Круз соло на МВП
-
Предлагаю поднять такой вопрос. Я видел как Виз 80 левела в одиночку Фреони кладет за 15 минут. И видел как хант 70 левела в одиночку эту же фреони кладет за 1 час беготни. Чем мы хуже?
У меня свои мысли есть, мало того я ставлю себе вопрос когда? а не возможно ли?, но пока интересует народный опыт.
-
Ответ прост никогда
хотя нет солом мвп крузом теоритически возможен когда у него лвл 99, дефенсе под 70-75 в щите карта от того типа монстров, и штук 100-200 белых банок тогда вполне возможно, а так ... забудь про это
-
Ладно, я буду вас переубеждать. Почему никогда?
Допустим у меня 75 левел, надеюсь к тому моменту
разобраться со шмотом.Считаем Фреони, средний удар 1200.
1200-60%DEF = 480
480-80Vit = 400
400 - 30% ( Orc Warrior Card ) = 280
Это средний дамаг с каждого удара.
У меня будет примерно 10К ХП, плюс штатная регенерация на ~ 300ХП
На пальцах - примерно каждый второй удар будет восстанавливаться
штатной регенерялкой. Т.е. мы выдержим около 70 ударов.Далее около 500 СП в виде 15 хилов по 1К кажды мне воссановит еще 15 тыс ХП. Это возможность выдержать еще 100 ударов.
Добавим Гард, который блокирует каждый 4 удар, т.е. реально выдержать
(70+100) + 33% = 220 ударов.Вопрос: сколько дамага можно нанести фреони за время 220 ее ударов?
При 50% попадания (даже без муми карты!) и нашей скорости в два раза быстрее за 220 ударов при наносимом дамаге 100 мы снимем 220К ХП.Иными словами завалим фреони еще до того как кончится мана.
Это я еще забыл рефлект посчитать, просто не скоро его раскачаюВ каком месте я неправ?
-
220*100 = 22к хп типа...
а еще он делает стоне курсе, а еще у нее ту хенд квикен а еще еще еще .......а еще это не реально )) -
а еще забей крузом мвп валить ,щас при такой конкуренции когда на каждом мвп по 5 хантеров и визов ,крузу ловить нечего ,там выживает (всмысле побеждает-забирает мвп и лут
) сильней,т.е. тот кто больше всего дамага нанес ) а крузу такое не под силу )
-
Мда, с ноликом я ошибся
Надо все таки рефлект считать.