Баг с F12. Неопасный, но забавный.
-
Суть бага:
При смене пользователя (не смена персонажа, а заход под другим логином) содержимое "быстрой панели" может остаться от предыдущего игрока.Обстоятельства, при которых баг наблюдался
Сменяя на "боевом посту" друга, зашел под своим логином не перезапуская игру, а тыкая "назад" до появления окошка логина. Чуть побегал, нажал F1, на которой у меня висит баш 5го левела, и очень удивился, увидев кружочек выбора цели с индикацие баша 10го левела:) У меня баш прокачан только до 5го пока что:) Посмотрел на быструю панель - увидел, что кнопки остались от чара напарника - тоже свордмэна, но уровней на 20 старше. К сожалению, не догадался попробовать те скиллы, которых у меня нет вообще.Исследование показало...
...что баг является неопасным - SP при ударе расходовалось как при баше 5го левела, повреждения наносилось тоже, никак не 400%Замечания
Попытки повторного вызова бага не предпринимал - надо было идти, завтра попробуем повторить -
С Ф12 есть гораздо более неприятный баг - а именно соседствующая с ней кнопка Power... убил бы....
-
Убил бы лучше тех, кто такие клавы производит ^^
-
Я про них и говорил
... а вообще - мегаподлая клавиша для мегакривых рук (как у меня) :mrgreen:
-
Искорени её! Физически :twisted:
-
лучше не надо, в винде отключи
меня вот очень раздражала при трёпе в форумах етц случайнонажимабельная клавиша ins, в конце-концов я её выломал, и что же? недели не прошло, как я зарегился в RO...это стало последним аргументом в пользу покупки новой -
Необязательно было новую клаву покупать можно было на горячие клавиши назначить /sit и /stand