Ищу ги, знакомых
-
Здравствуйте...
Да не прогневайтесь на беженцев фосовских саратовского вт...
Видел мельком здесь пиратов и фф и вроде а1...
Хотелось бы найти знакомых... и вообще всех кто помнит еще первый выкидыш вольск ро...ну и конечно какую нибудь щедрую ги XD и просто людей у кого завалялся всякий нубский хлам...
только зарегился новис 7 лвл ^_^ собираюсь стать бардом... а затем хокаге XDап... и извините если разделом ошибся и "вообще неправ"
-
ФФ живы и воюют, в субботу у нас и у ФФ сбор в гостинице лайта, так же ФФов можно найти ЦК или в Баране
А проще если есть знакомые в ФФ пиши на Васяська(текущий ГМ) -
да не помню никого... давно было... и встречались по разные стороны
просто хоть какие то знакомые ги, ники... -
S_M Это Suicid Masters?
-
нет... это прежняя моя ги... s_m - это sex_mission :3 ... этой гильдии тут еще нет... и врятли будет... лень качать и собирать...
-
Примите кто нибудь ущербного ... :3
уже 15 лвл XDап!... какие то не дружелюбные игроки ... не афк, но молчат, не отвечают...
-
Поймите, не станет никто брать новиса и снабжать его шмотом, потом ищи свищи этот шмот и этого игрока. Получите профу барда, это не так долго, денечек всего, и тогда уже вступайте в гильдию, а арчер он как бы никому не нужен, тем более если вы только до 15 лвла докачались всего за это время.
-
@Magery:
Поймите, не станет никто брать новиса и снабжать его шмотом, потом ищи свищи этот шмот и этого игрока. Получите профу барда, это не так долго, денечек всего, и тогда уже вступайте в гильдию, а арчер он как бы никому не нужен, тем более если вы только до 15 лвла докачались всего за это время.Ложь
В субботу после ГВ у левой кары пронты примут Arcane если интересно, покачть поможем, шмотом сразу врятли, мы альянс ФФ если важно, а ники и ася в приписке
-
Видать остались еще те кто готов помогать. Но шмот не даете, что неудевительно.
-
накой мне ги тогда если я сам с собой буду играть и качаться самостоятельно?.. вместе веселее...
да и снабжать меня надо максимум стрелами... и то до 30го лвл... (и варпом еще + каст + помощь в сборе лута разного :pardon: )
даже будучи бардом и с магазинным шмотом прелестно качается... а уж арчеру шмот вообще ни к чему...да и не в топовую ж гилду прошусь...
и не такой задрот что б барда за "денечек" брать... =___=
просто нужна компания что б не бегать одному... просто общение... тупые вопросы...2 ba5tard
притащусь если не забуду и буду в сети... во скок гв то?) :pardon: -
WoE 2.0 - Суббота с 22:00 до 24:00
Сборы за час до начала обычно -
Вобщем очередной чудик аля "прокачайте до адванса" типа Земасика
.
-
лол... еще напиши "вон с серва, нуб"
-
Если отношения с Бастардом не сложатся, пиши мне, лс или аська (в профиле).
-
За арчеров сражаються пираты и арканы, вот до чего докатились
тогда уж предложу свои услуги по набору игроков в гильдию, есть куча фрирошных друзей готовых вернуться если их позвать
-
Поржал, потом подумал и отправил Let it Bit ЛС
XD
-
@Almaden:
Если отношения с Бастардом не сложатся, пиши мне, лс или аська (в профиле).Увы у нас сложились
-
ba5tard, у вас отношения?
-
@VeNDiGoS:
ba5tard, у вас отношения?
Завидуешь? -
Объяснение простое. Чара можно прокачать, а вот человека качать долго, и если есть хороший человек , желающий и имеющий возможность играть, общаться, дружить и воевать на гв , то мы, всегда, за.