Поздравляю с избавлением от Земазика!
-
Земазик слава богу что свалил. Ты такой классный что тебе не место у нас. Вали с миром
пусть другие с тобой "процветают"! :roll:
-
грац. Молодец, что сообщила. А то мы очень сильно волновались, как же так.
-
Так тебе, халявы больше не будет! :ROFL:
-
Судя по тому, что МС аж 84 гнобили бедных аэсиров по полной
-
"Что бы заставить ребёнка плакать- надо сперва дать ему что-то, а потом отнять"(с) Шеф (Южный парк)
-
прям гнобились и качали, гнобились и качали
бедные аесиры, в натуре эта была нипасильная задача избавицца от Степа, на выполнение которой ушло более года (сорь не знаю скок он был там, мб меньше, мб больше)
с таким достижением нада грацать
-
Ира, а почему многие ГМы думают и делают выводы только с той стороны с каторой им выгодно их делать? Он ходил на ГВ? Тратил свое время на гильдию этим?Ты же получала сундуки с замков и я готов поспорить, что он их никогда не видел.
Зелён, в следующий раз используй презерватив. -
Причем тут плакать? Тема предназначена не только для поздравлений о днях рождениях, а такие халявщики как он, заслуживают чтоб другие знали с чем связываются, сколько на них времени было потрачено и очень жаль, что потрачено, потому что он использует людей только для себя, ничего собственно не делая для других, вот и все.
Собственно могу огласить список подобных ему, которые находятся в гильдии, нифига не делают и после раскачки сваливают. Так что грац меня от очередной головной боли
Скажу по секрету - когда найдешь ещё какого-то нахлебника в гильдии, кликни на его ник правой кноппкой мыши. Появится кроме всего прочего вариант икспелл. Если ты на него нажмешь, тебе не прийдется ждать год, пока уйдет нахлебник!
Зыж, де ж вы так его качали, что он за год МСом аж 84? Риальни интересно :unknown:
-
@"Токс":
Ты же получала сундуки с замков и я готов поспорить, что он их никогда не видел.Не я получала, а вся гильдия, я себе ничего не беру, это может любой из гильдии подтвердить! Уж не знаю как у вас, а у нас так...
@"Shchtyorrr":
Скажу по секрету - когда найдешь ещё какого-то нахлебника в гильдии, кликни на его ник правой кноппкой мыши. Появится кроме всего прочего вариант икспелл. Если ты на него нажмешь, тебе не прийдется ждать год, пока уйдет нахлебник!
Да надо было заранее, пока он не начал людей собой отпугивать...
@"Shchtyorrr":
Зыж, де ж вы так его качали, что он за год МСом аж 84? Риальни интересно :oops:
А это он так "играл", вообще по жизни лентяй, все для него и ничего для других вот и все...
ЗЫ: А вообще я тут себя поздравила и вас всех видеть тут не собиралась, особенно этого... хз как его назвать, вот так вобщем... Могли бы не стараться тут отписывать, мне поф на ваше мнение, я буду при своем. Думаю вы вообще не понимаете что тут пишете, ведь каждый из вас сталкивался с тем, что ты отдал человеку свое драгоценное время, а он тебя киданул и все прекрасно осознают что они тогда чувствовали! Так что не вам меня судить!!!
SbS, а тебя тут вообще не ждут, иди троль в оффтопе! По поводу как ты прокачался до 99 и так всем ясно, ты был казначеем при старом гме Аесиров и тупо продал гильдийные лутины на годлайки ради своего кача, так что молчал бы... :oops: -
Страшная женщина\девушка
-
Как мило..вынесли сор из дому на общее обозрение.
По-скольку мне известно - зилёный даже не заморачивается. Ира - а тебе какого когда иммено твой "сор" выносят на общее обозрение? Имхо,за что боролись - на то и напоролись (-: -
ma21k,Что ты своими сообщениями хочешь доказать тут? Я этого не писала, подделывать тексты не хорошо!! Ай ай...
Может чего по-круче придумаешь?
@"Untamned":
Как мило..вынесли сор из дому на общее обозрение.По-скольку мне известно - зилёный даже не заморачивается. Ира - а тебе какого когда иммено твой "сор" выносят на общее обозрение? Имхо,за что боролись - на то и напоролись (-:
А с чего ты взял, что это правда? Он меня из аськи удалил неделю назад, у меня его аськи нет! Все что там выписано, абсолютная ложь, я также могу сделать любое сообщение и потом докажи, что ты мне это не писал :ROFL:ЗЫ: :ROFL:
-
ПутоСвитчер у Ириши добавляет во фразы угрозы, это была не она!111
-
ст 138 УК РФ Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
Грязные трусы бы между собой разбирали.
но, как говорится давай еще. На подпитку голодным тролям.
-
ЗЫ: А вообще я тут себя поздравила и вас всех видеть тут не собиралась, особенно этого... хз как его назвать, вот так вобщем... Могли бы не стараться тут отписывать, мне поф на ваше мнение, я буду при своем. Думаю вы вообще не понимаете что тут пишете, ведь каждый из вас сталкивался с тем, что ты отдал человеку свое драгоценное время, а он тебя киданул и все прекрасно осознают что они тогда чувствовали! Так что не вам меня судить!!!
Неужто не для того, что бы прилюдно обосрать бывшего мембера и подпортить его репутацию? :bad:
Но вот обвинять человека, который наверное почти год 84 лвл в том, что его прокачали и он сразу слинял - просто лол какой-то :bad:Стало просто жалко аэсиром, боже упаси играть под таким руководством :bad:
-
@"Shchtyorrr":
Неужто не для того, что бы прилюдно обосрать бывшего мембера и подпортить его репутацию? :lol:
Но вот обвинять человека, который наверное почти год 84 лвл в том, что его прокачали и он сразу слинял - просто лол какой-то :lol:
Стало просто жалко аэсиром, боже упаси играть под таким руководством :lol:
Тебе еще раз сказать? Таких как он миллион, я просто себя поздравила, потому что такие как он запарили уже. Мне делать нечего было, я постебалась, а вы тут трагедию развели.
CyberWish, я хз кому ты веришь, но судя по выше изложенному спам идет явно не от меня. Если я Степу ничего подобного не писала, с чего я буду писать ХП у которого явно с фантизией проблем нет?! Еще раз говорю, Мадваодинк оговаривает меня, ему уже статью выше написали!
KOTTTTTTTTTTTT, да я вообще псих че, бойся! :lol:
Мадваодинк, тебе там от меня больше ничего не приходило?ЕЩЕ РАЗ, ЧТОБ УЖ ДО ВСЕХ ДОШЛО! ТЕМА СОЗДАНА ПОЗДРАВИТЬ МЕНЯ МНОЮ ЖЕ И ЕСЛИ ВАШИ СООБЩЕНИЯ К НЕЙ НЕ ОТНОСЯТСЯ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ, ТАК ПОНЯТНЕЕ?!
-
ууу... тогда и от меня Грац Степа, за то что он осилил столько времени :lol:
-
поздравляю =\ ma21k зявязывай наговаривать..
-
А как же йа? :lol:
Вопрос на миллион - кто следующий?! :lol: -
@SbS:
А как же йа? :pardon:Вопрос на миллион - кто следующий?! :pardon:
Ну подумала, что твоя персона не заслужила поздравлений, уж извини, тут более интересные есть :pardon:
Он тебя затмил, ревнуй