А где теперь качаетесь вы? >.<
-
Ave, учитывая хп фактор сага, без сакры там делать нечего(я думаю сакра будет против такого нахлебника). Учитывая неадванс шмот, будет нехороший ДПС, так как многие мобы имеют мдеф.
Считаю, шансов у сага 0, если патя нормальная конечно же. Ибо те же профы заливают сп дамагерам и чаще если кого и бьют с сиром, то импов(cо стафа оф пирсинг конечно же). -
Болты с сиром рулили в торе когда мобы не улетали от дамага из паутинки. Сейчас в них смысла мало - разве что вариант для интового профа дополнительно к заливке СП, помогать основному дамагу.
-
у средней кафры, как-то фикс аббея убил все желания качаться)
ну, а вообще,когда есть настроение - в аббее|гд|тор - мини пати, либо 2-ем)
а, вообще, жаль, мне нравилось бегать в фулках
-
Брр, у средней кафры лагает) Я не качаю своего мимострела уже месяца 2, надоел аббей, так что на фикс этот как-то всеравно)
А вообще помню бегал в айсе брагой с пристом и визом на 98 лвле, были даблы и мы были с книгами, брали по 700-900к в 6. Задумайтесь)
-
Shchtyorrr, вопрос был именно про сага, который не может одеть пирсинг и обладает куда меньшим хп фактором. Проф дамагер конечно интересно, но не всегда получается пулять болты и лить сп( а лить сп первестепенно).
ЗЫ: Исключение, когда мобов много, вингать кого нибудь той же паутиной и болтом. -
при каче в фулке идет упор на масс-дамагеров
точечные дамагеры не очень порулят
даже если это будет проф=)
маг-часть дамага возьмут на себя х-визы с пирсингами -
Если адресуется мне, я видимо на ином языке говорю:
@jc_denton:
...многие мобы имеют мдеф.Считаю, шансов у сага 0, если патя нормальная конечно же. Ибо те же профы заливают сп дамагерам и чаще если кого и бьют с сиром, то импов(cо стафа оф пирсинг конечно же).
Если же не мне, то маленького хп фактора, и невозможность одеть пирсинг, и узкий круг полезности для фулки(неимение сп заливки) - уже достаточные причины, почему сага не возьмут.
PS: на профе уже сапорт, даже если ты ИНТ, никуда не деться. -
Таким сотавом 800-1кк в 5 не сделать. Кстати, а зачем хв с ловом? он не стопит, если задумка была в этом.
Ходила несколько раз в подобного рода пати и гипсе-сервисом и снипкой с аббисами - выше 400-500 в 5 экспа не поднималась. ХВ в пати был 1, ХП -2. Сервис, если честно, хоть и удобно, но лишний рот.
-
ЛОВ+ШШ норм стопит
проверенно в данжах=))Такс....будем щитать експу:
Набить надо 12кк в 6 минут, верно?
Саламандра = 72к експ+720.2(бонус от первого шш)+720.2(бонус от второго)+720.2(от лова)+720.1(от рефлекта пала)
в итоге за салу - 130к експ
по аналогичныйм подщетам - 90к експ за касу
сворд гвард - 279к експ
арч гвард - 90к експ
Хочеш сказать что ссыграная пати с норм водилой не убьет 50 саламандр, 35 кас и парочку гвардов за 6 минут?Биос на иче 12-13, правда с книгой выжимает.....дамагер - биос, при чем когда ему хп танчит по пару мобов......
а тута водила будет водить пачками, и дамагеры будут убивать секунды за 2 -
Не думаю, что босс-тайп мобов у гас что-то стоппит.
Больших пачек водилка не приведет - с алиской в асе упадет с 2 соников саламандр.
Биос убивает мобов быстрее, чем ШШ и ХВ, если конечно не водить большие пачки, но в это, опять же, не верится... И 50 сал, 35 кас и парочку гвардов - нереалистичные цифры для средней экспы. -
в общем=)
будем пробовать в субботу. примерно в час по серверу.
я буду водилой в девиле\алисе.
Вот состав
Водила - Арх
ХВ(гаст) - Labele
ХВ(ЛОВ,СВ,Кваги) - Игрок
ХП(Асы) - Флами
ХП(Касты) - ДиШоне????(может не прити)
ХП(Водила) - Эликсир
Проф - Лисичка
Брага - Все под небесами
Сервис - ???
Сакра - Романтический Кавайка
ШШ - Дон Ягон
ШШ - ???Кто желает - отписываемся.
Явка должна быть 100%я, шмот на 100% должен соответствовать описаному шмоту для каждой профы в http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2161764#p2161764 - это посте
Также обизательно - наличие ТСа, умение играть своим чаром, умение четко выполнять командыПати тестовая. Постараюсь сделать видео из того что у нас получится.
-
ЛОВ+ШШ норм стопит
- Не стопит. Проверено в Торе.
жаль что так рано, раньше 20 вечера меня не бывает, я бы сходила)
хп с алисой, девилом и 63 дефа или снипка с аббисами.а тута водила будет водить пачками
Пачек не будет) Кстати, если на водиле не будет брунгильды его еще и пихать будут, и мобы в пати полезут.
И еще
Ударение на СДАЛЕКА и на ДАМАГАТЬПока водилка не встанет, бить ШШ - это ололо.
P.S: Сделайте пару-тройку скринов с экспой, хорошо?*)
-
Вместо брунгильды можно обойтись строгом :oops:
-
В брунгильде + девил (+ фаер резист) на водиле - больно бьют, пробовали в Торе.
-
Ну а в стронге с алиской вполне ок)
-
ХП + Снип на иче с книгой в Аббее на 1-ом 1кк/6 :twisted:
-
я так подумал немного... Фулку в танатос можно вполне восстановить... Мобы водяться по стеночки, снайперы ШШ все время кидают на мобов, а визард кастует ЛОВ.... По идее мобы не должны близко приближаться учитывая стопрейт ШШ + водила немного должен подождать пока мобов зацепит ШШ.
P.S. На МОТРе не играю, поэтому не знаю как точно устроен нынешний эмуль -
ArhimondR
Возьмите мя сервисом
интовая гипся 99/69, шмот, ТС, главное желание. -
я так подумал немного... Фулку в танатос можно вполне восстановить... Мобы водяться по стеночки, снайперы ШШ все время кидают на мобов, а визард кастует ЛОВ.... По идее мобы не должны близко приближаться учитывая стопрейт ШШ + водила немного должен подождать пока мобов зацепит ШШ.
P.S. На МОТРе не играю, поэтому не знаю как точно устроен нынешний эмуль
Мобы не стопятся.
-
из-за непредвиденных обстоятельств придется в субботу съездить в универ, а потом наверное до гв буду мутить дипломную.
Поход отменяется. Сори всем.