MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 24.04.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    37 Сообщения 15 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YariY Не в сети
      Yari
      отредактировано

Артёмка в кои веки написал дельный пост :good: и это видео кто нибудь сделайте, посмотреть хоца всё же.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PressanykeyP Не в сети
        Pressanykey
        отредактировано

@Axi:
        Вы итак уже почти все против КМ! А всёравно КМ сильней - даже онлайн у вас вместе взят больше в раза 2 - а толку? Точней вы этим токо признаете что вы слабаки )) Почему вы в 1ну гильду не можете вынести КМ? Вы даже в 3 не можете - так еще и Ницанчиков к себе хотите? В 4 попробывать? Вы же с каждым гв доказываете всё больше и больше что вы ни на что не способны, в 3 ги вынести одну не можете уже стоко времени
        Улыбнул боец=)) Вы там ему хоть расскажите, из кого КМ собирали, а то он и вправду будет думать что КМ это такая одна гильдия, которая в одиночку сражается против трёх!! ещё и превосходящих по онлайну, скоординированных гильдий :lol:

• РулькаР Не в сети
          Рулька Заблокирован
          отредактировано

Релоады, а вы в конце молодцы, держались))

• PressanykeyP Не в сети
            Pressanykey
            отредактировано

угу сворда под ассой завалить не могли=\ не было св/статус мага=(

• РулькаР Не в сети
              Рулька Заблокирован
              отредактировано

Аколиты работали хорошо, мало арчей убил, и понял что лучше ковырять имп))

• M Не в сети
                MichaelFromNovochek
                отредактировано

Axi, а ты сам чьих будешь-то? Гильдию-то поставь, а то что-то я сильно сомневаюсь, что из км, тогда бы ты должен был знать как переводится название этой гильдии и не удивлялся бы, почему она воюет со всем сервером.

ИМХО, просто очередной тролль.

Sit Lord, они вас еще захавают, дай им только срок)) А в замок ваш пошли так рано только потому, что я подумал: вы должны в третий раз серьезное сопротивление оказать. К сожалению, ошибся, и вторая половина гв прошла очень скучно((

• КуК Не в сети
                  Ку
                  отредактировано

@Pressanykey:
                  Улыбнул боец=)) Вы там ему хоть расскажите, из кого КМ собирали, а то он и вправду будет думать что КМ это такая одна гильдия, которая в одиночку сражается против трёх!! ещё и превосходящих по онлайну, скоординированных гильдий
                  Сейчас так оно и есть. Правда «скоординированными» эти гильдии не назовешь.

• A Не в сети
                    Axi
                    отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                    Axi, а ты сам чьих будешь-то?
                    ЛЕТ2

@Pressanykey:
                    Улыбнул боец=)) Вы там ему хоть расскажите, из кого КМ собирали, а то он и вправду будет думать что КМ это такая одна гильдия, которая в одиночку сражается против трёх!! ещё и превосходящих по онлайну, скоординированных гильдий :lol:

Не переживай, о истории создания и цели создания КМ я вкурсе. И тем более из кого собирали).
                    P.S. Спасиб за 15й подряд фраг) Ювилейный как раз на тебе) (см скрин на 1й странице) :lol: :lol: :lol:

• Sit LordS Не в сети
                      Sit Lord
                      отредактировано

артемка деточка если вы влились в аутлавзов это не значит что некоторые гильдии ждет такая же история. Насчет сопротивления от 7 чаров из каторых 3 сапорта хз что было ждать. Смотри артемчик , а то мишек юнити захавает)

• PressanykeyP Не в сети
                        Pressanykey
                        отредактировано

@Axi:
                        P.S. Спасиб за 15й подряд фраг) Ювилейный как раз на тебе) (см скрин на 1й странице) 😉 😉 😉
                        грац с "ювилеем", главное чтоб не последний=) я как раз перед этим 4-х ваших дэферов с импрума снял 😉

@Ку:
                        Сейчас так оно и есть. Правда «скоординированными» эти гильдии не назовешь.

Ну так и я про то, координация между атакерами примерно такая же, как между лотошниками из разных гильдий на 1.0

• B Не в сети
                          Bloody Templar
                          отредактировано

без мувиков с ГВ уныло... Ещё хочу спросить, много фрагов за ГВ - это сколько в штуках?
                          З.Ы.: в КМ на 30% лет, а на остальные 65 - новобранцы(можно смело утверждать что в наш состав входит гильдий 10, особенно если учесть гильдии в которых могут состоять наши мульты)

• А Не в сети
                            Артем Всемогущий.
                            отредактировано

Sit Lord, а ведь я неплохо относился к ницанчикам, не хамил им, и не называл нубами даж. Тем не менее вы относитесь ко мне так. Ладно, я не против.
                            Во-первых, отвечай на пост тому, кто его написал. Если пост написал некто MichaelFromNovochek, то не надо на него отвечать мне, ага=)
                            Во-вторых. На прошлых гв вас было больше - вам это не помогло. Я не говорил, никогда не говорил, что км захвают ницанчиков. У них и так с онлайном всё ок.
                            В-третьих. Для меня в главное в гв нупов фан, и я всегда не одобрял в фарм ГЛ лута в высоком эко-деф замке. Я (и не только я кстати) говорил что бирсы не собираются дефить для фарма ГЛ лута. Но, даже дионикс в своем агитационном посте (защитим последний эковый замок!!!!) писал что-то вроде: "расход в зависимости от благосостояния гильдии". Открою тебе секрет, в бирсах расход тоже зависит от благосостояния гильдии! Надо ли тебе говорить, что благосостояние гильдии без ивентов зависит от дропа из замков? 🙂 Чем больше наш гм будет таскать ока из замков, тем больше мы будем есть расхода на гв, тем фановее будет гв. Теперь понятно почему я доволен ростом эки в нашем замке? 🙂
                            Ну и в-четвертых. Ты зря вспомнил про "взрослое" гв. Что же, я тебе расскажу. Мы договорились с аутлавзами, что мы ходим к ним на гв 1, они к нам на гв 2. Так что не надо говорить, что мы в них влились - не та эта гильдия, в которую имеет смысл вливаться. Договоренность у нас взаимовыгодная. И уж в любом случае это лучше чем просто "присутствовать" на гв 1, пусть и в составе своей гильдии. ничего из себя не представляя.
                            Я был лучшего мнения о тебе и о твоей гильдии. Но ты своими постами показываешь, что того мнения не достоин.

• Sit LordS Не в сети
                              Sit Lord
                              отредактировано

Достоин или не достоин явно не тебе решать , где же ваше достоинство шпионить по чужим форумам.

• LusianoL Не в сети
                                Lusiano
                                отредактировано

Захожу в игру за 30 минут до начала и выхожу через 2 минуты после окончания нубоГВ. Планов нет, темы нет, часто решаем куда идти уже во время ГВ. Общем, никакого серьезного отношения, поэтому про "подумать" оставь лучше для внутреннего форума)).

а потом мишки гонят на км, почему те имеют больше, чем они :lol:

• А Не в сети
                                  Артем Всемогущий.
                                  отредактировано

Sit Lord,

1. Достоин или не достоин ты моего хорошего мнения решать мне и только мне, впрочем я знаю что тебе мое мнение не важно так что не бери в голову 😄
                                  2. "Где же ваше достоивнство шпионить по чужим форумам". Хм. Совершенно не понимаю что ты пытался этим сказать. Форум твоей гильдии я воообще не знаю, так что вряд ли мог бы там что-то нашпионить. Да и вообще шпионить на чужих форумах бессмысленно, так как это просто напросто ничем никому не поможет. Я бываю ток на 3 форумах: рофа(как на форуме альянса), мотра(как на форуме где можно вылить все свои негативные эмоции на ни в чем неповинных людей :lol: , и аутлавзов ( как на форуме альянса, там я высказываю своим союзникам всё то, что о них думаю). Думаю, тут ни о каком шпионстве речи не идёт. Выходит, ты просто бестолково балоболишь. И самое главное, абсолютно бесцельно.
                                    Bloody Templar, много фрагов - 30+, имхо.
                                    Lusiano, надо же нам на кого то погнать :lol: .
                                  • LusianoL Не в сети
                                    Lusiano
                                    отредактировано

@Артем-Всемогущий.:
                                    надо же нам на кого то погнать
                                    вы для разнообразия хоть себя поругайте, а не км 🙂

• B Не в сети
                                      Bloody Templar
                                      отредактировано

Артем Всемогущий., за прошлое ГВ значит 2 раза по "много" набрал + ещё у моего наёмника 30ка фрагов наберется.

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение