Ищу не ГВ гильдию, с хорошим онлайном
-
Привет!!!
Желания ходить на гв нет, поэтому ищу общительный коллектив, гильдию с дневным онлайном...
Ник: HeroBoy
Профа: МС
Онлайн: когда как, днем часа 2-3 часа, ну и вечером иногда.
Интересы: МВП\БГ
На МВП МСом?...ну да...побегаю с вами, чем смогу - помогу! Хоть тем же обкастом =))
Насчет БГ, хотелось бы найти пати(постоянную например О_о) и ходить на бг. -
@"Герой-на тележке":
Желания ходить на гв нет, поэтому ищу общительный коллектив, гильдию с дневным онлайном.Тебе дорога в Терифантов) -
Красти, я только что от Б.У.К., думаю это будет малость "маразматично" выходить из топ ГВ гильды, чтобы вступить к такой же топ ГВ гильде, да еще и али :))))
Но спасибо :))
П.с. На гв не буду ходить. -
KeepeRs
-
Герой на тележке, не нимаю, что маразматичного в том, чтобы пойти в неГВшный состав топовой гильдии. Пусть даже и гильдии-союзника.
-
ой а обьясните мне русским по белому, раз уж зашел разговор,- а смысл в неГВ составе такой топовой гильдии как Ваша, уважаемый Красти.числиться в топ? глупости. дневной онлайн? тоже ерунда. там всегда мульти пульти. Минимальные налоги и говэ по желанию? а если я на говэ не собираюсь ходить в обозримом будущем?
Может быть у Вас, уважаемый, найдутся еще аргументы, если представители Вашего топового места не смогли МНЕ это растолковать? -
Рожа, вот что ты на него накинулась. Разве не понятно, что это с расчетом, что потом уговорят его на гв ходить. Что такого.
-
VeNDiGoS, во-первых, это не рожа. Во-вторых, это не он, а она. А в-третьих, у нас никто не уговаривает состав лет2 идти на гв. Все по желанию.
-
Судя по нику, это рожа. Рожа кстати женского рода. А про гильдию, я тоже самое сказал. Что там никто не напрягает, с перспективой на будущее.
-
Рожа, вот что ты на него накинулся.
Обращение к мужскому полу, а не к женскому.
-
хватит флудить!!!!!!!!! лучше в лс мне ответь!!!!!!!!!!!
-
Ты моим предложением не заинтересован? :о(
-
ответил в лс
-
VeNDiGoS, судя по подписи-похоже на имбицила в стадии дебильности, но будем здраво уважать чужую ущербность
судя по нику вы никак не Красти
так что пролетаем мимо до ближайшего лес. хотя можете и самостоятельно наказаться, так сказать, на свой вкус.. -
+ _ +, доступ к живому форуму, общей вентрилле, возможность попасть вне ГВ в пати (на кач, заработки и т.п.) развитой гильдии без необходимости присутствовать на ГВ, возможность посещать сходки не выглядя при этом чужаком. И зря недооцениваешь онлайн вне ГВ.
Герой на тележке, на ЛС ответил)