ПРОФИЛАКТИКА!!!!
-
Если это профилактика! почему нельзя сделать её в часов шесть утра!??
-
mas, А чем шесть утра лучше чем два ночи по-твоему? тем что ты в шесть не играешь? многие наоборот в шесть садятся (перед работой). Время как время не лучше и не хуже чем другие. По крайней мере не днём.
-
блин, весь кайф ночь обломался( придется пойти спать(
-
@"Mitsuki":
mas, А чем шесть утра лучше чем два ночи по-твоему? тем что ты в шесть не играешь? многие наоборот в шесть садятся (перед работой). Время как время не лучше и не хуже чем другие. По крайней мере не днём.
онлайн сравни! и активность игроков! -
Глубокая ночь с воскресенья на понедельник, все нормальные люди спят перед рабочей\учебной неделей. А прогульщики\безработные могут и в другое время поиграть, его у них много.
-
mas, Насколько помню как раз где-то с этого времени и до часиков семи утра онлайн медленно падает примерно до семиста, а часиков с семи растёт. И собственно что понимается под активностью? Ты предлагаешь мне совершить пеший пилигримаж по самым крупным местам накопления экспы ? ^^ А вообще отключили и отключили. Спим, читаем... пьём кофе... ОТДЫХАЕМ
-
LOOOOOOOOOL, сказанул!!!!!! alien3 - ненормальный прогульщик/безработный... хотя я и все кто сейчас сидит за форумом тоже! :lol:
-
@alien3:
Глубокая ночь с воскресенья на понедельник, все нормальные люди спят перед рабочей\учебной неделей. А прогульщики\безработные могут и в другое время поиграть, его у них много.я ни в одну из твоих категорий не попал! -
@"Mitsuki":
mas, Насколько помню как раз где-то с этого времени и до часиков семи утра онлайн медленно падает примерно до семиста, а часиков с семи растёт. И собственно что понимается под активностью? Ты предлагаешь мне совершить пеший пилигримаж по самым крупным местам накопления экспы ? ^^ А вообще отключили и отключили. Спим, читаем... пьём кофе... ОТДЫХАЕМ
ты хоть думал в какое время сделать профилактику? или как обычно ? -
простите это до которого часа сервак не работает?
-
йа не прагулшык,мине кы тритему уроку))))))))))))))) :mrgreen: :mrgreen:
-
С 2 ночи до 5 утра - это как раз то время, когда работники выползают в рагнарек в ночь перед понедельником.
Работники, у которых ночной интернет. А вот в 5-7 утра они сладко спят перед работой, чтобы потом вскочить по звонку будильника, выпить кофе и помчаться на работу, чтобы трудиться, кивать начальству "сейчас сделаю" и портить там свои нервы ради зарплаты.
-
@Selurion:
йа не прагулшык,мине кы тритему уроку))))))))))))))) :mrgreen: :mrgreen:
я очень хорошо учись и по-этому я хожу в школу только контрольные здавать! -
ммм...а кто то уже на работе......и с работы играет в надежде
взять долгожданыый лвл, который никак не берется... -
@shy_girl:
С 2 ночи до 5 утра - это как раз то время, когда работники выползают в рагнарек в ночь перед понедельником.Работники, у которых ночной интернет. А вот в 5-7 утра они сладко спят перед работой, чтобы потом вскочить по звонку будильника, выпить кофе и помчаться на работу, чтобы трудиться, кивать начальству "сейчас сделаю" и портить там свои нервы ради зарплаты.
а возвращаются когда?
-
Да нее.. полбому всё равно надо смотреть когда делать профилактику. Тоесть посмотреть в какие 1-2 часа меньше всего народу и тогда бомбануть сервак. :oops:
-
тоже хочу ходить только контрольные писать :mrgreen:
-
@Selurion:
тоже хочу ходить только контрольные писать :mrgreen:
KEEP IT REAL (c) Ali G -
@Ebisu:
LOOOOOOOOOL, сказанул!!!!!! alien3 - ненормальный прогульщик/безработный... хотя я и все кто сейчас сидит за форумом тоже!А я на больничном, вывих пятки, мне можно :))
-