FS Soul Linker в поисках гильдии, осесть.
-
pallash, и что же это было?
Хотя лишний флуд желательно потереть) что бы тут драм не было.
dusty, Вот про подобное я и писала в последнем посте)Valiciria, Думаю что было бы любопытно... если ненужно отправляться на ваш форум.
-
@"pallash":
dustyУпаси нас Ифуд от мемберов выкладывающих сведения с внутренних форумах на общее обозрение.
точно!111 лучше не копировать с пиратовского форумного чата обсуждения Флэши :Bravo: :Bravo: :Bravo:
соря, неудержался :Bravo: -
Флешик наше предложение в силе, если вдруг надумаешь всегда рады будем, тем более, что операторов у нас никогда не было :oops: Да и на ГВ пару найдем, второй линк тоже саппорт присутствует! Гильдия хоть и не топ, но попытка не пытка :oops:
-
Жду у правой в 21 00 ) приму в Пираты)
-
Valiciria, Сорри но)
@"Флеша":
Думаю что 17.04 проведу в Fight_Cats.up.
IRISHA, Если есть место в гильдии я бы погостила и до гв ещё) насколько поняла на бг целенаправленно некто всёравно не ходит) а так возможно была бы полезна чем-то и пообщалась бы с вами -
@"Флеша":
IRISHA, Если есть место в гильдии я бы погостила и до гв ещё) насколько поняла на бг целенаправленно некто всёравно не ходит) а так возможно была бы полезна чем-то и пообщалась бы с вами
Ребята ходят на БГ, я не успеваю, днем до вечера занята... -
Если dangerous_liar не ответит на ЛС до сборов... тогда ищу гостевое на сегодня (24.04) гв 2.0
-
ответил
-
Флеша, Айда и сегодня к Котам?
-
Актуально, возможно будут предложения от тех кто ещё не писал
Так же интересно в силе ли ещё предложение от Valiciria. -
В силе, можем принять на гостевое 01.05.2010, если есть желание заявку на форум.
-
@"Valiciria":
В силе, можем принять на гостевое 01.05.2010, если есть желание заявку на форум.> > @"Флеша":Желания регистрироваться на разных форумах и оставлять заявки нет...
Актуально, в поисках на 01.05.2010, интересует прежде всего съёмка интересного материала ну и фан конечно же)
Думаю что гостевые уже скоро закончатся пока что -
Если так напряжно зайти на форум - приходи без заявки, буду поручителем ибо как-то во время отпуска Пиратов трапил вместе с тобой летовскую чумку, слышал в тсе и видел на форуме. Аська у меня в профиле, можно так же за час-полчаса до начала гв написать в игре на ник Almaden, а ещё лучше пригласившей Юнонне.
-
Almaden, воспользуюсь предложением на сегодняшнее
Напишу в приват перед гв. Юнонна насколько я поняла играет не всегда ХП - я ник ещё не знаю её других персонажей. -
Приходи еще)
-
Ищу гостевое на 15тое ГВ 2.0
-
Приходи)
-
Провела гв в Арканах, всем спасибки за предложения
-
Снова стало актуально
-
Приходи)