MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Не все присты одинаково.....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    44 Сообщения 23 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vardis ada VillashV Не в сети
      Vardis ada Villash
      отредактировано

картина маслом:
      4 моржа валят круза рядом прист... вот круза убивают прист бежит прямо на маленькую рожку... та сдуру решает ему помочь отвлекает моржа от приста чтоб тот убежал, но он почему то не драпает, а ошивается рядом... в итоге сп кончается, хайд не возможен и она тоже умирает... минут через 5 мимо трупика проходят те же круз и прист... ноль внимания... через 5 минут появившись снова на пляже о5 встречаем ту же компанию и появляется фраза: "ой а я забыл ))"...
      я ошалела..... и кто то говорит что ханты козлы и ньюбы? не они одни.
      вспоминая сколько я ещё до поломки пляжа нахаляву отресила народу...... какая дура я была... надо было тож просить 4к как потом пробежавшая мимо пристесса.
      Служители света...... тогда давайте не будем бросаться красивыми словами я конечно понимаю бакаяро хватает везде ... но если 2 раза подряд.... хм это заставляет задуматься...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Не все присты одинаково полезны.. Скорее всего этот прист сина\визарда который не совсем влился в профессию. А может просто козел О_о

• СашкаС Не в сети
          Сашка
          отредактировано

Вардис не растраивайся :twisted:
          люди есть разные
          есть такие как этот прист.....есть такие как пристесса...
          но могу тебя заверить таких мало....:twisted:
          со мной коллеги ни разу не поступали "плохо" ....да тёрки были но не существенные....
          так что ложим на гадов...запоминаем ники :twisted: и воюем-)
          а остальных ресаем и кидаем суфф на пробегающих мимо пристов

• monokoM Не в сети
            monoko
            отредактировано

Во во Саш, правильно(Охае кстати коллгаЖ)
            не надо судить так сразу
            кока себя помню фсегда ресаю без вопросов, хех еще както извынялась када камни кончились )
            и про суффрагиум прально, помощь не помощь а настроение поднимает + своих узнаём )
            а настроение и собраность помому немалая помощь супорту

• CarminaC Не в сети
              Carmina
              отредактировано

Лично меня ужасно бесит, когда кто-нибудь начинает меня "спасать" и ворует монстров, витального приста очень редко надо спасать, так что если вас не просят - лучше не лезть. Все это конечно никак не относится к данному топику, но вроде как по теме.

• KimurinK Не в сети
                Kimurin
                отредактировано

Дело в том, что есть присты, а есть присты. Одни присты - это просто один из чаров, прокаченный для каких-то целей, другие присты - это именно присты. И бывает, с первого взгляда одних не отличишь от других, но время все ставит на свои места.

• Red_FlameR Не в сети
                  Red_Flame
                  отредактировано

@Kimurin:
                  Дело в том, что есть присты, а есть присты. Одни присты - это просто один из чаров, прокаченный для каких-то целей, другие присты - это именно присты. И бывает, с первого взгляда одних не отличишь от других, но время все ставит на свои места.

Сильно сказал :lol: :lol: :lol:

• TuvkaT Не в сети
                    Tuvka
                    отредактировано

1. Реснуть собрата по вере - это святое
                    2. Реснуть любого оказавшего помощь и погибшего - это святое
                    3. Если человек постарался забиндил/подготовил целую фазу или обращение к ако/присту о помощи, то и обкастую и полечу и оживлю 😉 (хорошее надо ценить и поощрять)
                    4. Если попадаются отморозки (сами понимаете о чем я), то Бог им в помощь, но не от моей руки. (даже не обкастую и не полечу, пусть научаться себя вести нормально)

П.С. Деньги беру только если ресаю листом (сами понимаете, он не бесплатный)

• AliaricA Не в сети
                      Aliaric
                      отредактировано

стараюсь пристов ресать всегда... да и остальных тоже... хантов не очень... если нормально просят то и лечу и кастаю...

• VivekV Не в сети
                        Vivek
                        отредактировано

Самое интересное ,что из-за ЕДИНИЧНОГО случая проявления каким-то недопристом хамства раздули такой базар... А с беспределом хантеров и ружей все уже смирились...

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

Присты - лицо нации Мидгарда. А хантеры - это кхм кхм этой нации... Все поняли в общем. С лица спрос выше..

• AlesA Не в сети
                            Ales
                            отредактировано

Одно дело если просят.

Некоторые воры как сядут на след.... причем не то, чтобы попросить, только хелп давить и умеют... а потом еще кричат "не убежишь". Как буд-то я ему должен... а главное не догоняют, что я иду на монка, маны мало, хеал слабый... Потом обиженно говорят, что " Вы мол присты все уроды"....

Эмоционально написал, но повторяется такое часто 😞

• valekaV Не в сети
                              valeka
                              отредактировано

да присты по вредности страшней хантеров 🙂
                              Только полезней, вот и не сорятся с ними. Пневма на моба, рувач на сина, бесплатный телепорт на горку (в прошлом), аги на ханта (чтоб аспд поднять), на возгласы "хелп" скилл скорой помощи долбить, или себя хилить, поринг под обкастом на респе новисов, страшней мвп. Изобретательности пристов почти нет предела 🙂

• A Не в сети
                                Abd Allah
                                отредактировано

кстати, замечено, чем выше лвл у приста, тем он заносчивее 🙂

• Vardis ada VillashV Не в сети
                                  Vardis ada Villash
                                  отредактировано

@Vivek:
                                  Самое интересное ,что из-за ЕДИНИЧНОГО случая проявления каким-то недопристом хамства раздули такой базар... А с беспределом хантеров и ружей все уже смирились...

в том то и дело что не единичный: за два дня два приста и один ако оказались недостойными своей профессии, потому я и начала топик... достало... а на счёт рогов ( читай топик про правильное название 😎 )...
                                  мой первый чар пристесса и не сказала бы что она плоха 😃 так что это накладывает отпечаток и на поведение моей рожки 😎
                                  я становлюсь "беспредельщицой" только если меня обидели 😎
                                  пристовская привычка 😎 всё от человека зависит много раз уже говорилось. Это и к заносчивости относится 😎

• А Не в сети
                                    Анктиа
                                    отредактировано

Да хватает придурков в любой профессии, так же как и наоборот среди тех же хантеров попадаются приятные люди. Главное что хороших среди пристов и аколитов больше :))

А еще мне кажется это все из за перекосов в игре, сначала не заметно было, а сейчас когда много больших уровней оно и проявляется. Где быстрее всего опыт идет? Правильно, в нифе. А кто там качается? Хантеры и присты.. редко кто еще забредает. Вот и стали все кому не лень качать все хантеров и пристов ;( Может еще и насмотревшись что пристов легко в гильдии берут.

Среди корыстных, циничных обычно такие и попадаются

• monokoM Не в сети
                                      monoko
                                      отредактировано

Обидно однако за дргие профессии, приста найти им труднее, тем более толкового 😉 я в свое время пыталась не бегать с хантами
                                      качалась с найтами крузами даже с нашим батл смитом ну и меценатствовала 😉
                                      результат - почти 3 недели и 1 левелап
                                      простите прозрела что подвожу гильдию, и качаюсь теперь старательно... с хантерами (

• AliaricA Не в сети
                                        Aliaric
                                        отредактировано

да продались присты хантам в нифе... 😛

• MelhiorM Не в сети
                                          Melhior
                                          отредактировано

прикол. прихожу в ниф. жду хантов... думаю - когда же они появятся? 🙂 только сейчас мне в голову пришло что в мире бывает сложно отловить приста с варпом в ниф 🙂 особенно с утра 🙂

• Д Не в сети
                                            Дед Банзай
                                            отредактировано

Дык , у меня например сейв в нифе , и я не один такой 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение