/bm [battle mode] И как этим пользоватся.
-
Для общего чата во время /bm нажми пробел или Enter.
Баг с двойными буквами и /bm бывает иногда... для того чтобы избавится от него (когда он есть) нажми Enter один раз (только один раз! если нажмешь ещё раз то опять будут двойные буквы)
-
Вчера попробовал юзать эту штуковину - включил вроде работает - мясо, флаи с клавиш работает скиллы нет :(, причем должен добавить что клавиши ф1-ф9 остаются активными (скилы работали от туда)
типо два вопроса от тупого хантера - что за бред со скилами и есть ли связь в баттле мод новых функциональных клавишь со старыми..? т.е. связано ли расположение айтаймов/скиллов на них? -
связь самая что ни на есть ПРЯМАЯ...
у F12 ТРИ панельки и между ними МОЖНО переключатся...
а у /bm ТЕЖЕ ТРИ панельки только вынесеные на другие кнопки... -
Cпасиба огромное... но у мя всёравно ниччьёне палучацца
мне сказали шо у меня старый РО а где взять мне новую а? -
Все разобрался - моя ошибка в том, что я неправильно понял соответствие рядов и клавиш - поставил потренировался.. Просто супер! Баттле Мод рулит! всем рекомендую.
-
У меня вызывают улыбку присты, которые считают больше всего на свете /bm нужен им одним. А присты, уверяющие, что /bm другим профессиям не нужен вообще, меня откровенно смешат. Прист, который так говорит, вряд ли когда нибудь играл за визарда. За визарда, который пользуется не одним-двумя скиллами, а двумя десятками, да еще некоторыми разных уровней. Плюс эквип и дополнительные скиллы, плюс лечилки/зеленки и т п. И не надо про "панельки перенастроить". Ерунда это.
Я не спорю с пристами, мне просто уже надоело, что меня присты постоянно уверяют, мол, визарду баттлмод точно не нужен. Юмористы.А вообще говорите что хотите, но другие профессии как пользовались баттлмодом, так им пользоваться и будут.
Насчет глюков баттлмода.
Если меня из игры при включенном баттлмоде выбивает дисконнектом, после переподключения и захода в игру баттлмод как бы отключен и нажатие кнопки воспринимается как буква. -
2shy_girl:
Что поделать, если присты видят, что визы в основном пользуются файерволлом, гастом и юпитером, для которых 9 клавиш за глаза хватит. Да, есть грамотные визы, но их что-то их редко видно.
А боевым режимом пользуйтесь на здоровье. Присты добрые, им не жалко. Они всегда помочь и научить рады ^^
Замечу только, что в этом топике большинство советов и дополнения присты дали. Визы почему-то промолчали. Вот и думашь потом, а пользуются ли они этим режимом? ^- -
Exodos, респект
-
разные уровни скилла проще выбрать колёсиком мыши, чем вешать 1 скилл в разных вариантах на бм.
-
А если просто 9 мест не хватает?)
Даже при кручении колесиком?))Имхо - каждому своё
-
Не всегда и проще. Пример из жизни ако->пристов. Для обкаста своих используется Bless(10), для ослабления нежити и демонов используется (и нередко) Bless(1). Вопрос - сколько времени нужно на прокрутку колесом от 10-го уровня до первого? Ответ - секунды две-три. Что очень неудобно в бою. Поэтому обычно недокручиваешь -> происходят утечки маны. Для аколита это весьма неприятно. БМ снимает проблему.
-
блин с creamy card вообще засада - жмешь на скроле на телепорт потом enter - от телепортит но открывает чат - приходится enter дважды жать
-
@Keincross:
Не всегда и проще. Пример из жизни ако->пристов. Для обкаста своих используется Bless(10), для ослабления нежити и демонов используется (и нередко) Bless(1). Вопрос - сколько времени нужно на прокрутку колесом от 10-го уровня до первого? Ответ - секунды две-три. Что очень неудобно в бою. Поэтому обычно недокручиваешь -> происходят утечки маны. Для аколита это весьма неприятно. БМ снимает проблему.
секунды 2-3 это у кого со скоролом на мыше траблы - а вообще меньше секунды. -
Raby~en~Rose,
Приветики
будь добра а.... наберись терпения пожалуйста и научи меня очччь прошу тебя
спасиба заранее,заоказаннуюпомощь и терпения!
с уважением -Kler- -
секунды 2-3 это у кого со скоролом на мыше траблы - а вообще меньше секунды.
Просто я еще и для веб-страничек скролл использую. Для форума, опять-таки. И не люблю когда посты летают с дикой скоростью. Поэтому у меня скролл на дефолте - 3 строки. Для прокрутки скилла через мышь требуются 1.5-2 оборота колеса. То есть 3 движения пальца. Это как раз 2-3 секунды. Пока мне проще на БМ меньший уровень скилла поставить. Потом посмотрим.
-
@Close:
Знаю приста который отлично справляется без бм, но в принципе без него играют только хантыи читеры
иногда лучше молчать:) (на счет хантов)
скока применимых элем. стрел (мин. - обычные, серебро, огонь), да и скиллы (дабл, репелл, импрув, емёдженси, детект (для прального ревенджа хайдящихся)), анкл с авакой тоже биндить небесполезно.
и вещи тож. так что не гнать, молчать в тряпку.
-
Насчет хантов. Ты перечислил 10 позиций. При том, что аваку можно и из инвентаря задействовать без особых неудобств. Как и импрув на вторую линию вынести и не мучаться даже с БМ. Стрел на панельке больше двух видов надо иметь разве что на ГВ. И еще наблюдение - многие знакомые ханты жаловались, что в бою стрелы с хоткея не всегда переключаются как надо. А если атаку останавливать через EC, теряешь секунду-другую напрасно (это не у всех так, личные приколы). Так они приноровились через инвентори перетаскивать и тут же снова атаковать. У них так быстрее выходит. Вот им F1-F9 + F12 (или Alt+E) вполне хватает и с БМ они не возятся. Так что утверждение про читеров (
), играющих без БМ - оно недалеко от истины. -_0
-
@"Клэр":
Raby~en~Rose,Приветики
будь добра а.... наберись терпения пожалуйста и научи меня очччь прошу тебя
спасиба заранее,заоказаннуюпомощь и терпения!/quote]
Уроки проводятся на втором уровне Гластхейм Чивалри. Похороны за свой счёт ^_^ -
Похороны за свой счёт ^_^[/quote]
КРУТО!!!даффай когда и где встречаемся ???
благодарю за ранее...
-
нажимаю в БМ пробел - ввожу текст - вижу его введеным, нажимаю энтер - он пропадает, но в чате не появляется, если нажимать альт энтер то в гильд чате появляется, что мне с этим делать?