Не все присты одинаково.....
-
Эххх.... С мусорными пристами надо бороться... Прист - это от бога и всякие хантеры или сины никогда не смогут стать хорошим пристом. Не надо судить по таким индиыидуумам обо всех пристах... Ники подобных еретиков должны придаваться огласке и подвергаться всеобщему позору и презрению. Никто не смеет позорить святой лик церкви нашей и порочить честное имя приста...
-
@eyeless:
Присты - лицо нации Мидгарда. А хантеры - это кхм кхм этой нации... Все поняли в общем. С лица спрос выше.. А можно про визов еще, и про ассасинов. И про танцовщиц, гы. Они какими частями туловища являются? Очень интересно послушать Всемудрого и Справедливого. (задавака) -
Ако/прист/монк - это цвет всего Мидгарда, остальные служат тока для вспомогательных целей в процветании оных. Тех кто не сотрудничает с нами, должны идти в расход. Кто не с нами, тот против нас!!! Вообще что касается проффессий, я жуткий расист. Все чары, не считая мерка, аколитские.
-
@Dead-Moroz:
Ако/прист/монк - это цвет всего Мидгарда, остальные служат тока для вспомогательных целей в процветании оных. Тех кто не сотрудничает с нами, должны идти в расход. Кто не с нами, тот против нас!!! Вообще что касается проффессий, я жуткий расист. Все чары, не считая мерка, аколитские. Цвет Мидгарда - расист. QED. Всем спасибо, все свободны. -
@Dead-Moroz:
Ако/прист/монк - это цвет всего Мидгарда, остальные служат тока для вспомогательных целей в процветании оных.
а я думал наоборот.... :shock:Тех кто не сотрудничает с нами, должны идти в расход. Кто не с нами, тот против нас!!!
кто интересно у нас может быть против аколитов ?@Dead-Moroz:
Вообще что касается проффессий, я жуткий расист.
ты случайно не из передачи "Аншлаг"?Все чары, не считая мерка, аколитские.
:shock: -
против аколитов многие... начнем хотябы с простого. прилетает прист в баран и тут на него толпа налетает и раздирает на части. каждый уверен что прист должен полечить именно его. при этом многие не хотят ходить в пати с пристами/аколитами, считая что им все должны, а они никому не оязаны. ХАЛЯВЩИК главный враг ако/приста.
следующий пример - все ханты уверены что аколиту надо помочь убить монстра. как тока ако начинает какие-либо боевые действия, появляется хант и начинает валить монстров которых бьет ако. Мативируя свои действия его спасением и никакие разговоры на него не действуют.
большинство ХАНТЕРОВ враги аколитов.
Я не говорю о случаях, когда ако/пристов банили за килстил, лутарство и пр. не значительные нарушения.
И таких пимеров можно привести много. Наш мир полон врагами ако/пристов.
Про монков разговор особый. В пати их не берут. Монстров килстилят. Не дают качаться всеми доступыми способами... -
Прист - это от бога и всякие хантеры или сины никогда не смогут стать хорошим пристом.
Скоро на себе проверю
-
Еще 1 висельник =)))
-
Я не говорю о случаях, когда ако/пристов банили за килстил, лутарство и пр. не значительные нарушения.
значительны теперь нарушения ружей и хантов? -_-"
следующий пример - все ханты уверены что аколиту надо помочь убить монстра. как тока ако начинает какие-либо боевые действия, появляется хант и начинает валить монстров которых бьет ако. Мативируя свои действия его спасением и никакие разговоры на него не действуют.
самое забавное наблюдать как этот ако умирает
а пару раз был идиотский вопрос "почему я стояла рядом и не помогла?!" сначала киллстилерами обзовут, потом ещё недовольны....
Про монков разговор особый. В пати их не берут. Монстров килстилят. Не дают качаться всеми доступыми способами...
пока что я наблюдала совсем другую картину. милийщики не особо у него киллстилят, а арчеры... монки сволочи понаставят вокруг себя пневм и радуйся арчер жизни. главное вовремя отбежать подальше =/ а то респнется что-нить рядом, а ты и ударить не можешь >_<
и не надо говорить про беззащитность ако\пристов\монков. это самые живучие твари в игре =/
-
@Dead-Moroz:
Вообще что касается проффессий, я жуткий расист. Все чары, не считая мерка, аколитские.мда... хорошо что сказал, пожалуй буду держаться от тебя подальше
а то влепишь еще ревенждем за то, что второй чар арчер на ханта...
А вообще вы забываете о том, что все это игра. И прелесть этой игры и состоит в ее разнообразности.
Я например с удовольствием думаю о том, что когда мне надоест "служение Свету" (конец цитаты), я пойду в банальные торговцы... или асассины или может моночку сделаю.
А придурки, они везде есть. Кстати, к примеру, когда я пыталась сделать из новиса аколита и заплутала в профквестах и просила у проходящих мимо пристов-аколитов помощи - молчание мне было ответом. А когда делала арчера, мне даже без просьбы, спросив "ты новичок на арчера?" сунули в руки топорик, снабдили половиной нужных для квеста деревяшек и еще потом и проводили в гильдию арчеров... Спасибо тому ханту. Приятно было пообщаться...
Вот так, делайте выводы... и заморачивайтесь поменьше"служители Света"
-
Отвечаю за козла.
Большая часть ако/пристов (и я в том числе) профквест забывает, как кошмарный сон. Я его делал 3! раза, все в разных местах, и ни одного не помню. (Правда, может, я один такой склеротик?)
Форум и поиск вместе - страшная сила.Он меня всю дорогу и выручал.
А квест на хантера настолько ТУПОЙ, что даже человек с коэффициентом интеллекта ниже уровня выживаемости способен его запомнить.
ЗЫ: каюсь, новайсам стать арчерами помогал.
-
Baka Voice,
в задумчивости нахамил?
Хотя я прекрасно помню прошедший квест на аколита, может потому что как выяснилось мне наипростейший достался... После этого уже раз пять с новичками его проходила и пару раз по сложному пути бегала, когда там через карту агрессивов идти надо...
Я просто предыдущий мессаг к вопросу о сравнениях (уже застрявшему у всех в зубах и других местах). Не стоит быть категоричным
-
очень забавно, что хантеры читают топики аколитов
респект таким хантерам
-
Бегемотик? Это ты меня хантером назвал?
-
Меня
Да , есессно всё , что относится к хантерам - это для самых тупых , как же ещё , а всё , что связано с аколитами исключительно для высокого умаК примеру квест на аколита , когда посылают к маме Мэри - варп в Моррок , пройти одну карту , вернуться в Пронту вот и весь квест
-
Да не, просто почему-то в разделе ако\присты\монки не флудят темами как прокачать мега-пупер приста\монка за 5 часов =Р
-
Ну не за 5, ну за 34... Приемлимая разница
@KotBegemot:
очень забавно, что хантеры читают топики аколитов :lol: респект таким хантерам Да не :lol: просто при нашем уровне интеллекта проблематично сразу отыскать наш раздел форума, вот мы и читаем все подряд... :lol: -
@Дед-Банзай:
Да , есессно всё , что относится к хантерам - это для самых тупых , как же ещё , а всё , что связано с аколитами исключительно для высокого умаЯ даже помню, на каких картах стоят эти черти. Но ГДЕ на этих картах они стоят... ^__^
А Willow не стоят, они бегают по всей карте.
Туп, каюсь. Весь мозг использовал, просчитывая мутантский билд.У меня такое ощущение, что на форуме всегда есть "телега дня". Не так давно это были пикировки skurudo и hinata, сегодня это наезды на хантеров... Давайте не будем очередную тему сливать в ОТ? =))
ЗЫ: Я даже не могу сказать "Я люблю хантеров", меня тогда закидают воплями "Эти баки присты качаются с хантерами, вот и защищают их, а нормальным людям опять житья нету..."
-
@AktS:
Ну не за 5, ну за 34... Приемлимая разницаДа не
просто при нашем уровне интеллекта проблематично сразу отыскать наш раздел форума, вот мы и читаем все подряд...
ЛОЛ... просто состязания в остроумии...
респект...
Baka Voice
А я вот люблю...на всякий случай спрятавшись под стол
Причем даже, о Боже что я несу, могу сказать конкретно кого из хантеров...Вот например AktS мне уже нравится
а я вообще такая влУУУбчивая
мне все нравятся, почти
Ведливость, достоинство (я имею в виду чувство такое), остроумие. И я покорена. Только никому не говори
-
Ханты - хлеб пристов
Не надо их обижать, их надо холить и лелеять потому как они почти безобидны для пристов
Вот скажите что вам может хант сделать на гв или на арене ? Правильно - ничего
А прокачка с ними золотая
А хант 99 в гильдии это просто счастье