MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Не все присты одинаково.....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    44 Сообщения 23 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead MorozD Не в сети
      Dead Moroz
      отредактировано

Эххх.... С мусорными пристами надо бороться... Прист - это от бога и всякие хантеры или сины никогда не смогут стать хорошим пристом. Не надо судить по таким индиыидуумам обо всех пристах... Ники подобных еретиков должны придаваться огласке и подвергаться всеобщему позору и презрению. Никто не смеет позорить святой лик церкви нашей и порочить честное имя приста...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AktSA Не в сети
        AktS
        отредактировано

@eyeless:
        Присты - лицо нации Мидгарда. А хантеры - это кхм кхм этой нации... Все поняли в общем. С лица спрос выше.. А можно про визов еще, и про ассасинов. И про танцовщиц, гы. Они какими частями туловища являются? Очень интересно послушать Всемудрого и Справедливого. (задавака)

• Dead MorozD Не в сети
          Dead Moroz
          отредактировано

Ако/прист/монк - это цвет всего Мидгарда, остальные служат тока для вспомогательных целей в процветании оных. Тех кто не сотрудничает с нами, должны идти в расход. Кто не с нами, тот против нас!!! Вообще что касается проффессий, я жуткий расист. Все чары, не считая мерка, аколитские.

• AktSA Не в сети
            AktS
            отредактировано

@Dead-Moroz:
            Ако/прист/монк - это цвет всего Мидгарда, остальные служат тока для вспомогательных целей в процветании оных. Тех кто не сотрудничает с нами, должны идти в расход. Кто не с нами, тот против нас!!! Вообще что касается проффессий, я жуткий расист. Все чары, не считая мерка, аколитские. Цвет Мидгарда - расист. QED. Всем спасибо, все свободны. 😃

• KotBegemotK Не в сети
              KotBegemot
              отредактировано

@Dead-Moroz:
              Ако/прист/монк - это цвет всего Мидгарда, остальные служат тока для вспомогательных целей в процветании оных.
              а я думал наоборот.... :shock:

@Dead-Moroz:

Тех кто не сотрудничает с нами, должны идти в расход. Кто не с нами, тот против нас!!!
              кто интересно у нас может быть против аколитов ?

@Dead-Moroz:
              Вообще что касается проффессий, я жуткий расист.
              ты случайно не из передачи "Аншлаг"?

@Dead-Moroz:

Все чары, не считая мерка, аколитские.
              :shock:

• Dead MorozD Не в сети
                Dead Moroz
                отредактировано

против аколитов многие... начнем хотябы с простого. прилетает прист в баран и тут на него толпа налетает и раздирает на части. каждый уверен что прист должен полечить именно его. при этом многие не хотят ходить в пати с пристами/аколитами, считая что им все должны, а они никому не оязаны. ХАЛЯВЩИК главный враг ако/приста.
                следующий пример - все ханты уверены что аколиту надо помочь убить монстра. как тока ако начинает какие-либо боевые действия, появляется хант и начинает валить монстров которых бьет ако. Мативируя свои действия его спасением и никакие разговоры на него не действуют.
                большинство ХАНТЕРОВ враги аколитов.
                Я не говорю о случаях, когда ако/пристов банили за килстил, лутарство и пр. не значительные нарушения.
                И таких пимеров можно привести много. Наш мир полон врагами ако/пристов.
                Про монков разговор особый. В пати их не берут. Монстров килстилят. Не дают качаться всеми доступыми способами...

• Д Не в сети
                  Дед Банзай
                  отредактировано

Прист - это от бога и всякие хантеры или сины никогда не смогут стать хорошим пристом.

Скоро на себе проверю 😄 😉

• Dead MorozD Не в сети
                    Dead Moroz
                    отредактировано

Еще 1 висельник =)))

• Y Не в сети
                      Yori
                      отредактировано

@Dead-Moroz:

Я не говорю о случаях, когда ако/пристов банили за килстил, лутарство и пр. не значительные нарушения.

значительны теперь нарушения ружей и хантов? -_-"

@Dead-Moroz:

следующий пример - все ханты уверены что аколиту надо помочь убить монстра. как тока ако начинает какие-либо боевые действия, появляется хант и начинает валить монстров которых бьет ако. Мативируя свои действия его спасением и никакие разговоры на него не действуют.

самое забавное наблюдать как этот ако умирает 🙂 а пару раз был идиотский вопрос "почему я стояла рядом и не помогла?!" сначала киллстилерами обзовут, потом ещё недовольны....

@Dead-Moroz:

Про монков разговор особый. В пати их не берут. Монстров килстилят. Не дают качаться всеми доступыми способами...

пока что я наблюдала совсем другую картину. милийщики не особо у него киллстилят, а арчеры... монки сволочи понаставят вокруг себя пневм и радуйся арчер жизни. главное вовремя отбежать подальше =/ а то респнется что-нить рядом, а ты и ударить не можешь >_<

и не надо говорить про беззащитность ако\пристов\монков. это самые живучие твари в игре =/

• Red_FlameR Не в сети
                        Red_Flame
                        отредактировано

@Dead-Moroz:
                        Вообще что касается проффессий, я жуткий расист. Все чары, не считая мерка, аколитские.

мда... хорошо что сказал, пожалуй буду держаться от тебя подальше 😉 а то влепишь еще ревенждем за то, что второй чар арчер на ханта... 😉

А вообще вы забываете о том, что все это игра. И прелесть этой игры и состоит в ее разнообразности.

Я например с удовольствием думаю о том, что когда мне надоест "служение Свету" (конец цитаты), я пойду в банальные торговцы... или асассины или может моночку сделаю.

А придурки, они везде есть. Кстати, к примеру, когда я пыталась сделать из новиса аколита и заплутала в профквестах и просила у проходящих мимо пристов-аколитов помощи - молчание мне было ответом. А когда делала арчера, мне даже без просьбы, спросив "ты новичок на арчера?" сунули в руки топорик, снабдили половиной нужных для квеста деревяшек и еще потом и проводили в гильдию арчеров... Спасибо тому ханту. Приятно было пообщаться...
                        Вот так, делайте выводы... и заморачивайтесь поменьше 😉 "служители Света"

• B Не в сети
                          Baka Voice
                          отредактировано

Отвечаю за козла.
                          Большая часть ако/пристов (и я в том числе) профквест забывает, как кошмарный сон. Я его делал 3! раза, все в разных местах, и ни одного не помню. (Правда, может, я один такой склеротик?)
                          Форум и поиск вместе - страшная сила. 😃 Он меня всю дорогу и выручал.

А квест на хантера настолько ТУПОЙ, что даже человек с коэффициентом интеллекта ниже уровня выживаемости способен его запомнить.

ЗЫ: каюсь, новайсам стать арчерами помогал.

• Red_FlameR Не в сети
                            Red_Flame
                            отредактировано

Baka Voice,

в задумчивости нахамил?

Хотя я прекрасно помню прошедший квест на аколита, может потому что как выяснилось мне наипростейший достался... После этого уже раз пять с новичками его проходила и пару раз по сложному пути бегала, когда там через карту агрессивов идти надо...

Я просто предыдущий мессаг к вопросу о сравнениях (уже застрявшему у всех в зубах и других местах). Не стоит быть категоричным 😉

• KotBegemotK Не в сети
                              KotBegemot
                              отредактировано

очень забавно, что хантеры читают топики аколитов 🙂 респект таким хантерам

• Red_FlameR Не в сети
                                Red_Flame
                                отредактировано

Бегемотик? Это ты меня хантером назвал? 😉

• Д Не в сети
                                  Дед Банзай
                                  отредактировано

Меня 😉
                                  Да , есессно всё , что относится к хантерам - это для самых тупых , как же ещё , а всё , что связано с аколитами исключительно для высокого ума 😉

К примеру квест на аколита , когда посылают к маме Мэри - варп в Моррок , пройти одну карту , вернуться в Пронту вот и весь квест 😉

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

Да не, просто почему-то в разделе ако\присты\монки не флудят темами как прокачать мега-пупер приста\монка за 5 часов =Р

• AktSA Не в сети
                                      AktS
                                      отредактировано

Ну не за 5, ну за 34... Приемлимая разница 😃

@KotBegemot:
                                      очень забавно, что хантеры читают топики аколитов :lol: респект таким хантерам Да не :lol: просто при нашем уровне интеллекта проблематично сразу отыскать наш раздел форума, вот мы и читаем все подряд... :lol:

• B Не в сети
                                        Baka Voice
                                        отредактировано

@Дед-Банзай:
                                        Да , есессно всё , что относится к хантерам - это для самых тупых , как же ещё , а всё , что связано с аколитами исключительно для высокого ума 😉

Я даже помню, на каких картах стоят эти черти. Но ГДЕ на этих картах они стоят... ^__^
                                        А Willow не стоят, они бегают по всей карте.
                                        Туп, каюсь. Весь мозг использовал, просчитывая мутантский билд.

У меня такое ощущение, что на форуме всегда есть "телега дня". Не так давно это были пикировки skurudo и hinata, сегодня это наезды на хантеров... Давайте не будем очередную тему сливать в ОТ? =))

ЗЫ: Я даже не могу сказать "Я люблю хантеров", меня тогда закидают воплями "Эти баки присты качаются с хантерами, вот и защищают их, а нормальным людям опять житья нету..."

• Red_FlameR Не в сети
                                          Red_Flame
                                          отредактировано

@AktS:
                                          Ну не за 5, ну за 34... Приемлимая разница 😃

Да не 😉 просто при нашем уровне интеллекта проблематично сразу отыскать наш раздел форума, вот мы и читаем все подряд... 😉

ЛОЛ... просто состязания в остроумии... 😉 респект...

Baka Voice
                                          А я вот люблю... 😉 на всякий случай спрятавшись под стол
                                          Причем даже, о Боже что я несу, могу сказать конкретно кого из хантеров... 😉 Вот например AktS мне уже нравится 😉 а я вообще такая влУУУбчивая 😉 мне все нравятся, почти 😉 Ведливость, достоинство (я имею в виду чувство такое), остроумие. И я покорена. Только никому не говори 😉

• AneonA Не в сети
                                            Aneon
                                            отредактировано

Ханты - хлеб пристов 🙂 Не надо их обижать, их надо холить и лелеять потому как они почти безобидны для пристов 🙂 Вот скажите что вам может хант сделать на гв или на арене ? Правильно - ничего 🙂 А прокачка с ними золотая 🙂 А хант 99 в гильдии это просто счастье 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение