Поздравляю с избавлением от Земазика!
-
IRISHA, ты ребенок и ничего больше...
-
Я рад, что теперь у меня нормальный ГМ, со здравым смыслом, в сравнении с предыдущим. Сочуствую всем кто остался в Аэсире - вас ждёт не лёгкий путь.
-
как же я раньше этой темы ненашел :lol:
спасибо поугарал
то что прочел про степаныча это вообще лол :lol:
-
@IRISHA:
Ну подумала, что твоя персона не заслужила поздравлений, уж извини, тут более интересные есть Он тебя затмил, ревнуй
Быстро думаешь, целых два дня
Блин как же теперь жить то?! -
@"Icelemon":
IRISHA, ты ребенок и ничего больше...
Спасибо за комплимент, я так молодо выгляжу. Завидуешь небось?Ничего не поделаешь, когда годы уходят
ma21k, а где же очередные угрозы из аськи? Больше ничего не придумывается?
Все кто остался в Аесире там и будут, они прекрасно знают кто я и что из себя представляю, твои дешевые провоки и типа выписки которых не существует доказывают только то, что ты опускаешься как личность ниже некуда. И все кто меня знает и общается со мной, тебе никак не поверят! Так что мадваодинк бросай ты это дело. Мама тебя не учила, что врать не хорошо?
SbS, повода передумать не было. Некоторые думают гораздо дольше -
SbS,
Я не думаю, я знаю! И уже не удивляюсь, что его фантазия может пойти дальше! Да и собственно тебе я не собираюсь ничего доказывать! На форуме есть статья "разглашение личной информации", даже если это не правда он представил это именно так. Так что...И да... я говорю от себя, а не от Аесира, так что нечего приписывать сюда всю гильдию!
-
-
изза чего ушел степан? годли лута нехватало прокормить этого убийцу? :lol:
-
America, я чуствовал себя ничножным и слабым юнитом рядом с таким великим ГМом :Yahoo!:
IRISHA, интересно, если я выложу сюда твою фотку - ты себе порежешь вены? :Yahoo!: -
и самое главное из темы все не подумали что SbS подлый, а почти все подумали что гм Аэсиров троль :lol: :lol:
з.ы. правильно, репутация гильдии, главнее всего!!!
-
йа канешн не гыэм Котэ и даж не какой-нить там ответственный за что-то там нуп, но все же сделаю предположение-предложение
мы будем рады видеть в свои рядах адекватных и почти адекватных членов гильдии Аесир, которые устали от постоянного халявного кача и общения с возможно самым адекватным ГМом сервера
Уйди в котэ - в твою честь создадут топик
-
Scarlettt, про народ там ничего не было. Было высказывание про мадваодинк с моей стороны!
-
Маразм крепчал..
начала за здравие, ой-с непонятных поздравлений непонятно чему. Заканчиваем, как фсигда за упокой, ой-переходом на личности и непонятными оскорблениями
если при потере пакетов нервным окончаниям в маленькой головушке создателя сего топика свыше 80%-ну что ж, грац и с этим тогда уж -
Ира, возьмете нубо хв заместо хп 99 и мса 86? Отдамся в жертву!
-
Не слушайте его, он плохое задумал) Вообще тема была в начале веселенькая, а концовка какая то печальная х_Х