Ошибка в работе клиента, как быть.....
-
Добрый день.
Подскажите с чем это может быть связано.
При работе клиента в любой момент может выбить эти две ошибки с нерегулярным промежутком времени.... что делать?Ошибка 1. Error - UE - Second Chance
UE AV C0000005 at 00425EB0
Eax=000003C0 Ebx=2193CED0 Ecx=000000BE Edx=09E60F36
ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe, the process will now exitОшибка 2. Error
Cannot init d3d OR grf file has problem.И если есть возможность или кто сталкивался подскажите вот ещё что...
Когда ввели новый интерфейс игры, у меня не добавилось два дополнительных окошка ПМ. При новой зачачке клиента дополнительных окошек ПМ не появилось. Поехал к другу и скопировал его клиент и их снова не появилось хотя у него они есть.
Подскажите с чем это может быть связано и если есть возможность то как устранить вышеуказанные ошибки и как добавить дополнительные окошки ПМ.
Зарание благодарю всех кто откликнулся. -
А ошибки
@"Illizium":
Error - UE - Second ChanceUE AV C0000005 at 00425EB0
Eax=000003C0 Ebx=2193CED0 Ecx=000000BE Edx=09E60F36
ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe, the process will now exit
Error
Cannot init d3d OR grf file has problem.
когда именно появляются?
По поводу 2 дополнительных слотов- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=134576">viewtopic.php?f=85&t=134576</a><!-- l -->. -
Появляются в разное время.
Могут раза три в день появится, могут и два раза.... по разному, точного времени и интервала нет. -
- Проверить диск на ошибки. Давно ли стоит винчестер (возможно пора сменить)?
- Проконтроллировать стабильность работы видеокарты. Для этого можно попробовать различные тестирующие проги (3Dmark, например).
- Переустановить клиент, если ничто не помогло.
-
@"Illizium":
Появляются в разное время.Могут раза три в день появится, могут и два раза.... по разному, точного времени и интервала нет.
Illizium
Первая ошибка- это следствие не доконца пропатченного клиента(возможно антивирус не даёт,железо,вирусы...много факторов).И появляется она обычно при переходе с локации на локацию(обычно старой на новую) или при появлении на экране персонажа с новой шмоткой.Угадал?)
Вторая ошибка- это скорее всего видео карта или опять же клиент(как я считаю,может и не прав,но врят ли).
Попробуй скачать пропатченный клиент с сайта всё таки.Не поможет- проверяй компьютер ,не думаю,что это вирусы если честно.
Anubis the God ещё дефрагментацию забыл хD.Долго,но может помочь )). -
Фрагментация не может быть причиной повреждения файла. Ошибка ясно даёт понять, где она произошла и что не так. И, видимо, раньше то клиент работал нормально.
-
Я имею ввиду сделать дефрагментацию диска,понял меня не так хD.А клиент скачан откуда?Если с какого-нибудь DVD-R или CD-R может просто скачалось неправильно и всё.