@revenge - защита или нападение...
-
Ну, в смысле, если я дуэлюсь, то я не жалуюсь и наоборот...
-
Решил написать все-таки.
К теме о тех свиньях, которые уходят в хайд, набрав кучу монстров.Я недавно поднимал тут тему, мол, знакомая японка собирается поиграть в Рагнарек
Поиграла.
Она постоянно в привате интересовалась зачем тот или иной персонаж подходил (русского не понимает, но интересно же).Подходит Rouge с ником Свинорез.
Видит все это действо. Там рядом еще один новис тусовался. Собирает примерно трех рокеров и несколько попорингов. Подводит к нам и говорит - бей.Примеры такого рыцарства у меня, действительно, уже были. Попадались хантеры и маги, которые просто так подводили новису, которого я прокачивал, мощных зверушек.
Но тут другая история. Тот незнакомый новис начинает бить рокера. Японка у меня спрашивает в привате, естественно, кто этот человек и зачем он пришел. Я ей объясняю Широка русская душа. И все в таком духе. Она начинает бить. Раньше чем я успеваю среагировать (много ли у новиса жизней?), rouge исчезает в хайде и попоринги выносят новисов за пару укусов.
Как я потом объяснял подопечной что произошло - это уже другая история.
Сажусь, жду на том же месте. Выходит из хайда этот "Свинорез", садится рядом и начинает рассказывать мне, что он играет так два года и "прикалывается". Смеется при этом, мол, посмотри как весело.
"Развелось тут таких как вы" я только и сумел выдавить. Он потом до самой Пронтеры за мной почему-то шел и на бегу выдавливал из себя "гы". Не знаю зачем, не останавливался.
А ведь второго джоба персонаж. Со шмотками нацепленными.За это бы ревендж нужно А лут лутом.
-
В пирамиде насобирал мумий и бью их гримом.Убил.Подбехало 2 верита на лут,тем же гримом бью,подбежал ещё один на лут с этих 2-х...Куча лута в одном верите.Бью Гримом...Только начал подошла дэнсерша впритык и смотрит...Посмотрев 5-6 сек делает дабл и верит мёртв. Angry Вот тогда я и пожалел в очередной раз что я не платник...
Любыми особыми умениями можно наносить как вред так и пользу...От злоупотребления никто не застрахован...Ревенж всё таки защита.( My opinion). -
@revenge - защита
-
-
лок лут оже не всегда спасает
-
лок лут оже не всегда спасает
Всегда спасает, у меня ни разу никто лут не взял, ревенж по килстилу практически не работает
-
OopSan, иногда не успеваю все подробрать, хотя с выпавшим раром думаб проблем не будет...
-
Иногда ревенж применяется по справедливости но говорить что соблюдай правила и его не будет глупо моего сина хантеры ловили элементарно в пайонском данже я подхожу к сохи и начинаю ее бить тут же на нее переключается хантер как токо она умирает мне обьявляют ревенж за килл стилинг второй раз еще лучше хантер пальнул в сохи и ушел я стою себе бью перебил всех что рядом начел бить последнию как токо убил тут же сбогу вылетает хантер мне ревенж за киллстилинг я вот себя виноватым не щитаю а уж как ханты бросают лут и отстреливают глупых нубов это вобще бред по жизни явно лошарики запинаные.
-
Кстати к слову моему крузу еще не разу ни один блюститель справедливости ни в какой ситуации ревенж не применил а вот к торговцу и сину раз по 5-6 к чему бы это может крузо везло?)))))
-
сегодня пришлось применить ревендж в качестве защиты ^^
помогала моему другу качаться на попорингах - ходила за ним и лечила. какой-то странный человек решил, что молоденькие аколитка и арчер - хорошая добыча для него, и стал ходить за нами с одной и той же фразой: "дай 600 зени плззззз". я посоветовала пойти и заработать, за что получила ультиматум: "пока не дашь, не отвяжусь". после чего эта бака стала ходить за мной и убивать наших монстров, мешая другу качаться. я человек мирный, но это мне не понравилось я вышла из игры и зашла уже танцоршей, собрала вокруг себя трех попорингов и села на землю. этот тип подходит и, не узнав меня, спрашивает: "можно стукнуть?". я отвечаю: "попробуй". он бьет, подбирает лут, и я с удовольствием активирую на него ревендж еще какое-то время он за нами бродил с ругательствами и угрозами, но монстров уже не бил и поделом -
Имхо,ревендж-защита. Взял чужое-отвечай.Я сам попал под ревендж один раз и считаю,что "ревенджер" был прав!(Уладили всё через приват,нормальный пацан оказался) Всегда можно объясмнить в приват свою точку зрения...если ,конечно,она не "Извини,случайно подобрал твои 15,5 кг лута".
Недоразумения можно уладить,но намеренное лутерство-никогда. -
имхо, нужно запретить поднимать старые топики
-
Да западло все это, я раз ваще шел по 1-му уровню в паен данже на 2-й, мобов нетрогал, тыкаю мышкой по проходам, пробираюсь и тут на тебе, какой то му..к @ревенджер применяет и я вижу что рядом с моим трупиком валяется 1 джелопи!!! Который я видимо подхватил случайно (такое часто бывает)Отвечаю, был бы он рядом, забил бы сраными трусами! Потеря, 1% опыта на 62лвл, касты, авеки да и просто я забыл сохраниться у кафры, блин злость раздирает от этих отморозков.
-
глюк.
2-а одинаковых поста -
KoMaP, иначе как дурачками попавших на ревенж назвать теперь не могу. Особенно за лутерство. Ребятушки, включите @lockpickup и не тупите более. Никто вас не убьет, и вы чужого не возьмете. Хотите брать все, что плохо лежит? Так и получайте ревенж.
-
@"skurudo":
KoMaP, иначе как дурачками попавших на ревенж назвать теперь не могу. Особенно за лутерство. Ребятушки, включите @lockpickup и не тупите более. Никто вас не убьет, и вы чужого не возьмете. Хотите брать все, что плохо лежит? Так и получайте ревенж.А не плохо бы для платников ввести квест позволяющий в течении часа выглядеть новайсом....(не на арене и не на гв конечно)...
То-то можно будет устроить развлекалово под пронтой из серии "охота на охотников" -
Я так стебусь)) вижу сидит у мишек например и ньюбов ревенджит...специально беру лут и вещи скилами ломаю...да,убивают виты чаще всего,но зато как приятно подобному доблестному премиуму что-то плохое сделать ЗЫ сам платник,ревендж включаю (как правило) на лучников и 2-е профы
-
нада юзать только если
а) сперли ценный лут
б) сперли монстра (самые падлы.... вот ща мага качаю.... у мя прут аргиопу...она уходит в бок от файрвола пока я кастую болт.... и потом идет на меня и я ниче сделать не могу кроме винга)
в) При прокачке новисов