокирован
                                            отредактировано

Флеша, Черный пиар - нынчи модно :roll:
                                            Серьезные люди смотрят не на посты на форуме, а на действия и развитие на гв арене :roll:

ba5tard,Вроде все началось с того, что кто-то " ляпнул" что ХВ снес 76(?) фрагов с захода Котов)
                                            тогда и вспомнили Арканов, и начали мерятся от ко-ва до "успешности и процветания".Так бы никто и не вспомнил пятиминутный "замес" с Арканами - это не показатель.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение