MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хочу замуж =))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    108 Сообщения 44 Posters 7.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 6ap6u**6 Не в сети
      6ap6u**
      отредактировано

Ты независимый..добрый..понимающий...Тебя тоже не понять почему большинство тех кто в это играет так сильно заморочено на прокачке и луте...и почему так мало места общению...Ты ищещ ту с которой тебе будет весело...и каждый виртуальный день будет приносить что то новое..Ты меня поймеш....И мы поженимся хоть и по игре..но без единой задней мысли...И раскрасим скучный виртуальтные будни во все цвета радуги =))) 😄 😉 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        GroundZero1
        отредактировано

И раскрасим скучный виртуальтные будни во все цвета радуги

например? тока не надо говорить о том что сидеть и любоваться пейжем, нарисованный корейскими программерами)))
        P.S. не хотел обидеть если что...

• BL00dASpB Не в сети
          BL00dASp
          отредактировано

Через пол часа добью деньги, покупаю кольца/смокинг, через час будем мужем и женой.
          ... издеваюсь 😉

• Mister SmileM Не в сети
            Mister Smile
            отредактировано

:shock:

• LittleGastlyL Не в сети
              LittleGastly
              отредактировано

Барби, а ты разве не замужем уже? :lol:

• BL00dASpB Не в сети
                BL00dASp
                отредактировано

LittleGastly, Да мало ли иx барбей 🙂

Барби, у меня есть идея, давай не будем жениться, просто будем общаться, приму в гильд. Обретешь семью, а не только меня одного + экономия финансов.

• G Не в сети
                  GroundZero1
                  отредактировано

Тебя тоже не понять почему большинство тех кто в это играет так сильно заморочено на прокачке и луте...и почему так мало места общению...

Потому что это и есть смысл игры - и не следует путать реальное общение с данный подобием, а то мы там реально прикатимся к состоянию осознания мира тока через комп и забьем на реальный мир...
                  Вот например топик - "поход"
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5445">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5445</a><!-- m -->
                  Цитаты:

Потом мы просидели все оставшееся время любуяь открывающимся видом...:

там где главное не опыт, а совместное времяпровождение, общение, любование природой

Какаой в оу природой? какой *** время провождение и типа общение?
                  меня логика просто добивает... Что есть природа? нарисованые корейцам спрайты чтоли...
                  Д Е Г Р А Д А Ц И Я

PS жду комментариев

• G Не в сети
                    GroundZero1
                    отредактировано

Else one

Если хош сходить в красивое место, полюбоваться красотами, мона сходить в Гонриун(город Богов), я иногда открываю варп туда, что бы халявщики любовались

• SiberianS Не в сети
                      Siberian
                      отредактировано

стукни моему визу :roll:

• BL00dASpB Не в сети
                        BL00dASp
                        отредактировано

Девченка xочет любви. Отстань ты от нее своими наездами. Каждому свое.

• DrunkAcolyteD Не в сети
                          DrunkAcolyte
                          отредактировано

@GroundZero[1:
                          Тебя тоже не понять почему большинство тех кто в это играет так сильно заморочено на прокачке и луте...и почему так мало места общению...

Потому что это и есть смысл игры - и не следует путать реальное общение с данный подобием, а то мы там реально прикатимся к состоянию осознания мира тока через комп и забьем на реальный мир...
                          Вот например топик - "поход"
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5445">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5445</a><!-- m -->
                          Цитаты:
                          Потом мы просидели все оставшееся время любуяь открывающимся видом...:

там где главное не опыт, а совместное времяпровождение, общение, любование природой

Какаой в оу природой? какой *** время провождение и типа общение?
                          меня логика просто добивает... Что есть природа? нарисованые корейцам спрайты чтоли...
                          Д Е Г Р А Д А Ц И Я

PS жду комментариев
                          +1, Всё правильно написал.

• BL00dASpB Не в сети
                            BL00dASp
                            отредактировано

DrunkAcolyte, GroundZero[1, Давайте еще дискуссию начнем на тему "Что такое красота и чем заниматься персонажу 6ap6u** во время ее свободного времени".

Как мне вбить в ваши упертые головы, что некоторые вещи нельзя оценивать словами xорошо/плоxо/правильно..?

• G Не в сети
                              GroundZero1
                              отредактировано

а как ты их оценивать собирашься?

• BL00dASpB Не в сети
                                BL00dASp
                                отредактировано

Никак.

• K Не в сети
                                  Klerk
                                  отредактировано

антиоффтоп:

1. имхо, теме место в оффтопике.
                                  2. совет для барби: укажи свой пол, возраст в реале и джоб в игре.

оффтоп:

@GroundZero[1:

Потому что это и есть смысл игры - и не следует путать реальное общение с данный подобием...
                                  PS жду комментариев

Смысл игры каждый определяет для себя сам; для меня, например, она, вообще, лишена смысла - просто убиваю время на работе. :lol:

@GroundZero[1:
                                  а то мы там реально прикатимся к состоянию осознания мира тока через комп и забьем на реальный мир..

IMO, это, действительно, может случиться с очень впечатлительными людьми, но не обязательно из-за виртуального общения, как тебе кажется; скорее, черезмерная виртуальная прокачка и черезмерный подбор виртуального лута станут тому виной. :lol: :lol: :lol:

• БуривухБ Не в сети
                                    Буривух
                                    отредактировано

@6ap6u**:
                                    Ты независимый..добрый..понимающий...Тебя тоже не понять почему большинство тех кто в это играет так сильно заморочено на прокачке и луте...и почему так мало места общению...Ты ищещ ту с которой тебе будет весело...и каждый виртуальный день будет приносить что то новое..Ты меня поймеш....И мы поженимся хоть и по игре..но без единой задней мысли...И раскрасим скучный виртуальтные будни во все цвета радуги =))) 😄 🙂 🙂
                                    Ты сильный, умный, и всегда думаешь головой. Тебя тоже улыбает и немного раздражает большинство тех, кто в это играет ради реализации комплексов и сублимации недоступных в РЛ желаний. Ты тоже не понимаешь, почему им для общения не хватает рамок ИГРЫ и обязательно все нужно свести к мерянью виртуально-пожизневыми пальцами. Ты меня не ищешь, потому что я у тебя уже есть. /e4 Мы и так крутые, а будем еще круче :). Раскрасим суровую, полную тягот и лишений игровую жизнь в цвета кровавого пути воина, где не будет места розовым соплям. А каждый, кто встанет на нашем пути... ой, куда-то меня не туда понесло.

Глупые маленькие девочки пишут глупые маленькие мысли, а потом глупые маленькие мальчики эти мысли читают. И в их глупых маленьких головах зарождается неверный вывод - "все телки такие". После чего глупые маленькие мальчики начинает лезть к большим умным девочкам и предлагать им "потрепаться", "пожениться", а некоторые, ощущающие себя особо крутыми, даже "потрахаться". Любители чата "кроватка" - ой, сидели бы вы лучше там...

• K Не в сети
                                      Klerk
                                      отредактировано

Не надо так нервничать. Пусть каждый молится своим богам. Даже если этот бог - "кроватка". Всеравно возрастной фильтр при регистрации аккаунта никогда не введут. :lol:

• mylordM Не в сети
                                        mylord
                                        отредактировано

пост перешёл в раздел очередной флуд на любую бредовую тему :roll:

• vadikaV Не в сети
                                          vadika
                                          отредактировано

a kakoj pont ot svadjbi?

• H Не в сети
                                            Hedin
                                            отредактировано

Чиркни мне пару строчек в игре, поговорим...

З.ы. Сибу не пиши он злой и нехороший ! ! ! :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение