В какой цвет лудше красить присту?
-
а если краситься то что нуно ?
-
Для бесплатников - RGB краски + 10к
Для платников - 1 тип покраски - собственно краска почти любого цвета +10к
2 тип покраски - черная краска + колода поринг карт -
@eyeless:
2 тип покраски - черная краска + колода поринг картво-во-во... а начиная с этого момента можно поподробнее?... я там топик открыла... он уже сполз, поскольку мне почти никто не ответил
Как быть с цветами по второму типу покраски?
eyeless, милый, прости флудершу, подскажи если знаешь(жаааалобно так глядя в глаза)
-
Заодно скажите что-ли где бесплатников красят...........
-
Ну скажем если я в синий цвет захочу покраситься то какая комбинациия мне нужна?или в белый!?
-
Для бесплатников:
для покраски в любой из доступных цветов нужны 3 краски - Красная(Scarlet) , Зелёная (Darkgreen) и Синяя(Cobalt blue) и 10к зени. Красят в нижнем левом углу Пронты. Подробности читать здесь - http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=25243#25243Для платников:
при покраски в первый тип - краска нужного цвета (смотрим название краски) и 10к зени.
при покраске во второй тип - краска чёрного цвета и поринг карты - от 1 до 77 штук в зависимости от цвета. Примерные цвета покраски можно посмотреть
по таблицам для других типов персонажей - например тут http://www.anry.ru/upload/ragnarok_premium_wizard.jpg
Как будет точно выглядеть - сложно сказать.Кстатит вот первое дело для совета ако - собрать 77 карт и сделать таблицу покраски для пристесс. Потом то же самое для пристов и монков/монкинь ^_^
-
Ну я не знаю как насчет внесения этого дела в список совета Акол-пристов-монков...
Но поринги начинаю собирать.
Помощи не прошу, но и не откажусь. Когда будет процесс завершен - выложу. Допускаю, что кто-то это сделает раньше меняНачну есессьно с пристесс...
... пошла холилайтить рыженьких....
-
Для бесплатников такой расклад
Прист male
1 - синий
2 - красный
3 - зеленый
4 - белый (белый 100%, сам только что покрасился)
-
deniska_iv, хоть бы на даты сообщений посмотрел...
-
deniska_iv получает предупреждение за "археалогию", так же приравниваю Ваше сообщение к фладу, т.к. ответ был дан. :roll: