MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гнев Звезд vs Моррокское проклятье

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена звезд
    17 Сообщения 9 Posters 5.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LostSmileL Не в сети
      LostSmile
      отредактировано

Забросили тему совсем. Вчера был на квестовой локе с Морроком, видел качающююся пати со СГ. Те кто туда ходят, поделитесь соображениями насчет шмота, что туда надо как бы минимум (без дорогущих карт типа девела, МВП карт и годли итемов), и что будет предпочтительнее (без сферических вакуумов, пожалуйста =)) И если кто там кач, скажите что по экспе получается? Ну и состав пати) И пожалуйста не говорите "что мне леньки посчитать самому штоле", при моей 1 вите кач мне там заказан, мой удел одиночное убийство мобов. Но эта информация скорее всего пригодится другим гладам, и кто-то всё равно задаст вопрос. Так почему бы не я?) Спасибо кто откликнется 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NoWAYouTN Не в сети
        NoWAYouT
        отредактировано

Магни сет
        ушки +1стр/кафрашопная повязка циклопа +50сп
        в одинки батори/пасана от магнум брейка голема
        в щит калитцбург (анубис от валькирии)/алиса
        накидка с райдриком
        ботинки +9 с антиком наверное
        аксессы на свое усмотрение
        книга с строуфами+св (санта поринги+минорус на валькирию)/абиссы.

• LostSmileL Не в сети
          LostSmile
          отредактировано

На валькирию вроде как орк скелетоны, если верить моей базе)

• dZzLeD Не в сети
            dZzLe
            отредактировано

LostSmile, сг был в переточеном один сэте, алисе девиле и с абисами. Сомневаюсь, что туда целесобразно ходить с каким-то другим шмотом, но попробовать можно. Толстую сакру, менять книги, алису обязательно, райдрик, батори/пасана.

• MJM Не в сети
              MJ
              отредактировано

эээ
              замечательно ходили туда как в папском шмоте (асприки всякие, гтб, девилы-алисы), так и в обычных райдриках, расовых щитах... Главное - сыгранность пати, грамотная сакра и хп.
              Состав пати у нас был такой:
              сакра, хп, брага, проф, глад. пати обычно была на конекте, экспу получали лишь глад, сакра и качаемый биос-нахлебник =). брали по 1-2 кк в джоб в 6, кажется. проф понемногу убегал вперед и водил мобов, предупреждая о недовальках. тс, да, обязателен.
              кстати, с грамотной сакрой и 1-витовые глады там живут. а вот 1-дексовые - нет. мы то ходили до патча, а сейчас, когда аура миссает, там и 99-дексовый глад не потянет.

• NoWAYouTN Не в сети
                NoWAYouT
                отредактировано

будет под линком пробовать, его одиночные мобы интересовали. Или набрать 178/200 хита для спирита/голема.

• LostSmileL Не в сети
                  LostSmile
                  отредактировано

Немного нубский вопрос, даже 2: аура вроде бы не мисала раньше, теперь уже зависит от хита (ни в торе, ни в одине не качался))? И второй, если будет сферка, как будет бить аура? Оо 1) не будет бить; 2) будет бить, но по 3-15; 3) будет наносить 100% дамага?

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                    -Twi1ightSage- Заблокирован
                    отредактировано

LostSmile, да, был убер-нерф гладиаторов, теперь от хита зависит попадет ли аура.
                    Но гораздо страшнее то что теперь если попала - жрет 2 СП - если миссанула - жрет 10 сп.
                    Тоесть если у тебя не 100% хит - проф окочурится заливать.
                    А генералы будут попадать насколько я знаю по 3-15. Вообще хорошая идея, можно протестить с генералами. Экономия сп при не 100% хите будет хорошая. Правда я не знаю сработают ли генералы при ауре - если нет - то долго придется выбивать сферку или таскать с собой чампа чтоб заливал сферки)

• LostSmileL Не в сети
                      LostSmile
                      отредактировано

Ну когда я туда попал, там было 2 пате: вышеописанная с гладом и вторая с чампом, профом, хп, водилкой и монком (который кажется ничего не делал?). Место кача там вроде как популярное будет, всегда можно попросить сферку, особенно если монк/чамп знакомый). Если всё таки протестируете, дайте знать, пожалуйста ^^
                      [оффтопъon]
                      Поздравьте меня, я взял 90 без кача аурой 😃
                      [/оффтопъoff]

• MaryJaneM Не в сети
                        MaryJane
                        отредактировано

а может ктото вкрасте стат билд СГ расписать ? шмот можно опустить,
                        приблизительные (в сумме) стр/декс/аги/вит ? предположительно убивать по 1-2 моба, без нитки
                        по скилам получается локация как moon?

вообще наткнулся на такое видео <!-- m --><a class="postlink" href="

">
                        </a><!-- m -->
                        но это вроде не СГ а тайквон, или я ошибаюсь? может ли СГ так дамажить? если нет - мне какой билд ТК искать?

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

MaryJane, на ролике стар глад

дамаг с 1 абисом без мег примерно 2к - под мираклом уже

билд (родные статы) - 90+ стр, декс/лак по 50+, на остаток вит - это дето 70...

если нет убер шмота типа асприки - гонять только гостов - иначе порвут...

• MaryJaneM Не в сети
                            MaryJane
                            отредактировано

"асприки" это что такое? "без мег" это как?))) книжку обычну какую берут?
                            а на аспд получается плевать ? аура все далет за нас?)))

• LonelinessL Не в сети
                              Loneliness
                              отредактировано

Асприка
                              Меги

• D Не в сети
                                dyaa
                                отредактировано

MaryJane, книжка на выбор:
                                элементальные книжки 3-х слотовые, типа такой [roequip=1568:1ghw79mq]Book of Billows[/roequip:1ghw79mq] (слотинг через квест)

а в нее... ну начинаея от [rocard=4092:1ghw79mq]Skeleton Worker Card[/rocard:1ghw79mq], [rocard=4111:1ghw79mq]Strouf Card[/rocard:1ghw79mq], [rocard=4202:1ghw79mq]Mao Guai Card[/rocard:1ghw79mq]
                                заканчивая [rocard=4134:1ghw79mq]Dracula Card[/rocard:1ghw79mq], [rocard=4121:1ghw79mq]Phreeoni Card[/rocard:1ghw79mq], [rocard=4140:1ghw79mq]Abysmal Knight Card[/rocard:1ghw79mq]

по финансам короче

• T Не в сети
                                  Tankist00186
                                  отредактировано

50 декс хватает с теми последними фиксами что были?

• D Не в сети
                                    dyaa
                                    отредактировано

Tankist00186, вальку не убьешь - диспел и гы гы...
                                    по табуретке - не попадешь особо... там даже с фриони пачти патчи
                                    негра без асприки не особо то и отанчишь...

основная цель - госты... а там много дексы не нужно для хита... только как дополнение к дамага...

• NoWAYouTN Не в сети
                                      NoWAYouT
                                      отредактировано

С 50 декс даже под гостов нужно поднимать хит вещами. Если не ошибаюсь, с 74+6 декс на 99 лвле у меня был как раз 100% хит по ним.

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение